Цитата(Netherlands2 @ 4.06.2010, 1:17)

А вот я не соглашусь с тобой, как раз-таки это совмещение использовали бы многие игроки,так,купив,двух Rm и имея 100 000 ты спокойной превращаешь их в еще 2 Lm и,таким образом, получаешь 4 фланговых игроков, вместо 2, так что за массовость использования я бы не беспокоялся
По опыту и все аспекты:
два игрока на одну позицию маловато вообще-то (травмы, кк и т.д. и т.п.) , на каждую линию держу 7-8 игроков и мне за глаза хватает и без этого совмещения и левых, и правых, и центровых)))) даже если взять в половину игроков - 4 и совместить их твоим совмещением, то опять-таки мало, причина выше. Хорошо знакомо многим,когда травмировано или восстанавливается 90% от линии .... значит опять выходим на большее количество игроков и смысл им совмещения вешать уже пропадает...
Далее, скажешь,что не каждый может держать столько игроков.....а этот каждый сможет им по 50 К совмещение тогда проплатить?
И последнее....я редко использую например позиции левых-правых защей, а еще реже таких напов...
Так стоит ли огород городить? Это к тому, что затраты на реализацию предложения очень велики, а вот очень сильных доводов для необходимости я не вижу

З.Ы. Не против предложения-введут, хорошо, кому-то пригодится, но думаю это маловероятно, что сделают....