Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Империя Рока
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Alexdov 1
Добро пожаловать,любители Рока,Метала и т.д.Приглашаю вас принять участие в этом конкурсе.Его идея- определить лучшую песню в таких номинациях:

1.Лучшая песня в стиле Хард-Рока
2.Лучшая песня в стиле Метала(Все его виды)
3.Лучшая песня в стилях инструментальный рок,Рок-Балада, и симфонический рок(слать на один конкурс можно песни в любом из этих стилей)
4.Лучшая песня в стиле Панк-рок.
5.Лучшая песня Альтернативного Рока(Готик,Эмо,Психоделика,Гранж,Инди Рок и т.д.)

На этот конкурс шлём песни в стиле Панк-Рок

Приём заявок:до 18.07.2010 ( Воскресенье )
Приём голосов:до 21.07 (Среда)

Заявки:
1.1.5кг Отличного Пюре - Сердце
2. My Chemical Romance - Teenagers
3.Dropkick Murphys- The Spicy McHaggis Jig
4.Good Charlotte-The Anthem
5.The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid
6.Vanilla Sky - Distance
7. Blink 182 In What's My Age Again?
8.Смех - McDonald's
9.Romper Stomper - Pulling on the boots
10.Fall Out Boy - Thnks fr th Mmrs
11. Lolita No.18 - Boby Tank
12. Рура - Моя Любов
13.The Pogues-Love you till the end
14.Брем Стокер Тебе Це Може Вбити
15. Фліт - Охоронці лісу
16.Yellowcard - Breathing
17.Сектор газа - Танцы после порева, Не даёт, Метаморфоза
18. Враги мух - Разве это не прикольно
19.The Offspring - Americana
20. The Adicts - Joker In The Pack
21.Stray Cats - Ubangi Stomp
22.Sex Pistols - Anarchy
23. Alkaline Trio-Fall Victim
Баллы слать по схеме:
1 место-15 баллов
2 место -12 баллов
3 место -10 баллов
4 место -8 баллов
5 место -5 баллов
6 место -4 балла
7 место -3 балла
8 место -2 балла
9 место-1 балл
*Повторы с любого конкурса(Евро,Рок-фест Смайла,Альтернатива Енота,Рок-фест от Лёвы категорически запрещены)
**Слать по 3 песни
***От одного участника не допускается 2 песни от одного исполнителя а так-же больше 3 песен от одного исполнителя на целом конкурсе(возможно больше 2 не будет допускаться.Это ещё можно оспорить пока)
Kiroy91
Пусть будут первыми панки smile.gif

Кстати,надо будет и повтор групп сделать как в рокфесте,а может и строже
Lenore
Ух ты! 1_004.gif Ну не дадут спокойно уйти и погрузиться с головой в работу. mad.gif Придется искать время. wacko.gif Голосую пока за металл cool.gif , но в принципе мне все темы нравятся. smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 14.07.2010, 14:56) *

Пусть будут первыми панки smile.gif
Кстати,надо будет и повтор групп сделать как в рокфесте,а может и строже

Хорошо.Сейчас доделаю.
Kost97
Голосую за №5 cool.gif
Kiroy91
Следующий проголосует за 3-й номер и будет все замечательно biggrin.gif А вообще хочу металл и альтернативу напоследок. Тогда для меня будет мощное окончание smile.gif
Bloodletting
Интересный конкурс. Альтернативу, пожалуйста.
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 14.07.2010, 15:38) *

Следующий проголосует за 3-й номер и будет все замечательно biggrin.gif А вообще хочу металл и альтернативу напоследок. Тогда для меня будет мощное окончание smile.gif

Ошибся ты маленько smile.gif

Цитата(Bloodletting @ 14.07.2010, 15:38) *

Интересный конкурс. Альтернативу, пожалуйста.

Кстати больше выбора тем не будет.Какая тема какое место займёт такая и будет в очереди.А то время только потратим.
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 14.07.2010, 15:41) *

Ошибся ты маленько smile.gif

Вижу, я может переголосую тогда за хард smile.gif Очень не хочу с альтернативы начинать.
Хотел последовательность
Панк-Хард-Сифоник(инструментал)-Металл-Альтернатива(новый стиль laugh.gif )
Но видимо не судьба smile.gif
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 14.07.2010, 15:38) *

Не переживай - если панки будут проигрывать, я временно из металлистки превращусь в панкушку. wink.gif biggrin.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 14.07.2010, 15:43) *

Вижу, я может переголосую тогда за хард smile.gif Очень не хочу с альтернативы начинать.
Хотел последовательность
Но видимо не судьба smile.gif

По правде мне уже тоже больше панк хочется.Потому переголосую.
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 14.07.2010, 15:43) *

Хотел последовательность

Кстати, логично, по нарастанию - начинать надо с самого лёгкого. smile.gif

З.Ы. Санька, меняю голос на панков, пошла за зеленкой волосы красить. laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 14.07.2010, 15:44) *

Не переживай - если панки будут проигрывать, я временно из металлистки превращусь в панкушку. wink.gif biggrin.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 14.07.2010, 15:45) *

По правде мне уже тоже больше панк хочется.Потому переголосую.

Панки хой cool.gif Вперед biggrin.gif
Alexdov 1
Здесь ничего не было smile.gif
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 14.07.2010, 15:49) *

Здесь ничего не было smile.gif

Быть этого не может wink.gif laugh.gif
House MD
немного не понял сути конкурса=)что нужно делать?отсылать песни и потом голосовать?
Alexdov 1
Цитата(House MD @ 14.07.2010, 15:59) *

немного не понял сути конкурса=)что нужно делать?отсылать песни и потом голосовать?

Да.Та которая для тебя самая лучшая(не включая своих песен) 15 баллов даёшь и т.д.В первом посте я написал.
Kiroy91

В принципе да smile.gif А суть заключается в получении удовольствия от прослушивания музыки, ну и конечно открытие для себя чего-нибудь новенького smile.gif Все остальное для большего интереса biggrin.gif
Lenore

Пока выбираем тему из 5 предложенных, потом заявки шлем, потом голосуем. smile.gif
House MD
ооо,теперь более-менее разобрался.Только один вопрос Симфоник метал будет в группе метал или симфонический рок?(:
Alexdov 1
Цитата(House MD @ 14.07.2010, 16:04) *

ооо,теперь более-менее разобрался.Только один вопрос Симфоник метал будет в группе метал или симфонический рок?(:

К металу вообще-то.Но если что можно сделать исключение.
Lenore
Цитата(House MD @ 14.07.2010, 16:04) *

Кстати, а еще готика все-таки куда - в рок или метал - знатоки, подскажите, плииз. unsure.gif
House MD
Цитата(Alexdov 1 @ 14.07.2010, 16:06) *

К металу вообще-то.Но если что можно сделать исключение.

ок,ясно
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 14.07.2010, 16:08) *

Кстати, а еще готика все-таки куда - в рок или метал - знатоки, подскажите, плииз. unsure.gif

Я вообще за отделение готики,эмо и всего в этом духе, назвать тему депрессивные и эмоциональные стили...

А так она вроде в альтернативе huh.gif
Alexdov 1
Цитата(Lenore @ 14.07.2010, 16:08) *

Если стиль Готик-рок то в Рок,а если готик-Метал то в метал.Что непонятного? smile.gif
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 14.07.2010, 16:09) *

Я вообще за отделение готики,эмо и всего в этом духе, назвать тему депрессивные и эмоциональные стили...
А так она вроде в альтернативе huh.gif

Ok, напоследок ее. А сейчас давайте голосуем за веселых панков! 1_004.gif t09002.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 14.07.2010, 16:10) *

Если стиль Готик-рок то в Рок,а если готик-Метал то в метал.Что непонятного? smile.gif

Уже понятно. unsure.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/Готик-метал
http://ru.wikipedia.org/wiki/Готик-рок
Я и не знала, что готы бывают разные. laugh.gif
Kiroy91
Кстати возник вопрос,что делать с Ню-металом, его к альтернативе(вроде ближе) или все же метал??
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 14.07.2010, 16:16) *

Кстати возник вопрос,что делать с Ню-металом, его к альтернативе(вроде ближе) или все же металл??

Думаю, что метал все же - название же само за себя говорит. wink.gif Хотя ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ню-метал
http://ru.wikipedia.org/wiki/Альтернативный_метал

Все же альтернатива. unsure.gif
House MD
Цитата(Kiroy91 @ 14.07.2010, 16:16) *

Кстати возник вопрос,что делать с Ню-металом, его к альтернативе(вроде ближе) или все же метал??

ну давай кинем в альтернативу smile.gif
Alexdov 1
[quote name='Alexdov 1' date='14.07.2010, 14:54' post='1171133']
5.Лучшая песня Альтернативного Рока
[quote name='Kiroy91' date='14.07.2010, 16:16' post='1171245']

Блин.Не так написал но я надеюсь вам понятно smile.gif
Kiroy91
Ясно smile.gif Просто метал- огромный жанр рок-музыки,вот и неувязочка biggrin.gif Ладно разобрались и хорошо smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 14.07.2010, 16:21) *

Ясно smile.gif Просто метал- огромный жанр рок-музыки,вот и неувязочка biggrin.gif Ладно разобрались и хорошо smile.gif

Ну хотя давай можно будет слать туда и туда.Оно не будет сильно отличаться но будет больше хороших песен smile.gif
Endru11
Голосую за Панк-рок
Alexdov 1
О.Сейчас видимо панк-рок всё-таки будет первый smile.gif
House MD
ну панк так панк
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 14.07.2010, 16:28) *

Ну хотя давай можно будет слать туда и туда.Оно не будет сильно отличаться но будет больше хороших песен smile.gif

Отлично smile.gif Кстати,я попытаюсь выставлять группы,которых еще не было на рокфестах и евро smile.gif Введу себе правило, чтобы интересней было, плюс для себя пооткрываю новенького rolleyes.gif
VoloV
панк
Alexdov 1
Цитата(House MD @ 14.07.2010, 16:31) *

ну панк так панк

А твой голос?
Lenore
Ребята, как вы думаете стиль post-hardcore (именно так мне определила википидия стиль одной из групп, которых хотела послать) можно отнесити к панку? С учетом того, что "Post-hardcore is a genre of music that developed from hardcore punk" (тоже отттуда же)... unsure.gif
Alexdov 1
Цитата(Lenore @ 14.07.2010, 17:05) *

Ребята, как вы думаете стиль post-hardcore (именно так мне определила википидия стиль одной из групп, которых хотела послать) можно отнесити к панку? С учетом того, что "Post-hardcore is a genre of music that developed from hardcore punk" (тоже отттуда же)... unsure.gif

Хардкор

Истоки:

панк-рок

Потому конечно можно smile.gif
Barmaleus
Даёшь Грайндкор или Брутал Дэз Метал
Lenore
Цитата(Barmaleus @ 14.07.2010, 17:16) *

Даёшь Грайндкор или Брутал Дэз Метал

Только не этого. wacko.gif huh.gif
Саня ч
Не вспоминаются мне пока панк-группы которые нравятся, поэтому Альтернатива.
Alexdov 1
Я ухожу.Где-то в 21-00 по Московскому(а может и по Киевскому smile.gif )Приду и обновлю голоса.
TwenRR
1,2,3 только слушаю - я пас.

http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1171312 - так будет лучше smile.gif
mrololo
Давайте 5ый)
Kiroy91
Цитата(TwenRR @ 14.07.2010, 17:38) *

1,2,3 только слушаю - я пас.

http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1171312 - так будет лучше smile.gif

Поучаствовал бы только в первых трех smile.gif

Ну и зря wink.gif Почти как Енот уходишь wink.gif И вообще кто мне теперь высокие баллы всегда ставить будет mad.gif
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 14.07.2010, 18:47) *

Поучаствовал бы только в первых трех smile.gif
[color=#006600]Ну и зря wink.gif Почти как Енот уходишь wink.gif

Да, Лева, так некрасиво. sad.gif Тебе люди отсылали заявки, старались, а ты теперь как бы их проигнорировал. Заканчивай свой и давай к нам. Только на месте Сашки я бы написала в приписке: Группа "Ария" и все ее производные (Кипелов, Маврик) до рок-феста не допускаются, т.к. задолбали они ты только их и шлешь постоянно (ну еще иногда Агату и Алису). biggrin.gif
zlobniu
что то рокеры все не уймутся никак. Один за другим конкурсы открывают-я уже счет им потерял smile.gif
Alexdov 1
Цитата(zlobniu @ 14.07.2010, 19:26) *

что то рокеры все не уймутся никак. Один за другим конкурсы открывают-я уже счет им потерял smile.gif

А что делать когда такое на Евро твориться? dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.