Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автокачи: решение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
zonderband
Я так понимаю тема по тихому сходит на нет.
Что впрочем на руку противникам автокачей.
Может кто-нибудь с администраторов игры выскажется ??!!
Дерон
Цитата(zonderband @ 22.06.2010, 20:49) *

А что они должны высказать? Отменить автокачил собирались почти пол года назад. Замена так называемым "автокачалкам" стали сборы. Нет возможности часто играть(качать команду) оплатите сборы га то время, какое будите онлайн. Это замена автокачалкам, никто обратно их не вернет.
vsiliysh
не мешало бы всего этого сделать! аффтор +
Nimrod
Сборы - неплохая функция, но это скорее дополнение к внутренним турнирам, нонам и бонусам опыта, а никак не замена автокачей. У них разная направленность. Сборы нисколько не помогают попасть хоть в какие-то турниры с "малым" випом, а в автокачалки попадали почти все желающие.

Мы ждем и надеемся на здравое решение Администрации относительно возможности возвращения автокачей в том или ином пофикшенном виде.
Cattyng
Цитата(Nimrod @ 22.06.2010, 23:32) *

Мы ждем и надеемся на здравое решение Администрации

Оно было принято 11 июня 2010 года.
Nemecfaeton
Цитата(zonderband @ 22.06.2010, 20:49) *

Точного комента нету sad.gif но в комментариях к новости писал 1 из админов, что не для этого создавалась игра(о автоматическом 50%), а для подбора тактики против соперников.
Nimrod
Цитата(Cattyng @ 22.06.2010, 23:05) *

Оно было принято 11 июня 2010 года.

Уважаемая леди, у нас с Вами разные понятия о здравом смысле. Спорить не о чем.
VLAD IS LAV
Цитата(NikalA @ 21.06.2010, 13:45) *

Ну да, если очень детально изучать вопрос конечно разные вещи, но в целом для меня одно и тоже.

Отпуск - да обидно, зачем убрали не пойму, хотя были махинации на отпусках, не знаю какие, но были.

Убрали из-за постоянных ошибок - игроки старели.Но расстраиваться не вижу смысла - все прерываются на время отпуска,все в равных условиях.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 23.06.2010, 0:47) *

Убрали из-за постоянных ошибок - игроки старели.Но расстраиваться не вижу смысла - все прерываются на время отпуска,все в равных условиях.

Бред... Далеко не все. Последи за топами - они даже покушать не прерываются, а то они в отпуск поедут... Надо вводить 1 год =1 месяц - это хоть как-то даст свободнее людям вздохнуть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.