Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложения по игре
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 4.08.2010, 12:52) *

Лень узнать? Имеет, еще как имеет, любая возможность перевода чего либо, будет использоваться как средство для махинаций, речь идет не о 7-8 бонусах а о 30+, а если пару месяцев их держать? То сразу и 60+ можно влить своему "другу". Срач между игроками которые получали бонусы но их отдали другим и т.д. Я устал повторять, что узнав историю махинаций внутри ФСов ты поймешь о чем я говорю, замедь, что кроме тебя никто не пытается поддержать твою идею, хотя многие налетают лишь бы не согласиться со мной. Тут много "старичков" и они очень хорошо осознают о чем я говорю.

Заметь, что и твою точку зрения никто не поддержал, а то, что тему создал совершенно другой человек говорит о том, что это не только мое мнение... При большом желании можно спокойно лимитами обрезать любое желание переливать что либо... хотя как по мне тут в этом и нужды нет особой...
Musketeer
Господа, ваш спор "двоих" можно смело перенести в ЛС.
markiz
Цитата(qwertyuiopas @ 2.08.2010, 18:06) *

Здравствуйте!
Играю без малого 2 года в игру, являюсь основатель и руководителем футсоюза Stars knights.
Предлагаю ввести в игру следующие функции:

1.Бонусные турниры:
играются как все турниры с денежными призами, плюс к этому победителю и призерам даются спец.умения, совмещения, бустеры, бонусы опыта, приглашения в турниры.

2.В профиле игроков добавить опцию "Зал славы"
куда можно было бы добавлять лучших игроков команды при уходе на пенсию, мест на 20-30, например: Фамилия Имя cm, талант 9, мастерство 200, игр 3300, голов 1200.

3.Обновлять данные по ставкам, по выигрышным ставкам обновления нет полгода.

4.На главной странице футсоюзов, ввести напротив ников игроков зеленый/красный кружок, чтобы было видно кто находится в игре, а кто в оффе.

5.В управлении футсоюзом вернуть функцию рассылки по ФС, она была очень удобной и всегда знал, что в почтовый ящик пришла инфа по ФС, а "новость по ФС" очень часто не доходит до игроков и остаются в не ведении игроки о событии в ФС.

6.Зачисление в казну футсоюзов бустеров, спец.умений, совмещений и других бонусов. И соотвественно возможностьраздавать бустеры и бонусы из казны игрокам или возможность ставить бонусы и бустеры как призовые во внутренних турнирах.

7.Покупка за игровую валюту "Приглашения в турнир"

1. - Спецухи, совмещения и бустеры и так выдаются за успешные матчи...
2. + Не надо сервак мучить
3. - Убрать рейтинг вообще
4. + Много раз уже было - я за
5. +- Не знаю такого
6. - бред какой-то
7. - однозначно
freezzz222
1.-
2.-Лишняя нагрузка на сервер!
3.Они обновляюся...А выйгрыши специально спрятали!
4.+
5.+/-
6.-Будет много вражды
7.-Админам невыгодно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.