Alexdov 1
10.08.2010, 15:23
Цитата(DXing @ 10.08.2010, 15:18)

пора бы уже начать...
Ладно.Слово Енота-закон
Начинаем уже немного подзабытую вами программу которой относительно давно не было.На этот раз посвящённую 67 по счёту Евровидению.С вами ваши постоянные ведущие Алексдов(он же Саня)и Кирой(он же Юрка) и возможно во время программы кто-то присоединиться.
Kiroy91
10.08.2010, 15:27
Цитата(Alexdov 1 @ 10.08.2010, 15:23)

Ладно.Слово Енота-закон
Начинаем уже немного подзабытую вами программу которой относительно давно не было.На этот раз посвящённую 67 по счёту Евровидению.С вами ваши постоянные ведущие Алексдов(он же Саня)и Кирой(он же Юрка) и возможно во время программы кто-то присоединиться.Ну что ж начнем
Ярослав Джусь - Nothing Else Matters + Ніч яка місячнаПо мне СУПЕР! Отличное сочетание двух песен,которые вместе представить очень тяжело! Помимо этого исполнение на очень высоком уровне! Поэтому в этом плане минусов нет! А если еще учесть,что исполняются 2 моих любимых мелодии, то получаем оценку 11 из 10

Так же хочу добавить что слова тут лишние. Закрываешь глаза и улетаешь куда-то вдаль...
Отлично сыграл, постарался Ярослав на славу, подтвердив свой профессионализм и высокий талант - песне одна из высоких оценок, респект тому, кто выложил, т.к. трек не похож ни одну другую песню в этом конкурсе
Alexdov 1
10.08.2010, 15:30
Nothing Else Matters + Ніч яка місячна. Ярослав Джусь Может русской части этого форума эта песня будет не так близка как украинской,но лично мне очень понравилось.Когда он играет часть украинской песни слова сами напрашиваются просто,но не смотря на это они были бы лишними+просто гениальная игра на инструментах.Потому оцениваю песню как
великолепно
что-то тётка Кыра не приходит...
Kiroy91
10.08.2010, 15:32
Старт получился фантастичный

Причем для всех троих
Alexdov 1
10.08.2010, 15:33
Цитата(DXing @ 10.08.2010, 15:29)

Отлично сыграл, постарался Ярослав на славу, подтвердив свой профессионализм и высокий талант - песне одна из высоких оценок,
респект тому, кто выложил, т.к. трек не похож ни одну другую песню в этом конкурсе

Ты так говоришь как будто не знаешь кто это)У меня правда догадки что Волова.Кстати чего ты не сказал что тоже будешь вести?Я тебя б в открытие втулил бы тогда
Цитата(Alexdov 1 @ 10.08.2010, 16:33)

Ты так говоришь как будто не знаешь кто это)У меня правда догадки что Волова.Кстати чего ты не сказал что тоже будешь вести?Я тебя б в открытие втулил бы тогда

а я буду приглашённой звездой

могу убежать когда захочу, шампанское бесплатное и т.д.
Kiroy91
10.08.2010, 15:36
Цитата(DXing @ 10.08.2010, 15:34)

а я буду приглашённой звездой

могу убежать когда захочу, шампанское бесплатное и т.д.

А мы почти за бесплатно работаем

Знаю,что кто-то в темную от меня онорар получает
Цитата(Kiroy91 @ 10.08.2010, 16:36)

смайлу авторские права принадлежат, вот он ушёл на пенсию и гребёт деньги граблями
Alexdov 1
10.08.2010, 15:42
Цитата(Kiroy91 @ 10.08.2010, 15:36)

Тот кто раньше получал сейчас вообще на форуме нет.Хватает уже небось на безбедную жизнь где-то в Маями
Mars Attacks Cylons, Zombies and Bugs - The Roof is On Fire
Ну явно не мой стиль.Проскакивают маты не редко.Смысла 0.Может более менее нормальный ритм.Но всё-равно
значительно ниже среднего.
Kiroy91
10.08.2010, 15:42
Mars Attacks Cylons, Zombies and Bugs - The Roof is On FireДля меня все еще остаеться загадкой кто же исполняет эту песню(ссылка с постом не совпадает

)
Но сейчас не об этом.
Песня ритмичная,заводная, на дискотеку сойдет,под нее можно весело по отрываться! В остальном песня мне не очень понравилась... В общем-то смысла в песне немного,да и после 3-4 прослушивания голова начинает болеть

Поэтому песне на уровне средне(4 или 5 из 10).
Тем более после отличного начала хочется продолжения...
Песня популярна наверно в данс-кругах за ритмичный мотив и простую запоминающуюся мелодию. Вокал не понравился сыроват, ощущение, что мужик раньше пел только шансон после бутылки)) Музыкальное исполнение показалось унылым из-за звука жёваной резины)) минус)
Kiroy91
10.08.2010, 15:47
Пока в ровень идем,когда же будут разногласия
Андорра Attack Attack! - I Kissed A Girl
с одной стороны микширование песни довольно не плохое, но сама мелодия и обработанный компьютером вокал быстро надоедает, к сожалению, хороших эмоций песня не вызвала, ну а про текст говорить - лишнее...
Alexdov 1
10.08.2010, 15:51
Attack Attack! - I Kissed A GirlЛадно.Начнём по серьёзному наезжать.От начала этой песни тошнит просто.И так длиться 2 минуты пока не пойдут родные мне крики пол минуты.А потом опять до конца песни тошнит

Не люблю я Электроник ужасно...Потому только из-за криков
плохо.так было бы ужасно.
Kiroy91
10.08.2010, 15:55
Attack Attack! - I Kissed A GirlНе люблю электронную музыку

Уж сильно она на мозги давит, я ее иногда пси-оружием обзываю

Поэтому в этой песне понравился только тяжелый кусок. Но так как песня длиться 3 минуты, а неплохой кусок несколько секунд. То и сама песня очень не понравилась(оценка 1-2 из 10)
Я тут, сейчас кое с чем разберусь и присоединюсь.
Alexdov 1
10.08.2010, 15:57
Цитата(DXing @ 10.08.2010, 15:50)

Андорра Attack Attack! - I Kissed A Girl
с одной стороны микширование песни довольно не плохое, но сама мелодия и обработанный компьютером вокал быстро надоедает, к сожалению, хороших эмоций песня не вызвала, ну а про текст говорить - лишнее...
Цитата(Alexdov 1 @ 10.08.2010, 15:51)

Attack Attack! - I Kissed A GirlЛадно.Начнём по серьёзному наезжать.От начала этой песни тошнит просто.И так длиться 2 минуты пока не пойдут родные мне крики пол минуты.А потом опять до конца песни тошнит

Не люблю я Электроник ужасно...Потому только из-за криков
плохо.так было бы ужасно.
Цитата(Kiroy91 @ 10.08.2010, 15:55)

Attack Attack! - I Kissed A GirlНе люблю электронную музыку

Уж сильно она на мозги давит, я ее иногда пси-оружием обзываю

Поэтому в этой песне понравился только тяжелый кусок. Но так как песня длиться 3 минуты, а неплохой кусок несколько секунд. То и сама песня очень не понравилась(оценка 1-2 из 10)
Опять ровень.Ещё и более сильный насчёт этой чем был.Саня Ч,ждём.
Финляндия Evanescence - Numb
отличный кавер получился, вокал сестры Эми Ли - Лори Ли мне понравился намного больше, он поприятней что ли, не такой унылый, с другой стороны исполнение всё же сыроватое - демо напоминает, вместо ударных возможно драм-машину использовали, а пианино с синтезатором сыграли хорошо, но качество звука невысоко. Но сама песня заслужила плюс.)
Kiroy91
10.08.2010, 16:02
Evanescence - Numb
Интересный ковер получился

Видно конечно,что песня не для Эмми,то есть здесь Эмми с ее фантастическим вокалом не видно,хотя припев исполнен на отличном уровне,гораздо выразительней,чем все остальное. Музыка отличная,немного измененная,но не в худшую сторону.
И хотя оригинал Линков мне нравиться гораздо больше. Но отдадим должное у ЛП эту песню исполняют все вместе,а Эмми одна!
А так заслуженный плюс или оценка хорошо( 8-9 из 10)
Alexdov 1
10.08.2010, 16:02
Numb Cover by Amy Lee
Наверно Эми это певица которую я больше всех уважаю,но всё-равно она эту песню перепела совершенно по своему.От старого варианта мало что осталось.Всё-таки в исполнении линков она стала легендарной.Не хватает речетива немного.Потому ставлю хорошо,но не больше.как я уже написал есть свои минусы.
Цитата(Alexdov 1 @ 10.08.2010, 17:02)

Numb Cover by Amy Lee
Наверно Эми это певица которую я больше всех уважаю,но всё-равно она эту песню перепела совершенно по своему.От старого варианта мало что осталось.Всё-таки в исполнении линков она стала легендарной.Не хватает речетива немного.Потому ставлю хорошо,но не больше.как я уже написал есть свои минусы.
Эми только в припеве вообще то подпевала...
Испания Nirvana - The Man Who Sold The WorldЛюблю я Нирвану, песня сыграна с большой искренностью, Курт очень хорошо спел, передавая любое слово из этой песни своим вокалом и интонацией... Если сравнивать песню Дэвида Боуи и Нирваны, то последние сыграли намного лучше - создали некое чудо, но, это не самый лучший кавер Нирваны, звучание под конец создаёт чувство монотонности, но песне плюс)
Evanescence - Numb
Кому как а мне этот кавер понравился больше чем оригинал, такой нежный голосок, музыка не режет уши. 10 из 10.
Kiroy91
10.08.2010, 16:06
Alexdov 1
10.08.2010, 16:08
Nirvana - The Man Who Sold The World
Люблю очень Нирвану и ожидал по правде от них больше.Песня конечно-же не плохая.Но монотонна.Потому даже немного ниже чем хорошо.
Kiroy91
10.08.2010, 16:11
Nirvana - The Man Who Sold The WorldКак же я давно не слушал Нирвану

И вот снова вернулся

Песня очень даже понравилась, со смыслом,немного расслабляющая. Слушаешь ее с превеликим удовольствием, нравиться все и игра инструментов и исполнение Курта. Правда есть маленький минус песня кажется немного однотипной.
Но все равно все отлично( 9.5 из 10)
Цитата(DXing @ 10.08.2010, 17:04)

Испания Nirvana - The Man Who Sold The World[/b]
Люблю я Нирвану, песня сыграна с большой искренностью, Курт очень хорошо спел, передавая любое слово из этой песни своим вокалом и интонацией... Если сравнивать песню Дэвида Боуи и Нирваны, то последние сыграли намного лучше - создали некое чудо, но, это не самый лучший кавер Нирваны, звучание под конец создаёт чувство монотонности, но песне плюс)
Цитата(Alexdov 1 @ 10.08.2010, 17:08)

Nirvana - The Man Who Sold The World
Люблю очень Нирвану и ожидал по правде от них больше.Песня конечно-же не плохая.Но монотонна.Потому даже немного ниже чем хорошо.
часть моего сообщения копировал?
Alexdov 1
10.08.2010, 16:13
Цитата(Kiroy91 @ 10.08.2010, 16:11)

Nirvana - The Man Who Sold The WorldКак же я давно не слушал Нирвану 
И вот снова вернулся

Песня очень даже понравилась, со смыслом,немного расслабляющая. Слушаешь ее с превеликим удовольствием, нравиться все и игра инструментов и исполнение Курта. Правда есть маленький минус песня кажется немного однотипной.
Но все равно все отлично( 9.5 из 10)
А я по правде круглосуточно почти на мобилке слушаю.Может потому по сравнению с Рейп ми и Smells Like Teen Spirit показалось слабоватой.
Енот,нет.То что совпало маленько сам удивился
Италия Zucchero - Wonderful Life
Хороший кавер получился, вокал, музыка звучит здорово) Песня станет замечательным дополнением к романтической обстановке) Но в песне не хватает энергетики, поэтому после пары минут прослушивания может потянуть в сон)) песне - плюс)
Kiroy91
10.08.2010, 16:15
Цитата(Alexdov 1 @ 10.08.2010, 16:13)

А я по правде круглосуточно почти на мобилке слушаю.Может потому по сравнению с Рейп ми и Smells Like Teen Spirit показалось слабоватой.
Раньше тоже ежедневно слушал,но потом как-то ушла в сторону

Но все же не забыл
Кстати Рейп ми мне нравиться больше,чем Smells Like Teen Spirit!
Цитата(Kiroy91 @ 10.08.2010, 17:15)

Раньше тоже ежедневно слушал,но потом как-то ушла в сторону

Но все же не забыл
Кстати Рейп ми мне нравиться больше,чем Smells Like Teen Spirit!
ты как раз Рейп ми на евро одном ставил))
Zucchero - Wonderful Life
Всё звучит если не идеально, то почти идеально, я тут даже оригинал потом сразу же послушал и он мне менее понравился.
Чёт мне кажется я тут лишний. Всё помногу пишут а я тут коротенькие заметочки оставляю.
Kiroy91
10.08.2010, 16:20
Цитата(DXing @ 10.08.2010, 16:15)

ты как раз Рейп ми на евро одном ставил))
Угу
Zucchero -Wonderful LifeНазвание оптимистическое,а вот песня почему-то грустью отдает

Хотя по тексту все таки получаем Wonderful Life. А так песня лирическая и достаточно тонко передает эмоции в песни,но все таки от песни получаешь удовольствие и немного грусти...
В общем песне 8-9 из 10
Alexdov 1
10.08.2010, 16:22
Цитата(DXing @ 10.08.2010, 16:12)

часть моего сообщения копировал?

Zucchero - Wonderful Life Ссыль долго загружается.Но по правде как и сам исполнитель мне песня не сильно нравиться.Песня тоже пресноватая.Хотя есть всё-таки своеобразная лёгкость.Но всё-равно всего средне ставлю.
Цитата(Саня ч @ 10.08.2010, 17:17)

Чёт мне кажется я тут лишний. Всё помногу пишут а я тут коротенькие заметочки оставляю.
странное мнение - тут не по количеству букв соревнование))
Kiroy91
10.08.2010, 16:24
Цитата(DXing @ 10.08.2010, 16:22)

странное мнение - тут не по количеству букв соревнование))
Согласен

Саня пиши,чем больше мнений тем лучше!
Португалия Elvis Presley - Johnny B. Good
Песня оставила двоякое впечатление, классная энергия плещет из этого кавера, но уж больно однообразно, вокал выдающимся я бы не назвал, несмотря что это великий Пресли, но с другой стороны сыграно с душой и старанием. песне - плюсик).
Kiroy91
10.08.2010, 16:28
Elvis Presley - Johnny B. GoodВот опять энергичная,заводная и позитивная песня. Хотя больше ничего в песни и нет,покрайней мере для меня

Хотя это свойственно классическому рок-н-роллу.
Поэтому песня просто хорошая(7-8 из 10) и относительно нее добавить нечего...
Elvis Presley - Johnny B. Good
Эта песня была у меня в запасе, только в исполнении не Пресли, а майкла Дж. Фокса. в Назад в будущее.
Если сравнить с этой версией и с оригиналом, то отчётливо слышится, что у Элвиса сдаёт чутох дыхалка. Это минус песне. остальное-супер.
Alexdov 1
10.08.2010, 16:30
Elvis Presley - Johnny B. Goodрок-н-рол это не по моей части.Но всё-равно песня легендарной в музыке личности.Во время припева даже появляется масса эмоций.Потому ставлю
хорошо
Россия АлисА - Старые Раны
не любитель я песен и вокала Кинчева, текст такое ощущение был написан под рифму без особого смысла, гитара понравилась, но для песни маловато. минус))
Kiroy91
10.08.2010, 16:36
АлисА - Старые Раны
Очень люблю эту песню,больше всего из-за текста песни,он конечно не супер гениален,но что-то в нем есть,очень близкое для меня,хотя до сих пор не могу понять что именно. Плюс все эмоции и чувства песни отлично предал Кинчев. Также в музыке есть определенные звуки которые песню делают еще более характерной.
В общем отвесил куча всего хорошего песни,поэтому и оценка соответсвующая 9 из 10!
Alexdov 1
10.08.2010, 16:37
АлисА Старые раны
Сложно понять смысл.То ли он есть и он очень глубокий для понимания,то ли его нет.Музыка и голос типична для Алисы.Потому выше среднего,но не больше.
Венгрия David Vendetta ft. Keith Thompson - Break 4 Love
Довольно хороший танцевальный трек, если бы я был на какой нить дискотеке, то покружил бы под него с девушкой. Ритм правда монотонный и вокал слишком однообразен без особого чувства и эмоций и быстро наедает, поэтому нейтралитет))
Kiroy91
10.08.2010, 16:42
David Vendetta ft. Keith Thompson - Break 4 LoveЕще одна электро-танцевальная песня. Комментировать не буду. Оценка 1 из 10...
Не для меня такие песни
Alexdov 1
10.08.2010, 16:43
David Vendetta - Break 4 Love
Пока-что самая плохая песня что я прослушал,не считая Андоры.В песни нет толком ничего кроме ритма и интересного клипа.Эти негры которые поют что-то в таком стиле уже раздражает.Ими музыка переполнена.Потому плохо
Цитата(Alexdov 1 @ 10.08.2010, 17:43)

David Vendetta - Break 4 Love
Пока-что самая плохая песня что я прослушал,не считая Андоры.В песни нет толком ничего кроме ритма и интересного клипа.Эти негры которые поют что-то в таком стиле уже раздражает.Ими музыка переполнена.Потому плохо
вот расизма здесь не надо - перегнул палку.
Молдова Вреше чую-Натаха Песня участника, который вряд ли проголосует...
Песня позитивная, немного сыровата, вокал не супер, но парни такое ощущение душу вложили в музыку, сыграно с большой теплотой. Плюс мужичкам из Украины))
Кыротопитопина
10.08.2010, 16:45
А вот и мы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.