Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение №66
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alexdov 1
Цитата(FCPartizan16 @ 28.07.2010, 22:28) *

да не причём laugh.gif
Просто хорошую песенку послушал ты laugh.gif

laugh.gif Ты мне её ещё в личку пол-тора года назад кидал как только мы познакомились почти.Я тогда ещё от Фелаут Бойз больше всего тащился)
FCPartizan16
Цитата(Alexdov 1 @ 28.07.2010, 22:30) *

laugh.gif Ты мне её ещё в личку пол-тора года назад кидал как только мы познакомились почти.Я тогда ещё от Фелаут Бойз больше всего тащился)

Да!)
Но хорошее приятно вспоминать laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(FCPartizan16 @ 28.07.2010, 22:34) *

Да!)
Но хорошее приятно вспоминать laugh.gif

Меня ещё никто так не разводил послушать песню laugh.gif
FCPartizan16
Цитата(Alexdov 1 @ 28.07.2010, 22:35) *

Меня ещё никто так не разводил послушать песню laugh.gif

1_007.gif
DXing
Цитата(Alexdov 1 @ 28.07.2010, 22:47) *

Ну тогда я войду в историю как первый организатор который сам участия не принял dry.gif .Попсы будет много...

Не переживай, Серёжка тебя в книгу рекордов запишет.

Цитата(Пчёлы в бутсах @ 28.07.2010, 23:02) *

По-моему, бедноватая тема. Изжила себя уже при первых двух проведениях (может и еще после этого были, не могу точно знать).
Один плюс - сижу сейчас, ищу и слушаю кучу дуэтов (неудачных и получше... даже хорошие попадаются) исполнителей, которых просто сходу вспоминаю))) Посмотрим, может что-то из этого и выйдет.

Ой-ой, твои слова - что "лучше не врать". ты - знаешь! - не надо прибедняться - я тебя приглашал в эту тему.
Leopolis
все же хочу уточнить касательно "дуэтов".
группа+guest star вписывается в тему? и если группа, например, инструментальная
три вокалиста из разных групп?
гитарист+приглашенный вокалист?
prodvor
Цитата(Leopolis @ 29.07.2010, 8:49) *

все же хочу уточнить касательно "дуэтов".
группа+guest star вписывается в тему? и если группа, например, инструментальная
три вокалиста из разных групп?
гитарист+приглашенный вокалист?

Вокалист + Вокалистsmile.gif. Кто играет музыку не имеет смысла, например можно группу с вокалистом и к ней ещё вокалиста, но только чтоб они в одной группе не со стояли, а петь должны 2
Leopolis
Цитата(prodvor @ 29.07.2010, 10:49) *

Вокалист + Вокалистsmile.gif. Кто играет музыку не имеет смысла, например можно группу с вокалистом и к ней ещё вокалиста, но только чтоб они в одной группе не со стояли, а петь должны 2

Carlos Santana и Chad Kroeger из предыдущего евро. ведь дуэт, но сантана не поет.
Апокалиптика и Нина Хаген. только Нинка поет, но группа есть
Стиви Вай и какая-то девочка. (было на одном из предыдущих) тоже какбы дуэт
prodvor
Цитата(Leopolis @ 29.07.2010, 11:21) *

Carlos Santana и Chad Kroeger из предыдущего евро. ведь дуэт, но сантана не поет.
Апокалиптика и Нина Хаген. только Нинка поет, но группа есть
Стиви Вай и какая-то девочка. (было на одном из предыдущих) тоже какбы дуэт

Сантана и Крогер не относится к этой теме
Апокалиптика и Хаген тоже
Про Вай и девочку не знаю
DXing
Цитата(prodvor @ 29.07.2010, 12:26) *

Сантана и Крогер не относится к этой теме
Апокалиптика и Хаген тоже
Про Вай и девочку не знаю

Как это не относится???????????
- это ДУЭТ, но поёт один человек!!!

Голосовали за 2 разных исполнителя - а не 2 разных голоса! Исполнять можно игру на гитаре, можно исполнять вокальную партию и т.д.
Саня ч
Broken было. песня №9
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...9&hl=broken
finallap
Цитата(DXing @ 29.07.2010, 11:29) *

Как это не относится???????????
- это ДУЭТ, но поёт один человек!!!

а если в песне поёт два человека, а указан как бы один? (: Можно считать это дуэтом? (:
DXing
Цитата(finallap @ 29.07.2010, 12:32) *

а если в песне поёт два человека, а указан как бы один? (: Можно считать это дуэтом? (:

Ничего страшного, что один указан, главное, чтобы они не состояли в одной группе.
prodvor
Цитата(DXing @ 29.07.2010, 11:35) *

Ничего страшного, что один указан, главное, чтобы они не состояли в одной группе.

Я считал по-другому
FCPartizan16
А можно песню где как собраны 2 группы. и поют 2 вокалиста из двух групп?)
DXing
Цитата(FCPartizan16 @ 29.07.2010, 13:37) *

А можно песню где как собраны 2 группы. и поют 2 вокалиста из двух групп?)

да
FCPartizan16
Цитата(DXing @ 29.07.2010, 12:39) *

да

Ну вот!!
Тогда принимай.
DXing
Цитата(FCPartizan16 @ 29.07.2010, 13:42) *

Ну вот!!
Тогда принимай.

в личку с названием страны biggrin.gif
FCPartizan16
Цитата(DXing @ 29.07.2010, 13:05) *

в личку с названием страны biggrin.gif

Сейчас laugh.gif
Alexdov 1
Ухожу.Как приду по-нормальному оформлю все заявки.
Alexdov 1
Выложил заявки.

Цитата(DXing @ 29.07.2010, 11:35) *

Нет.С Бек-вакалом как там я могу найти каждую пятую песню.
zlobniu
фареры диск т к там один голос поет. Блин опять начинается. Тема же 2 голоса а не исполнителя mad.gif mad.gif

да и исландия какая то левая
Саня ч
Цитата(zlobniu @ 29.07.2010, 20:17) *

фареры диск т к там один голос поет. Блин опять начинается. Тема же 2 голоса а не исполнителя mad.gif mad.gif

да и исландия какая то левая

Почитай выше. Такие разрешены.
zlobniu
Цитата(Саня ч @ 29.07.2010, 20:23) *

Почитай выше. Такие разрешены.

да какого хрена опять исполнители?? выбирали дуэты. 2 певца. короче всем "исполнителям" от меня по нулям однозначно. Опять из нормальной темы бордель сделали
Kost97
Цитата(zlobniu @ 29.07.2010, 20:27) *

да какого хрена опять исполнители?? выбирали дуэты. 2 певца. короче всем "исполнителям" от меня по нулям однозначно. Опять из нормальной темы бордель сделали

Так подай пример - отправь заявку где есть дуэт dry.gif
zlobniu
Цитата(Kost97 @ 29.07.2010, 20:30) *

Так подай пример - отправь заявку где есть дуэт dry.gif

так я и сделал smile.gif . Первые шесть человек нормально прислали. А 2 каких то гуманоида-нет. Что тут поделаешь!!!
Kost97
Цитата(zlobniu @ 29.07.2010, 20:27) *

Цитата(zlobniu @ 29.07.2010, 20:34) *

так я и сделал smile.gif . Первые шесть человек нормально прислали. А 2 каких то гуманоида-нет. Что тут поделаешь!!!

Сам себе противоречишь dry.gif
zlobniu
Цитата(Kost97 @ 29.07.2010, 20:36) *

Сам себе противоречишь dry.gif

нет там противоречия. Тему выбирали 2 разных голоса в песне, а не исполнители песен включая музыкантов.
Ayleke
Организатор, сформулируй тему чётко, чтоб у всякого рода хомо сапиенсов не возникало вопросов!
Kost97
Цитата(Ayleke @ 29.07.2010, 21:11) *

Организатор, сформулируй тему чётко, чтоб у всякого рода хомо сапиенсов не возникало вопросов!

Ты это про кого? dry.gif
zlobniu
Цитата(Ayleke @ 29.07.2010, 21:11) *

Да - надо четкое формулирование темы. И вообще нахрен исполнители. Надо 2 голоса в песне и точка.
Kost97
Цитата(zlobniu @ 29.07.2010, 21:26) *

Да - надо четкое формулирование темы. И вообще нахрен исполнители. Надо 2 голоса в песне и точка.

Дык так и есть...токо в Фарерах по-моему 1 голос(и то я часть только прослушал)... smile.gif Пусть чел поменяет песню smile.gif Или перечислит мне 70к вдеrolleyes.gif
Alexdov 1
Цитата(zlobniu @ 29.07.2010, 21:26) *

Добавил.Надеюсь всё понятно?
Kost97
Мы не чайники mad.gif rolleyes.gif laugh.gif
И еще -поменяй Сан-Морино на Сан-Марино и напиши на украинском название песни Литвы biggrin.gif
Если нет украинской расскладки - скопируй dry.gif
Старі фотографії
zlobniu
пусть фареры меняют и исландию надо проверить-какие то тоже подозрительные dry.gif
Kost97
Цитата(zlobniu @ 29.07.2010, 22:03) *

пусть фареры меняют и исландию надо проверить-какие то тоже подозрительные dry.gif

Пусть dry.gif
Alexdov 1
Цитата(Kost97 @ 29.07.2010, 22:03) *

Мы не чайники mad.gif rolleyes.gif laugh.gif
И еще -поменяй Сан-Морино на Сан-Марино и напиши на украинском название песни Литвы biggrin.gif
Если нет украинской расскладки - скопируй dry.gif
Старі фотографії

Нет украинской расскладки?Врядли у жителя Житомира такое возможно.Я просто копировал с ютуба.Исправлю.
Kost97
Цитата(Alexdov 1 @ 29.07.2010, 22:10) *

Нет украинской расскладки?Врядли у жителя Житомира такое возможно.Я просто копировал с ютуба.Исправлю.

Ну тогда извини и привет от жителя Львова rolleyes.gif
finallap
нашёл три песни (:
http://www.youtube.com/watch?v=U1tDKT7HqTA - в данный момент больше всего нравится. Организатор сказал разузнать, чьи голоса звучат в песне. (: Всё перерыл - шышь! (: Может конечно это и с помощью компьютерной технологии так замутили (:
Второй был вариант Михей и Инна Стилл - Туда, но он участвовал в подобном же конкурсе (:
Третий как раз МТ и Земфира - Медведиха (:
Все свои закрома перерыл, ничего путного (то, что нравится в данный момент) не нашёл. Нашёл несколько дуэтов диджея и певца/певицы, т.е. композиция, где звучит один голос (:
Тема очень стрёмная, сузили до невозможности. (:
Походу пропускаю это Евро, хотя может вдруг найду что-нибудь (:

Песни участников в любом случае прослушаю (:
DXing
Цитата(Leopolis @ 28.07.2010, 18:31) *

но это должны быть дуэты двух исполнителей, которые играют в основном отдельно. или группа с guest star

Цитата(DXing @ 28.07.2010, 18:53) *

я голосовал за дуэты - которые означают 2 разных исполнителя

Какого хрена все возмущаются - когда голосовали - чётко писали ДВА РАЗНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЯ и по голосованию победила именно ЭТА тема, возможно некоторые это не поняли.

а у меня есть пара вариантов - выбираю
FCPartizan16
Встань! Страх преодолей!
Встань! В полный Рост!
Встань! На земле своей!
И достань рукой до звёзд!

Человек настал твой час ПОРА!
Leopolis
блин
второй раз тему, которую я предлагаю порят.
ведь изначально я предлагал тему не с двумя вокалистами, пусть даже и с разних групп. ведь и два гитариста могут играть дуєтом.
изначально планировалось то, что називается collaboration.

мне не тяжело вибрать песню, но єто совсем другая тема. раз сделали, что можно біло и группи из 3-х исполнителей, сейчас так :/
Alexdov 1
Я так вижу единственный способ разрешить конфликт это допустить и то,и то dry.gif Давайте тогда так попробуем.Кстати только понял что Грецию допускать нельзя.Это Микс просто.Потому ссори но дисквалификация...
zlobniu
Цитата(Alexdov 1 @ 30.07.2010, 0:43) *

Я так вижу единственный способ разрешить конфликт это допустить и то,и то dry.gif Давайте тогда так попробуем.Кстати только понял что Грецию допускать нельзя.Это Микс просто.Потому ссори но дисквалификация...

Короче "организатор" всю малину испортил. Крутит как хочет темы и песни. Эту можно-эту нельзя. Греция-где 2 голоса дисквалифицировал незаконно. Теперь злобному рокеру только прелестный рок слать можно-другие стили нельзя.

Пропущю пожалуй это евро.
Alexdov 1
Цитата(zlobniu @ 30.07.2010, 16:59) *

Короче "организатор" всю малину испортил. Крутит как хочет темы и песни. Эту можно-эту нельзя. Греция-где 2 голоса дисквалифицировал незаконно. Теперь злобному рокеру только прелестный рок слать можно-другие стили нельзя.

Пропущю пожалуй это евро.

Ну пойми ж ты!Должно быть выступление а не микс.Это нельзя считать дуэтом.Если б я смешал хотя б песен 30 чтоб это было?Если остальные считают что выставлять сделанные миксы это нормально то флаг вам в руки и я её оставлю.

З.Ы.Любой микс я не принял бы.Потому не надо меня упрекать в том что я другие стили непринимаю.
Ayleke
Цитата

Всё правильно он снял, это не дуэт, а микс.
zlobniu
Цитата(Alexdov 1 @ 30.07.2010, 17:35) *

Ну пойми ж ты!Должно быть выступление а не микс.Это нельзя считать дуэтом.Если б я смешал хотя б песен 30 чтоб это было?Если остальные считают что выставлять сделанные миксы это нормально то флаг вам в руки и я её оставлю.

З.Ы.Любой микс я не принял бы.Потому не надо меня упрекать в том что я другие стили непринимаю.

причем тут микс? песня в 2 голосами а каким образом она сделана -это неважно. Может они специально вместе собрались чтоб спеть.

А если брать живые дуэты то только рок или попсу слать можно.
Alexdov 1
Цитата(zlobniu @ 30.07.2010, 17:54) *

причем тут микс? песня в 2 голосами а каким образом она сделана -это неважно. Может они специально вместе собрались чтоб спеть.

А если брать живые дуэты то только рок или попсу слать можно.

Вместе собрались? laugh.gif Пойми ты.Это сделал любой человек.Смешал двух исполнителей которые один к одному не имеют отношение!
zlobniu
Цитата(Alexdov 1 @ 30.07.2010, 17:58) *

Вместе собрались? laugh.gif Пойми ты.Это сделал любой человек.Смешал двух исполнителей которые один к одному не имеют отношение!

Любые двое дуэтом спеть могут. А вот смиксовать-тут талант нужен smile.gif
DXing
ИМХО, Санёк, правильно сделал, что снял, и выше написано - почему, если хотите самое минимальное евро по кол-ву участников, то вы этого можете добиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.