Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рок-фест Кам бек
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3
Lenore
Цитата(DXing @ 23.08.2010, 21:12) *

да, но я это не решился делать, т.к. в других рок-фестах этого не было))

В других рок-фестах и идентификации не было. wink.gif Там можно было даже не узнать, кто выложил песню-победителя, так что ты уже не всё сделал по-смайловскому, а сделал по-енотному. biggrin.gif Но так тоже прикольно. smile.gif
Кыротопитопина
Кто следующий конкурс лепит?
Smile88
неплохой состав smile.gif

Цитата(Lenore @ 23.08.2010, 19:40) *

Да рок это, все нормально (даже есть стиль - спейс-рок). Просто зная Смайла, есть большая вероятность, что рок с элементами электронной или симфонической музыки он бы не принял, хотя возможно, я ошибаюсь и на него наговариваю. biggrin.gif

Мы уже с тобой говорили когда-то и решили, что ты меня не так принимаешь, какой я есть...
не понял, про какую группу говорится(прослушал обе)..потом понял, про какую biggrin.gif и решение - естественно принял бы wink.gif
Kost97
Цитата(Smile88 @ 1.09.2010, 0:52) *

неплохой состав smile.gif
Мы уже с тобой говорили когда-то и решили, что ты меня не так принимаешь, какой я есть...
не понял, про какую группу говорится(прослушал обе)..потом понял, про какую biggrin.gif и решение - естественно принял бы wink.gif

Привет,Смайл unsure.gif
Lenore

Ты еще помнишь этот разговор? У тебя цепкая память. wink.gif По делу: мы все друг друга принимаем не такими, какими мы есть, т.к. в форумном общении слишком много искусственного и недосказанного... cool.gif

не понял, про какую группу говорится(прослушал обе)..потом понял, про какую и решение - естественно принял бы

Рада это слышать... Кстати, забыла поздороваться. huh.gif Теперь говорю: Хеллоу, Алексей Смайлович. smile.gif А мы тут (пока ты по югам разъезжал) плюшками рокфестиками баловались. tongue.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 1.09.2010, 11:08) *

По делу: мы все друг друга принимаем не такими, какими мы есть, т.к. в форумном общении слишком много искусственного и недосказанного... cool.gif

Ну вообще и в реальности,каждый воспринимается других не такими какими они есть... Хотя на форуме степень "неправильной" восприимчивости выше biggrin.gif

Кстати,этот рокфест,стал первым,когда я так и не проголосовал на конкурсе laugh.gif
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 1.09.2010, 14:46) *

Ну вообще и в реальности,каждый воспринимается других не такими какими они есть... Хотя на форуме степень "неправильной" восприимчивости выше biggrin.gif

Абсолютно с тобой согласна... cool.gif Мы и сами себя воспринимаем не такими как мы есть. А кто его знает, какие мы? huh.gif

Today I'm dirty
I want to to be pretty
Tomorrow I know, I'm just dirt
Today I'm dirty
I want to to be pretty

We are the nobodies
Wanna be somebodies
We're dead, we know just who we are
We are the nobodies
Wanna be somebodies
We're dead, we know just who we are....

wink.gif biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 1.09.2010, 16:52) *

Абсолютно с тобой согласна... cool.gif Мы и сами себя воспринимаем не такими как мы есть. А кто его знает, какие мы? huh.gif

Today I'm dirty
I want to to be pretty
Today I'm dirty
I want to to be pretty

We are the nobodies
Wanna be somebodies
We're dead, we know just who we are
We are the nobodies
Wanna be somebodies
We're dead, we know just who we are....

wink.gif biggrin.gif

Обожаю припев этой песни.И стиль исполнения всей песни
Smile88
Цитата(Kost97 @ 1.09.2010, 7:15) *

Привет,Смайл unsure.gif

Цитата(Lenore @ 1.09.2010, 11:08) *

Ты еще помнишь этот разговор? У тебя цепкая память. По делу: мы все друг друга принимаем не такими, какими мы есть, т.к. в форумном общении слишком много искусственного и недосказанного...

Рада это слышать... Кстати, забыла поздороваться. huh.gif Теперь говорю: Хеллоу, Алексей Смайлович. smile.gif А мы тут (пока ты по югам разъезжал) плюшками рокфестиками баловались. tongue.gif

и вам привет)

вот я и говорю, что не сильно ты меня знаешь biggrin.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 1.09.2010, 18:17) *

вот я и говорю, что не сильно ты меня знаешь biggrin.gif

Ну так... это....я и не претендую... unsure.gif Тем более что предмета "смайловедение" у меня не было ни в школе, ни в универе, ни даже в аспирантуре. sad.gif biggrin.gif
DXing
кто уж меня знает, с моими невротическими странностями
DXing
продолжение будет?
FCPartizan16
Цитата(DXing @ 17.09.2010, 11:14) *

продолжение будет?

не мешает
Кыротопитопина
Кыротопитопофест?
FCPartizan16
Цитата(Кыротопитопина @ 17.09.2010, 18:39) *

Кыротопитопофест?

а может Кыротопитопонетуфеста ??
DXing
Цитата(Кыротопитопина @ 17.09.2010, 19:39) *

Кыротопитопофест?

давай)
Smile88
мож оффициальный? unsure.gif
FCPartizan16
Цитата(Smile88 @ 18.09.2010, 0:54) *

мож оффициальный? unsure.gif

Такой как этот? Я не против..
Smile88
Цитата(FCPartizan16 @ 18.09.2010, 1:14) *

Такой как этот? Я не против..

не альбом huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.