Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автосостав лишает интереса играть дальше((((((((
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Golden Condor
Видимо игру автосоставом придумал чел, который сам ни разу не играл в эту игру! Появилась куча менеджеров, кому качаться не надо, и сейчас приходится часами играть один турнир...Группу бывает играешь почти полчаса!!!!! Это такая тягомотина, что отбивает полностью интерес продолжать игру!!! Верните назад тех. поры!!!!!!!!!! Тогда игра опять ускорится!!! Или хотя бы сократите время отправки состава до 4-5 минут!!! Хотя бы на 8-м уровне! Другие уровни пусть скажут за себя сами! Кто меня поддерживает?

БАН (Дубл. тема)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=148016
Black Dixon
Цитата(Golden Condor @ 21.09.2010, 10:34) *

Или хотя бы сократите время отправки состава до 4-5 минут!!! Хотя бы на 8-м уровне! Другие уровни пусть скажут за себя сами! Кто меня поддерживает?

Однозначно против. Зачем тогда 2-Д, персональные задание, тактика, замены если на все это не будет просто времени?.. да и игрокам выносливость никто повышать не будет (когда сделали 7 минут падение физы не замедлили)... Проще для офферов сделать так, чтобы их составы отправлялись к примеру на 2-ой минуте ожидания...
Evil Vlad
поддерживаю обе мысли.. Особенно "приятно" проигрывать финал, со счетом 1:5 автосоставу, который на 40 пунктов слабее и без профильной качки.
Plaha
Дважды сегодня проиграл автосоставу на 40 и 50 пунктов слабее, причём 0-3 без вариантов ((( А когда сам из-за офф-лайна состав несмог отправить, выйграл у более сильного соперника....Лучше уж как было раньше - "Не выставил состав- получи баранку 3-0"
Monarch
А я вот выиграл финал у автососа, подобрал тактику и выиграл smile.gif хотя парень тот был в он-лайне, видимо хотел меня обмануть, но не вышло.
http://www.11x11.ru/reports/164388507
slaru
Игра стала хуже. Нет даже настроения играть sad.gif
Pushistik
Сделайте АВтоКач из всех турниров smile.gif чтоб вообще можно было не играть!

А по теме , автосостав это хуже чем новый билдер!
slamer86
Автосостав - это ужасно. Многие личности просто заходят как в автокачи, а ты жди по пол часа пока группа сыграет.
Зачем было убирать автокачи чтобы делать их внутри обычных турниров.
sci25rambler
Верните тех. поражение... а то таким способом можно заявиться в турнир и идти по своим делам, тк уже не интересно...
KittenLS
Вот я теперь днём играю автосоставом потому что не могу отправить нормальный из за нового билдера, т е я не получаю опыт не получаю денег со стадиона зато получаю призовые. но это маленькая компенсация за то что не могу нормально играть товы((.
Chelsea MA
Согласен играть стало просто не выносимо с этим нововведением mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.