Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоимость сборов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Center54rus
Предлагаю пересмотреть стоимость сборов, ибо сейчас самые привлекательные позиции очень дороги даже для топ-менеджеров.

Предлагаю формулу для расчёта новой стоимости сборов на каждом левеле. За Х примем сегодняшнюю стоимость сборов в Египте для каждого левела.

Египет - Х
Кипр - 5Х
Израиль - 15Х
Испания - 30Х
ОАЭ - 60Х

Для примера приведу стоимость сборов для 8-го левела, посчитанных по этой формуле (в скобках нынешние цены):

Египет - 5к (5к)
Кипр - 25к (50к)
Израиль - 75к (250к)
Испания - 150к (750к)
ОАЭ - 300к (1250к)
edw7777
Явно непродуманный подбор цен. Согласен с автором.
diavolo-999
цены завышены и ни для кого это не секрет...
dddd777
+
Albo06
Согласен. Больше же денег выведут, если снизят цены на Эмираты... Вряд ли есть хоть один, кто будет восстанавливать игроков за 1.5 ляма
Top TsunamiX
Было бы неплохо. Предложению плюс smile.gif
Галдан
+ smile.gif
Пират
Плюсую. Цены слишком высокие
11a11
согласен...снижение будет всем удобнее
Man4
Разумно.+1.
DenverNuggets
+
ИД будут поболее выводиться smile.gif
Tosha Terminator
+1
Скрипач-в_аду
+1
SkyNight
конечно же +
Center54rus
Редкое для этого раздела единодушие smile.gif Господа администраторы, пожалуйста подумайте над предложением!
gavriloff
+
согласен со всем.
Clonn
Цитата(Center54rus @ 18.06.2010, 22:22) *

Редкое для этого раздела единодушие smile.gif Господа администраторы, пожалуйста подумайте над предложением!

всем хочется халявы))))
но все-таки "сборы" в ОАЭ в реальности врядли будет стоить столько, сколько стоит контракт арсенала с Аршавиным)
FAN DINAMO
Предложению +
Igor84
Согласен с автором, по предложению +
Black Dixon
100%. Не понимаю почему до сих пор не сделали... Еще б ввели 7 000 000 за курорт на Юпитер... Всеравно никто не полетит.
Котка
Сам не играю, но когда увидел цегы то офигел) конечно же +
Center54rus
Хотелось бы узнать, была ли услышана тема, и приняты ли какие то решения?
NikalA
Цитата(Center54rus @ 21.06.2010, 11:24) *

Хотелось бы узнать, была ли услышана тема, и приняты ли какие то решения?

А мне не нравится. Ну ты меня только не бей.
Могу даже обосновать. Функция Сборы должна реально усилить команду, а сделав ее доступной для массы ты обесцениваешь ее значимость, так как это войдет в обыденности и масса будет использовать ее.

Я бы даже чуточку поднял цены, но одновременно с этим ввел бы обязательные сборы для клуба в зависимости от ранга. Если у нас 1 год = 2 неделям, а традиционно команда ездит на сборы 2 раза в год, то 1 обязательный сбор в неделю положен каждой сборной.

Albo06
Цитата(NikalA @ 21.06.2010, 15:42) *

Могу даже обосновать. Функция Сборы должна реально усилить команду, а сделав ее доступной для массы ты обесцениваешь ее значимость, так как это войдет в обыденности и масса будет использовать ее.

Я бы даже чуточку поднял цены, но одновременно с этим ввел бы обязательные сборы для клуба в зависимости от ранга. Если у нас 1 год = 2 неделям, а традиционно команда ездит на сборы 2 раза в год, то 1 обязательный сбор в неделю положен каждой сборной.

Эти сборы даже мораль не поднимают... Платить 15 кк за это... Если делать их элитными, то и выгода должна быть реальной.
Center54rus
Цитата(NikalA @ 21.06.2010, 13:42) *

Открою маленький секрет - массы в большинстве своём ездят на самые дешёвые сборы (Египет). Редко в Кипр. Выше вообще единичные случаи. ОАЭ думаю совсем не востребован.
То есть дешёвые сборы и сейчас доступны всем желающим, а дорогие недоступны никому, в том числе олигархам 9+ левела.
VLAD IS LAV
Цитата(Center54rus @ 21.06.2010, 22:41) *

Открою маленький секрет - массы в большинстве своём ездят на самые дешёвые сборы (Египет). Редко в Кипр. Выше вообще единичные случаи. ОАЭ думаю совсем не востребован.
То есть дешёвые сборы и сейчас доступны всем желающим, а дорогие недоступны никому, в том числе олигархам 9+ левела.

Это хорошо.Не хочу,играя по 1-2 турнирам в день,постоянно сталкиваться с соперниками,отдохнувшими на сборах по дешевке,но по полной программе - с максимальной моралью и стойкостью физы.
Мне выгодна высокая стоимость сборов.
восстание падших
опыт в турнирах на 8 лвл 300% +100% на сутки за умеренную плату, а вы не лопните там от счастья???
fc pomidor
+++++++++
Center54rus
Цитата(восстание падших @ 22.06.2010, 4:59) *

опыт в турнирах на 8 лвл 300% +100% на сутки за умеренную плату, а вы не лопните там от счастья???

Предложение распространяется на все левелы, а не только на 8-й

Цитата(VLAD IS LAV @ 22.06.2010, 2:06) *

Это хорошо.Не хочу,играя по 1-2 турнирам в день,постоянно сталкиваться с соперниками,отдохнувшими на сборах по дешевке,но по полной программе - с максимальной моралью и стойкостью физы.
Мне выгодна высокая стоимость сборов.

Хм... по дешёвке все сейчас отдыхают. Предложение как раз и направлено на то, чтоб отдыхать дорого. Ибо сейчас цены из разряда "очень дорого". Тебе кстати, тоже никто не мешает пользоваться любыми из сборов, и то что ты играешь мало, это никак не относится к остальным игрокам.
NikalA
Цитата(Center54rus @ 21.06.2010, 21:41) *

Да, и 90% использует их как дополнительное восстановление, а не как Сборы. Именно их не массовость меня и привлекает, а вот делать их повально доступным по моему не правильно.
Center54rus
Цитата(NikalA @ 22.06.2010, 16:29) *

Да, и 90% использует их как дополнительное восстановление, а не как Сборы. Именно их не массовость меня и привлекает, а вот делать их повально доступным по моему не правильно.

Ты считаешь предложенные мной в 1 посте цены повально доступными? blink.gif
Гарпия
Цитата(Albo06 @ 21.06.2010, 19:38) *

Эти сборы даже мораль не поднимают... Платить 15 кк за это... Если делать их элитными, то и выгода должна быть реальной.

Соглашусь с тобой, если цены оставлять такими, то и сборы надо делать более привлекательными.

Когда они только появились, были намного интереснее, может ошибаюсь, но сейчас ощущение, что их подправили и не в лучшую сторону.
Сама ими пользуюсь уже только в качестве "полечить" травмы, а не покачать состав, а причина проста - решила как-то оплатить сборы, отвлекли на работе и не глядя "тыкнула", причем весьма "удачно" попав на сборы стоимостью в 250 К, при этом результат разочаровал - ни мега-опыта, ни мега-морали не наблюдала, после этого больше 6 К сроду не отдам - не за что!
Дерон
Цитата(Center54rus @ 22.06.2010, 18:17) *

Ты считаешь предложенные мной в 1 посте цены повально доступными? blink.gif

Цены велики, да возможно надо менять планку.
Твои цены очень занижены, я на 8-ом делал за сутки от 400 до 700к, фактически я каждый день могу смело юзать ОАЭ, еще и при этом буду быстрее восстанавливать физу, больше опыта, что снизит затраты массажиста, и приведет к большей прибыли. Цена например на ОАЭ на 8-ом должна быть 1м, а не 1.25кк, но никак не ниже, иначе как писал Никола, будет общедоступной для сильных команд, что приведет к тому, что они станут еще сильнее, а более слабые потеряются.
Center54rus
Цитата(Дерон @ 22.06.2010, 21:05) *

Твои цены очень занижены, я на 8-ом делал за сутки от 400 до 700к

С таким стадионом? С такими призовыми? Ты нагло врёшь!
Дерон
Цитата(Center54rus @ 22.06.2010, 22:01) *

С таким стадионом? С такими призовыми? Ты нагло врёшь!

Вранье это по твоей части, это ты давно доказал. Я кидал скрины в свое время во флейме, в тему про зароботок игроков в день.
Center54rus
Цитата(Дерон @ 22.06.2010, 22:34) *

Вранье это по твоей части, это ты давно доказал. Я кидал скрины в свое время во флейме, в тему про зароботок игроков в день.

Ну так, кратенько накидай нам убогим, откуда даже теоретически может выплыть такая сумма в день.
Трансферы не считаем, это не ежедневный и непостоянный доход.
Дерон
Цитата(Center54rus @ 22.06.2010, 23:28) *

Ну так, кратенько накидай нам убогим, откуда даже теоретически может выплыть такая сумма в день.
Трансферы не считаем, это не ежедневный и непостоянный доход.

Да легко. У меня был вип президент. Рабочий день был с 9.00 до 17.00, при этом дорога до работы составляла порядка 15 минут. Я работал сис.админом, поэтому часто мог сидеть онлайн все это время.
Это порядком 20-30 турниров, имея с каждого по ~10к. При этом, у меня брат работал по системе 2х2 в ночную смену, и иногда играл ночами, с 24 до 9 утра(из дома), когда не работал, так как делать нечего. Иногда с 17 до 24 играл я, при этом был онлайн фактически 24 часа, да редко, но бывало. Вот и считай. 300к для 8-ки с онлайном в 17 часов пустяк, а бонус дают на все 24 часа.

Любой бонус должен быть в минус финансам, никак иначе, если будет по другому, то как уже писал выше, команды с более стабильным доходом и онлайном станут гораздо сильнее тех, у кого ниже онлайн. А про ботов можно вообще не говорить....... там я думаю в день по 700к+ делают стабильно(8 лвл).

Да возможно раньше чуть больше были призовые(не помню), но то, что сборы должны быть неокупаемы за сутки(дорогие) это для меня факт.
Black Dixon
Цитата(Дерон @ 23.06.2010, 0:39) *

Да легко. У меня был вип президент. Рабочий день был с 9.00 до 17.00, при этом дорога до работы составляла порядка 15 минут. Я работал сис.админом, поэтому часто мог сидеть онлайн все это время.
Это порядком 20-30 турниров, имея с каждого по ~10к. При этом, у меня брат работал по системе 2х2 в ночную смену, и иногда играл ночами, с 24 до 9 утра(из дома), когда не работал, так как делать нечего. Иногда с 17 до 24 играл я, при этом был онлайн фактически 24 часа, да редко, но бывало. Вот и считай. 300к для 8-ки с онлайном в 17 часов пустяк, а бонус дают на все 24 часа.

Любой бонус должен быть в минус финансам, никак иначе, если будет по другому, то как уже писал выше, команды с более стабильным доходом и онлайном станут гораздо сильнее тех, у кого ниже онлайн. А про ботов можно вообще не говорить....... там я думаю в день по 700к+ делают стабильно(8 лвл).

Да возможно раньше чуть больше были призовые(не помню), но то, что сборы должны быть неокупаемы за сутки(дорогие) это для меня факт.

Ага! И то что артефакт опыта должен стоить 30 бустеров (также быть неокупаемым) это тоже факт. Все так и должно быть. А чего там? Ведь у нас каждый второй сисадмин (играет весь рабочий день без перерыва на обед), и у 8 из 10 по ночам братья играют за их профиля... Чушь да и только. Цены явно завышены в разы и не признавать это значит врать самому себе.
Дерон
Цитата(Black Dixon @ 23.06.2010, 4:54) *

Ага! И то что артефакт опыта должен стоить 30 бустеров (также быть неокупаемым) это тоже факт. Все так и должно быть. А чего там? Ведь у нас каждый второй сисадмин (играет весь рабочий день без перерыва на обед), и у 8 из 10 по ночам братья играют за их профиля... Чушь да и только. Цены явно завышены в разы и не признавать это значит врать самому себе.

Я разве писал что каждый? Я писал что я зарабатывал больше, чем цены, которые автор предлогает сделать. И если у тебя нет желания читать текст полностью, то я не собираюсь объяснять второй раз к чему это приведет.
Albo06
Не отклоняемся от темы. По поводу того, что каждый день смогут летать в ОАЭ, так, признаемся, что и любой олигарх минимум 3 раза в день восстанавливается (не считая бустеров). Причем с повышением морали. И получает за вип несравненно бОльшие преимущества, чем любая 8-ка с управом или презом, раз в 2-3 дня (от силы! Деньги же тоже надо куда-то тратить кроме сборов) катающаяся в Эмираты.
Manchester_United
Раз уж цены такие стоят, сделайте
1.опыта больше например для Египта хотя бы +50%(немешало бы и 100%)
2.повышение морали
Black Dixon
Цитата(Дерон @ 23.06.2010, 7:36) *

Я разве писал что каждый? Я писал что я зарабатывал больше, чем цены, которые автор предлогает сделать. И если у тебя нет желания читать текст полностью, то я не собираюсь объяснять второй раз к чему это приведет.

Я прочитал полностью, но цены должны хоть как-то приближаться к окупаемости... Ведь польза от сборов не настолько большая, чтобы за это миллион вылаживать... И ориентироваться хотьбы на 10% пользователей, которые максимально много играют, а не на одного тебя допустим или еще кого-то там, например ботовода, за которого бот 22 часа в сутки играет.
Дерон
Цитата(Black Dixon @ 23.06.2010, 15:02) *

Я прочитал полностью, но цены должны хоть как-то приближаться к окупаемости... Ведь польза от сборов не настолько большая, чтобы за это миллион вылаживать... И ориентироваться хотьбы на 10% пользователей, которые максимально много играют, а не на одного тебя допустим или еще кого-то там, например ботовода, за которого бот 22 часа в сутки играет.

Если топ сборы будут окупаться, какой смысл в более низких сборах? Все просто - чем выше онлайн, тем более дороргие сборы нужны, тем больше ты заработаешь за это время денег. Если ты играешь по 3-4 часа, то зачем ОАЭ?
Black Dixon
Цитата(Дерон @ 23.06.2010, 14:04) *

Если топ сборы будут окупаться, какой смысл в более низких сборах? Все просто - чем выше онлайн, тем более дороргие сборы нужны, тем больше ты заработаешь за это время денег. Если ты играешь по 3-4 часа, то зачем ОАЭ?

Но ОАЭ и близко не дает такого эффекта, за который стоило бы выложить такие деньги... Сколько бы ты не играл...
Дерон
Цитата(Black Dixon @ 23.06.2010, 15:37) *

Но ОАЭ и близко не дает такого эффекта, за который стоило бы выложить такие деньги... Сколько бы ты не играл...

Но при этом его берут, и очень даже довольны.
Black Dixon
Цитата(Дерон @ 23.06.2010, 15:06) *

Но при этом его берут, и очень даже довольны.

Да ну! Откуда такая инфа? И чем довольны-то???
Дерон
Цитата(Black Dixon @ 23.06.2010, 16:11) *

Да ну! Откуда такая инфа? И чем довольны-то???

Инфа от покупателей, писали во флейме в первы дни подключения данной возможности.
Center54rus
Цитата(Дерон @ 23.06.2010, 1:39) *

При этом, у меня брат работал по системе 2х2 в ночную смену, и иногда играл ночами, с 24 до 9 утра(из дома), когда не работал, так как делать нечего.

А без нарушений договора-оферты и правил игры это реально? Зачем приводить примеры, которые показывают, что даже консультанты играю нечестно.
----------
4. Обязанности Пользователя
В целях надлежащего исполнения условий настоящего Договора, Пользователь обязан:
...
4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.
Black Dixon
Цитата(Дерон @ 23.06.2010, 15:22) *

Инфа от покупателей, писали во флейме в первы дни подключения данной возможности.

Ага... Ну в автокачалках люди тоже до сих пор "качаются" и довольны... Все качаются и качаются и даже не смотрят как вчера покачались - сегодня опять лезут... Значит такие люди... Для таких вот людей и драфт придумали по 1 200 000 - 1 700 000 за игрока никчемного, для таких людей вот и Артефакт опыта за 50 бустеров... и антиподарки тоже для таких людей (нормальный человек понимает ведь что лучше себе подарок купить и он будет действовать и на все остальные сделки, а такие вот люди покупают антиподарок конкретному конкуренту на 1 раз)...
Дерон
Цитата(Center54rus @ 23.06.2010, 16:24) *

А без нарушений договора-оферты и правил игры это реально? Зачем приводить примеры, которые показывают, что даже консультанты играю нечестно.
----------
4. Обязанности Пользователя
В целях надлежащего исполнения условий настоящего Договора, Пользователь обязан:
...
4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.

Никаких правил не нарушал, так как брат живет со мной, играет с моего компьютера. 1 компьютер - 1 команда, играть с одноого компьютера более чем одной командой запрещено, играйте одной командой. © Поддержка. Это примерный ответ поддержки через неделю после моей регистрации.

Цитата(Black Dixon @ 23.06.2010, 16:43) *

Ага... Ну в автокачалках люди тоже до сих пор "качаются" и довольны... Все качаются и качаются и даже не смотрят как вчера покачались - сегодня опять лезут... Значит такие люди... Для таких вот людей и драфт придумали по 1 200 000 - 1 700 000 за игрока никчемного, для таких людей вот и Артефакт опыта за 50 бустеров... и антиподарки тоже для таких людей (нормальный человек понимает ведь что лучше себе подарок купить и он будет действовать и на все остальные сделки, а такие вот люди покупают антиподарок конкретному конкуренту на 1 раз)...

Не путай темы, я сразу сказал что драфт это бред, а с подарками и антиподарками бред вдвойне. Артефакт это еще бредовее, если учесть тот факт, что в продаже он не появится сслыка на тему тут. Поэтому лично я против продажи таких артефактов, поэтому цена в 30-скидка я лично рад(что так дорого но лучше бы вообще не было), так как достаточно мутант команд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.