Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Совмещение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Netherlands2
Это больше просьба,чем предложение,вообщем прошу сделать совмещение Rd с Ld, Rm с Lm, Rf с Lf, т.к даже в жизни игроки с одного фланга вполне не плохо играют на другом фланге и иметь таких игроков в команде было бы очень полезно
Center54
Смысла ноль
Netherlands2
Цитата(Center54 @ 3.06.2010, 23:44) *

Смысла ноль

я же тебя не заставляю его делать,просто считаю,что такая возможность должна быть,т.к это было бы вполне логично
Nemecfaeton
Цитата(Center54 @ 4.06.2010, 0:44) *

Смысла ноль

почему? При проф прокачке Лм отличаются от СМ, но зато полностью идентично с РМ smile.gif
Я лично за, пусть стоиомсть такого совмещения будет к примеру =2 совмещениям
Center54
Цитата(Nemecfaeton @ 3.06.2010, 23:48) *

почему? При проф прокачке Лм отличаются от СМ, но зато полностью идентично с РМ smile.gif

Опять про стоимость.... в принципе мне фиолетово если введут, но не надо этого "=2 совмещениям"
Netherlands2
Цитата(Nemecfaeton @ 3.06.2010, 23:48) *

Даже если не 2 совмещения, то пусть хотя бы за игровые деньги будет такая возможность: обычное совмещение - 35000, а такое - 50000
Гарпия
5 спецух универсала и будет у вас Lm уже Cf, а если при этом еще и не профильный массой под 200, то получится супер-нап biggrin.gif
Все проще некуда и причем уже давно под носом wink.gif
RISK777

Интересное предложение! wink.gif
Netherlands2
Цитата(Гарпия @ 4.06.2010, 0:03) *

5 спецух универсала и будет у вас Lm уже Cf, а если при этом еще и не профильный массой под 200, то получится супер-нап biggrin.gif
Все проще некуда и причем уже давно под носом wink.gif

Знаешь,кроме спецух универсала и так полно того,что нужно дать игроку,так что совмещение было бы лучше
Гарпия
Цитата(Netherlands2 @ 4.06.2010, 1:05) *

Знаешь,кроме спецух универсала и так полно того,что нужно дать игроку,так что совмещение было бы лучше

Не соглашусь, а причина проста - твое предложение будет не для массового использования, при этом его еще надо программно оформить и довести программерам до ума. Наиболее простой выход, если ты так хочешь такое совмещение,то понравившемуся игроку 5Ун и он у тебя без потерь для тебя и его прокачки сможет играть на любой позиции! если профильник Лм, то ставь на Рм, подрос-прокачал массу, на любую позицию, которая будет подходить по его показателям ставь smile.gif
Netherlands2
Цитата(Гарпия @ 4.06.2010, 0:13) *

Не соглашусь, а причина проста - твое предложение будет не для массового использования, при этом его еще надо программно оформить и довести программерам до ума. Наиболее простой выход, если ты так хочешь такое совмещение,то понравившемуся игроку 5Ун и он у тебя без потерь для тебя и его прокачки сможет играть на любой позиции! если профильник Лм, то ставь на Рм, подрос-прокачал массу, на любую позицию, которая будет подходить по его показателям ставь smile.gif

А вот я не соглашусь с тобой, как раз-таки это совмещение использовали бы многие игроки,так,купив,двух Rm и имея 100 000 ты спокойной превращаешь их в еще 2 Lm и,таким образом, получаешь 4 фланговых игроков, вместо 2, так что за массовость использования я бы не беспокоялся
Гарпия
Цитата(Netherlands2 @ 4.06.2010, 1:17) *

А вот я не соглашусь с тобой, как раз-таки это совмещение использовали бы многие игроки,так,купив,двух Rm и имея 100 000 ты спокойной превращаешь их в еще 2 Lm и,таким образом, получаешь 4 фланговых игроков, вместо 2, так что за массовость использования я бы не беспокоялся

По опыту и все аспекты:
два игрока на одну позицию маловато вообще-то (травмы, кк и т.д. и т.п.) , на каждую линию держу 7-8 игроков и мне за глаза хватает и без этого совмещения и левых, и правых, и центровых)))) даже если взять в половину игроков - 4 и совместить их твоим совмещением, то опять-таки мало, причина выше. Хорошо знакомо многим,когда травмировано или восстанавливается 90% от линии .... значит опять выходим на большее количество игроков и смысл им совмещения вешать уже пропадает...
Далее, скажешь,что не каждый может держать столько игроков.....а этот каждый сможет им по 50 К совмещение тогда проплатить?
И последнее....я редко использую например позиции левых-правых защей, а еще реже таких напов...
Так стоит ли огород городить? Это к тому, что затраты на реализацию предложения очень велики, а вот очень сильных доводов для необходимости я не вижу smile.gif
З.Ы. Не против предложения-введут, хорошо, кому-то пригодится, но думаю это маловероятно, что сделают....
Amstel Beer
в золотой бутсе это уже несколько лет. странно что тут не ввели ведь игра склеяна из 2 ихгр
друппи
жирнющий +
ostroha
сам хотел такое предложить!
+конечно!
Скрипач-в_аду
+1
VLAD IS LAV
Цитата(Netherlands2 @ 4.06.2010, 0:43) *

Это больше просьба,чем предложение,вообщем прошу сделать совмещение Rd с Ld, Rm с Lm, Rf с Lf, т.к даже в жизни игроки с одного фланга вполне не плохо играют на другом фланге и иметь таких игроков в команде было бы очень полезно

Предлагалось даже больше - любые совмещения,хоть Rd/Lf,например.Не вижу ничего плохого.
Netherlands2
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.06.2010, 15:32) *

Предлагалось даже больше - любые совмещения,хоть Rd/Lf,например.Не вижу ничего плохого.

Не,ну это уже перебор,а вот сомещение флангов мне кажется самое то. Можно было бы даже добавить совмещение Rd/Rm Ld/Lm, как в жизни
Trozos
Да хорошо бы.И убрать обозначения правый,левый а просто сделать фланговый полузащитник или защитник.И нелохо бы было если можно было ставить крайних защитников в центр без потери мас
Скрипач-в_аду

Цитата(Trozos @ 4.06.2010, 15:42) *

Да хорошо бы.И убрать обозначения правый,левый а просто сделать фланговый полузащитник или защитник.И нелохо бы было если можно было ставить крайних защитников в центр без потери мас

Цитата(Скрипач-в_аду @ 4.06.2010, 14:39) *

Халявы не будет dry.gif

гопникина футболе
Отличная мысль! Админы, это пусть и не сильно, но еще больше приблизит игру к реальности! А ведь к этому вы и стремитесь! К тому же значительно увеличет возможности. Вот я уже хотел игрока LF\RF
menchur
Да вообщем тоже поначалу хотел иметь такое совмещение.
Но сейчас прекрасно обхожусь без него. И вообщем даже не нужно.
А програмно это в принципе реализуется в одно исправление.
Hooling FC
Не плохо!
joker-evgen78
я только за фланговые игроки всегда неплохо играют на обоих флангах-но в жизни фланговые почти никогда не играют диспетчера или плеймейкера как унас в игре
Netherlands2
Уважаемые админы,можете ответить,будет ли это нововведение? ведь это вроде совсем не сложно сделать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.