Цитата(Center54rus @ 22.06.2010, 23:28)

Ну так, кратенько накидай нам убогим, откуда даже теоретически может выплыть такая сумма в день.
Трансферы не считаем, это не ежедневный и непостоянный доход.
Да легко. У меня был вип президент. Рабочий день был с 9.00 до 17.00, при этом дорога до работы составляла порядка 15 минут. Я работал сис.админом, поэтому часто мог сидеть онлайн все это время.
Это порядком 20-30 турниров, имея с каждого по ~10к. При этом, у меня брат работал по системе 2х2 в ночную смену, и иногда играл ночами, с 24 до 9 утра(из дома), когда не работал, так как делать нечего. Иногда с 17 до 24 играл я, при этом был онлайн фактически 24 часа, да редко, но бывало. Вот и считай. 300к для 8-ки с онлайном в 17 часов пустяк, а бонус дают на все 24 часа.
Любой бонус должен быть в минус финансам, никак иначе, если будет по другому, то как уже писал выше, команды с более стабильным доходом и онлайном станут гораздо сильнее тех, у кого ниже онлайн. А про ботов можно вообще не говорить....... там я думаю в день по 700к+ делают стабильно(8 лвл).
Да возможно раньше чуть больше были призовые(не помню), но то, что сборы должны быть неокупаемы за сутки(дорогие) это для меня факт.