Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Кфьштыф
Цитата(DXing @ 30.08.2010, 0:41) *

Может тоже троллем стать))))

Исландская народная песня про троллей))) http://www.youtube.com/watch?v=OH9OFHp3Xdk

10 000 ++++++++++++
Серхио
Цитата(Brandashmig @ 7.09.2010, 16:51) *

А сложно не флудить смайлами или к "+1" словечко добавить?)))

+1 так?
Кфьштыф
Цитата(Brandashmig @ 7.09.2010, 16:46) *

А так закрыл тему, народ спросит: "Почему"?
Ответ получат. Надеюсь, что поймут.

ага...я уже получал пару раз - вон, 10 процентов....
Brandashmig
Откровенно по-детски))
Ну забань вас сейчас - сразу же придется лицезреть клона)))
Атлантис
Цитата(Brandashmig @ 7.09.2010, 16:51) *

А сложно не флудить смайлами или к "+1" словечко добавить?)))

А зачем это ? Вам каждый раз когда в туалет бежите сложно стихи читать ? Ведь нет ? А почему вы этого не делаете ?
Brandashmig
Цитата(Кфьштыф @ 7.09.2010, 16:56) *

ага...я уже получал пару раз - вон, 10 процентов....

1. Капс в заголовке
2. От мушкетера - оскорбление админов.

Так что дело не в +1;)

Цитата(Атлантис @ 7.09.2010, 16:56) *

А зачем это ? Вам каждый раз когда в туалет бежите сложно стихи читать ? Ведь нет ? А почему вы этого не делаете ?

Вам нравится писать посты с бессмысленными сравнениями?
Вы уж извините, что вопросом на вопрос.
SBullet
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 7.09.2010, 16:06) *

с кем совпадает то?

Цитата(Серхио @ 7.09.2010, 16:11) *

скорее всего с такими же мультами как ультрас и прочая шушара

А нука крылышки сложили оба петухи! mad.gif
Брандашмыг ну поясни народу кто я, коли ты мой IP пасешь wink.gif
Кфьштыф
Цитата(Brandashmig @ 30.08.2010, 12:25) *

Удаляя тему, я часто не выдаю карточки с нарушениями за флуд.
В случае, предложенном вами, придется выдавать нарушения...

в футболе сначала разговарявают, потом желтую, потом красную...Можно начинать с устных предупреждений - но это тоже трудоемко
Атлантис
Цитата(Brandashmig @ 7.09.2010, 16:57) *

Вам нравится писать посты с бессмысленными сравнениями?

Бессмысленными ? А у вас в правилах какой смысл ? За смайл - бан, а за смайл+любое междометие - нет бана; за +1 бан, а за "плюсуюсь" нет бана. О да, великий Лао Цзы тут великий смысл.
ЦРГО
Цитата(Brandashmig @ 7.09.2010, 18:19) *

Ваши айпи совпали с несколькими личностями, у которых и так не самая хорошая репутация на форуме.
Хочу предупредить, что забаню на фиг по айпи. Потом не жалуйтесь, все равно бесполезно.

Давно надо было банить, НО если есть за что

Цитата(Brandashmig @ 7.09.2010, 19:30) *

Начиная от "вы ущемляете мои права(хотя КАКИЕ права не сможет ответить сам крикун, тем более, что ущемления нет)"

Понахватаются плохих слов и бросаются ими направо и налево

Цитата(SBullet @ 7.09.2010, 20:00) *

А нука крылышки сложили оба петухи!
Брандашмыг ну поясни народу кто я, коли ты мой IP пасешь

Это секрет unsure.gif

Цитата(Кфьштыф @ 7.09.2010, 20:00) *

в футболе сначала разговарявают, потом желтую, потом красную...Можно начинать с устных предупреждений - но это тоже трудоемко

1. это не футбол rolleyes.gif
2. устных предуприждений было навалов, если конечно ничего не путаю mellow.gif Как видишь не помогают
SBullet
Цитата(Атлантис @ 7.09.2010, 17:04) *

Бессмысленными ? А у вас в правилах какой смысл ? За смайл - бан, а за смайл+любое междометие - нет бана; за +1 бан, а за "плюсуюсь" нет бана. О да, великий Лао Цзы тут великий смысл.

Атлантис прав. Для мульта никаких правил нет, а нормальным форумчанам - только лишний гемор от таких ограничений.
Brandashmig
Цитата(Кфьштыф @ 7.09.2010, 17:00) *

Уж чего-чего, а устных предупреждения с делал много.

Цитата(SBullet @ 7.09.2010, 17:00) *

Брандашмыг ну поясни народу кто я, коли ты мой IP пасешь wink.gif

Без проблем.
Совпадение ВАШЕГО айпи
Забань меня 80.239.242.66 (уже)
skottish 80.239.242.66

Нет, я не говорю, что вас забаню только за это.
Просто начнем с банов по айпи и так далее, и так далее.

Цитата(Атлантис @ 7.09.2010, 17:04) *

Не я правила придумывал, и не Лао Цзы.
Зато работают без сбоев smile.gif

Цитата(SBullet @ 7.09.2010, 17:08) *

Атлантис прав. Для мульта никаких правил нет, а нормальным форумчанам - только лишний гемор от таких ограничений.

Потому, я и не баню каждый раз.
Предпочитаю решать все миром.
Но раз удалил пост без бана, два- а человек ну не хочет понимать.
И еще в ЛС лезет "ты чо мои посты удаляешь!!1111адыадынадын"
Тогда он получает бан и за первый раз и за этот раз.
Атлантис
Цитата(Brandashmig @ 7.09.2010, 17:12) *

Уж чего-чего, а устных предупреждения сделал много.

Если бы вы всех банили по правилам - тут просто никого не осталось бы))
Allycyia
Я вот был забанен за то что ПРЕДЛОЖИЛ 5 уровню не быть идиотами и стадом и не бегать из турнира в турнир толпой в 100 человек на 16 мест,губя тем самым нормальные турниры...на 64, где не добиралось человек 5...В результате никто не играл...(Там 2-3 випа среди этих ста и ни одного приглашения), нет , лезут... и губят...
Наш уважаемый собеседник посчитал это провокацией и оскорблением пользователей...
О, боже !
Brandashmig
Цитата(Allycyia @ 7.09.2010, 17:15) *

Я вот был забанен за то что ПРЕДЛОЖИЛ 5 уровню не быть идиотами и стадом и не бегать из турнира в турнир толпой в 100 человек на 16 мест,губя тем самым нормальные турниры...на 64, где не добиралось человек 5...В результате никто не играл...(Там 2-3 випа среди этих ста и ни одного приглашения), нет , лезут... и губят...
Наш уважаемый собеседник посчитал это провокацией и оскорблением пользователей...
О, боже !

Идиот - слово слишком специфического характера(как и дурак, и болван и т.п.)
Это слова, которые можно пропустить мимо, если они имеют общий смысл, не относясь к кому-то лично.
Но если вы пишите конкретному человеку - это нарушение.
DXing
Цитата(Brandashmig @ 7.09.2010, 18:17) *

Это слова, которые можно пропустить мимо, если они имеют общий смысл, не относясь к кому-то лично.

а мне так и не ответили, где усмотрели флуд в моих сообщениях и выписали бесплатный чек в баню к девчонкам и пиву
Brandashmig
Я вообще крайне редко отвечаю на подобный вопросы, т.к. помнить каждый бан - это точно не моя работа.
Одно могу сказать на 100%: мне НЕ выгодно давать баны "просто так"
Атлантис
Цитата(Brandashmig @ 7.09.2010, 17:14) *

Так Вы и скажите народу, что новые правила введены в интересах компании и мнение форумчан нафиг никому не нужно. А не впаривай тут ежедневно всем что гвоздь в заднице это круто и это есть порядок. Самому то тошно уже наверно.
Brandashmig
Честно - не тошно.

А на счет компании - я такого сказать не могу, т.к. пригласили меня модерировать именно по этим правилам)))
Allycyia
Цитата(Brandashmig @ 7.09.2010, 17:17) *

Если бы я сделал скрин, то я бы спросил, какого конкретного человека я НАЗВАЛ идиотом...
А так разговор не имеет смысла...Вообще за год присутствия мне попалось с десяток, не более форумчан, с кем имел бы желание пообщаться...Кто-то тут сказал - срач привлекает

Позор форума ,вечный позор -обсуждение Кэттинг на почти 70 страницах,то время как нормальные темы исчезали - этого не смыть вам никогда...
Brandashmig
Цитата(Allycyia @ 7.09.2010, 17:29) *

Если бы я сделал скрин, то я бы спросил, какого конкретного человека я НАЗВАЛ идиотом...
А так разговор не имеет смысла...Вообще за год присутствия мне попалось с десяток, не более форумчан, с кем имел бы желание пообщаться...Кто-то тут сказал - срач привлекает

Позор форума ,вечный позор -обсуждение Кэттинг на почти 70 страницах,то время как нормальные темы исчезали - этого не смыть вам никогда...

Это ваше мнение.
Кстати, что такое Кэттинг?
SBullet
Цитата(Brandashmig @ 7.09.2010, 17:14) *

Уж чего-чего, а устных предупреждения с делал много.
Без проблем.
Совпадение ВАШЕГО айпи
Забань меня 80.239.242.66 (уже)
skottish 80.239.242.66

Нет, я не говорю, что вас забаню только за это.
Просто начнем с банов по айпи и так далее, и так далее.
Потому, я и не баню каждый раз.
Предпочитаю решать все миром.
Но раз удалил пост без бана, два- а человек ну не хочет понимать.
И еще в ЛС лезет "ты чо мои посты удаляешь!!1111адыадынадын"
Тогда он получает бан и за первый раз и за этот раз.

Только дело в том, что мультов вы можете банить сколько угодно и каждый раз будут появляться новые. Это не есть хорошо. Идеальный вариант - сделать так, что если пользователь схлопотал хоть один пожизненный бан, то дорога на форум ему и впрямь должна закрыться навсегда без права замультиться. Тогда и порядок будет. А то к примеру забанили пожизненно пользователя mas- - появился Mr M. Забанили этого - выполз Игорешаизчелябинска. И плевал он на все ваши правила. А если он плевал, то почему остальные их соблюдать должны?
Серхио
Цитата(Brandashmig @ 7.09.2010, 17:28) *

А на счет компании - я такого сказать не могу, т.к. пригласили меня модерировать именно по этим правилам)))

Но модератором на форуме ты был ещё до введения правил
Brandashmig
Цитата
А если он плевал, то почему остальные их соблюдать должны?

Ага, выходит права поговорка "Дурной пример заразителен"?
Если один неадекват-быдло испражняется на форуме, то вы хотите быть на него похожи?

вообще, решений данной проблемы много, НО все они, увы, неосуществимы из-за движка форума.
Жаль, конечно.
Атлантис
Цитата(Brandashmig @ 7.09.2010, 17:28) *

Честно - не тошно.

Вам нравиться ежедневно оправдываться ? Ну ладно. А про компанию не отмазывайтеть, это Ваши слова что новые правила введены в интересах компании.
Allycyia
Цитата(Brandashmig @ 7.09.2010, 17:31) *

Это ваше мнение.

http://11x11.ru/users/199655
Brandashmig
Цитата(Серхио @ 7.09.2010, 17:34) *

Но модератором на форуме ты был ещё до введения правил

Но особо не модерировал, больше присматривался.

Цитата(Атлантис @ 7.09.2010, 17:36) *

Вам нравиться ежедневно оправдываться ? Ну ладно. А про компанию не отмазывайтеть, это Ваши слова что новые правила введены в интересах компании.

Cсылочку на мои слова, плиз.
А где вы видите оправдания?
Или ОБЪЯСНЕНИЕ чего-либо — это оправдание?)
Allycyia
Цитата(SBullet @ 7.09.2010, 17:32) *

Только дело в том, что мультов вы можете банить сколько угодно и каждый раз будут появляться новые. Это не есть хорошо. Идеальный вариант - сделать так, что если пользователь схлопотал хоть один пожизненный бан, то дорога на форум ему и впрямь должна закрыться навсегда без права замультиться.

Смертная казнь во многих странах запрещена, а там где не запрещена количестов преступлений не меньше...Что бы пойти на крайние меры надо быть на 1000 процентов увереным в её необходимости и и на 10000 процентов в том, что подсудимый виновен...
Серхио
Цитата(SBullet @ 7.09.2010, 17:32) *

А то к примеру забанили пожизненно пользователя mas- - появился Mr M. Забанили этого - выполз Игорешаизчелябинска. И плевал он на все ваши правила. А если он плевал, то почему остальные их соблюдать должны?

ты Арменайзер?
Атлантис
Цитата(Brandashmig @ 7.09.2010, 17:37) *

Cсылочку на мои слова, плиз.
А где вы видите оправдания?
Или ОБЪЯСНЕНИЕ чего-либо — это оправдание?)

Посмотрите: Блог "Кто же такой этот Вrаndаshmig" пост 196. Объяснение ? Так правила же просты как Буратино ? Вам приходиться отдуваться за них, оправдываться, спорить, ежедневно. Вас тут большинство ненавидят. Вам нравится ?
Latiks
Норм, спс за убитую активность. Нет времени сидеть на форуме, но оказывается тут и не надо сидеть, бо ничего нового нету уже давно.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Brandashmig @ 7.09.2010, 17:31) *

Это ваше мнение.

Это такое..такое.. dry.gif
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(Brandashmig @ 7.09.2010, 17:36) *

Ага, выходит права поговорка "Дурной пример заразителен"?
Если один неадекват-быдло испражняется на форуме, то вы хотите быть на него похожи?

вообще, решений данной проблемы много, НО все они, увы, неосуществимы из-за движка форума.
Жаль, конечно.

ох, быдлом назвали, прям в самое сердце laugh.gif
Безпалевный
как у вас уныло...
Yggorrock
зато весело в игре...почти каждый день турниры свой формат меняют, только запомнишь где, что сколько -бац - все переделали -Весело!
Безпалевный
кстати. я быдло забавное...ну, мне так один неадекват-быдло, который на форуме испражняется, сказал sad.gif
Black Dixon

5 баллов!!! biggrin.gif
Тут все этим вопросом задаются...
Latiks
Цитата(Безпалевный @ 7.09.2010, 19:10) *

кстати. я быдло забавное...ну, мне так один неадекват-быдло, который на форуме испражняется, сказал sad.gif

лебедёжь и провокация mad.gif Я не говорил забавное mad.gif
Атлантис
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 7.09.2010, 18:58) *

ох, быдлом назвали, прям в самое сердце laugh.gif

А кажется недавно был суперавторитетом. Я тя столкнул в помойку прям)) с бана акка Маs- все началось, гы))
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(Атлантис @ 7.09.2010, 20:15) *

А кажется недавно был суперавторитетом. Я тя столкнул в помойку прям)) с бана акка Маs- все началось, гы))

крутотень, у тебя в жизни появился первый повод для гордости.

Мне вообще плевать, что горстка местных обитателей обо мне думает, особенно неважно мне твое мнение))

Атлантис
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 7.09.2010, 20:27) *

крутотень, у тебя в жизни появился первый повод для гордости.

Мне вообще плевать, что горстка местных обитателей обо мне думает, особенно неважно мне твое мнение))

Ты должен быть благодарен! Я раскрыл твою сущность для масс )))
sashook3000
Цитата(Атлантис @ 7.09.2010, 21:50) *

Какую сущность? Тут один пытается подражать тюремному жаргону, это его сущность? Я так не думаю.
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(Атлантис @ 7.09.2010, 20:50) *

ты раскрыл только свою сущность wink.gif

Smile88
Цитата(Генератор_90 @ 8.09.2010, 8:10) *

а что такое брандашмыг?

учи матчасть Константин, это наша форумная леди (хотя насчет леди еще можно поспорить) главный борец за отмену автокачалок

чё изменил пост, а? dry.gif
Smile88
Цитата(Генератор_90 @ 8.09.2010, 8:25) *

я чепа, я думал атлантиса цитирую laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Нее, это ты съезжаешь так...всё ты так и хотел сказал...
п.с. Вот теперь иожно и процитировать
Цитата(Атлантис @ 7.09.2010, 20:50) *

Ты должен быть благодарен! Я раскрыл твою [Гена] сущность для масс )))

laugh.gif laugh.gif
Атлантис
Цитата(sashook3000 @ 8.09.2010, 7:10) *

Какую сущность? Тут один пытается подражать тюремному жаргону, это его сущность? Я так не думаю.

Да шучу я)) но о том что Маса спалил не жалею ибо многомиллионные жертвы ВОВ показали что нацизм - зло. Нефиг тут разжигать в молодежной среде...
Cattyng
Весело тут у вас laugh.gif
Серхио
Цитата(Cattyng @ 8.09.2010, 10:43) *

Весело тут у вас laugh.gif

Нет, совсем не весело
Cattyng
Цитата(Серхио @ 8.09.2010, 11:53) *

Нет, совсем не весело

Прочитала последние две страницы только smile.gif
Надо все почитать...
Мурыч
Цитата(Серхио @ 8.09.2010, 10:53) *

Нет, совсем не весело

А мне весело wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.