Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение №60
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Smile88
Цитата(Lenore @ 13.06.2010, 22:01) *

Сергей, я этого не говорила... t09166.gif rolleyes.gif laugh.gif

первый из 3-х смайликов - моя прерогатива wink.gif
Ayleke
Цитата
А подруга из-за фактически подтвердившихся фактов признала одним человеком с другим участником - также дисквалифицирована

Подруга из-за бузавоза отдельных личностей и дабы "не создавать прецендент" согласилась быть дисквалифицированной.
Саня ч
Цитата(Smile88 @ 13.06.2010, 21:35) *

Всё верно....
когда планируешь высоко быть - пролетишь, и наоборот...это 100%
п.с. СаняЧ, не уходи, постой

А что мне тут делать? в очередной раз занять место в конце второй десятки с любимыми песнями?

Цитата(Lenore @ 13.06.2010, 21:37) *

от меня 12, если заметил. smile.gif
Действительно странные. А скажи мне правда по секрету - что позитивного в твоей песне, если там столько казенного и личного добра рассыпается/разбивается\уничтожается? unsure.gif одни убытки, какой тут позитив! wink.gif laugh.gif

Заметил. Спасибо. smile.gif Кстати, вроде бы, единственная высокая оценка.

После Германия-Австралия создам тему.
Latiks
Цитата(Саня ч @ 13.06.2010, 22:22) *

А что мне тут делать? в очередной раз занять место в конце второй десятки с любимыми песнями?

Как я тебя понимаю...
Lenore
Цитата(Ayleke @ 13.06.2010, 22:14) *

Подруга из-за бузавоза отдельных личностей и дабы "не создавать прецендент" согласилась быть дисквалифицированной.

Приглашай свою подругу (она прикольная smile.gif ), может тогда я сделаю паузу в евро, а то желание есть отдохнуть, но оставлять вас, мужиков, без присмотра не хочется - от рук отобьетесь совсем, на один мат тут и ругань перейдете (тебя лично это не касается wink.gif)

Ну и что? Через это все проходят, я лично уже давно на это внимания не обращаю. Если даже твоя песня одного человека за душу тронула, то твои усилия даром не прошли smile.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 13.06.2010, 21:56) *

У меня изысканно-аристократические вкусы, в отличие от некоторых. wink.gif cool.gif laugh.gif

просто я твоим 2 песням уже 2 раза 12 баллов ставил -значит травится иногда что выкладываешь, а вот ваши аристократические вкусы вообще мои игнорируют smile.gif
Lenore
Цитата(zlobniu @ 13.06.2010, 22:33) *

просто я твоим 2 песням уже 2 раза 12 баллов ставил -значит травится иногда что выкладываешь, а вот ваши аристократические вкусы вообще мои игнорируют smile.gif

Не 2, а 3 (но тогда ты что-то в баллах своих провтыкал, исправить не успел и их никому не засчитали sad.gif )
Если тебе что-то из моих песен нравится, значит, у тебя чувство прекрасного еще осталось и у тебя есть шанс из злобного превратиться в хорошего и пушистого. wink.gif
То, что я тебе никогда не ставлю - это неправда, иногда (в редких случаях) это бывает, я просто не хочу поднимать статистику. smile.gif
Smile88

Заметил. Спасибо. smile.gif Кстати, вроде бы, единственная высокая оценка.

После Германия-Австралия создам тему.

1. Я и последние занимаю happy.gif
2. Есть 10 от Сашка...и 9 и 8 wink.gif
Саня ч
Цитата(Lenore @ 13.06.2010, 22:40) *

Не 2, а 3 (но тогда ты что-то в баллах своих провтыкал, исправить не успел и их никому не засчитали sad.gif )
Если тебе что-то из моих песен нравится, значит, у тебя чувство прекрасного еще осталось и у тебя есть шанс из злобного превратиться в хорошего и пушистого. wink.gif
То, что я тебе никогда не ставлю - это неправда, иногда (в редких случаях) это бывает, я просто не хочу поднимать статистику. smile.gif

Цитата(Smile88 @ 13.06.2010, 23:20) *

1. Я и последние занимаю happy.gif
2. Есть 10 от Сашка...и 9 и 8 wink.gif

вам легкоговорить. Вы уже выигрывали. И не раз.
Smile88
Цитата(Саня ч @ 13.06.2010, 23:29) *

будешь думать о победе - не выиграешь wink.gif
Lenore
Цитата(Саня ч @ 13.06.2010, 23:29) *

Эх, Карлсон Саня ч, не в пирогах выиграшах счастье. wink.gif cool.gif
Саня ч
Я и не о победе думаю. Я всего лишь хочу в 10 хотя бы попадать. я что многого хочу?
Вообщем если в следующем евро опять не попаду-уйду.

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=135759
Пират
Цитата(Kiroy91 @ 13.06.2010, 21:05) *

Пират,будет в шоке laugh.gif
blink.gif ага
prodvor
Нормально
Жалко только что не проголосовал, была плохая погода из-за неё мне инет отрубили, а вместе и забрали свет и водуsad.gif smile.gif
Kiroy91
Цитата(prodvor @ 14.06.2010, 15:41) *

Нормально
Жалко только что не проголосовал, была плохая погода из-за неё мне инет отрубили, а вместе и забрали свет и водуsad.gif smile.gif

Наш почестный обладатель "ордена" появился laugh.gif
TwenRR
Цитата(prodvor @ 14.06.2010, 15:41) *

Нормально

Форумная звезда!
Kiroy91
Цитата(TwenRR @ 14.06.2010, 16:01) *

Форумная звезда!

А он пока даже не подразумевает laugh.gif
prodvor
Цитата(Kiroy91 @ 14.06.2010, 16:02) *

А он пока даже не подразумевает laugh.gif

Эх вы ... я не проголосовал из-за форс-мажора, а вы меня так оскарбляете
Kiroy91
Цитата(prodvor @ 14.06.2010, 16:03) *

Да мы шутим laugh.gifПри чем по доброму,ну почти!Главное что по-дружески любя))
TwenRR

Ээх, со всяким может случится - не растраивайся.
Smile88

ну-ну...не оскорбляем biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.