Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Верните тех.порожения!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
maxden19
Верните тех.порожения, а то игра превратилась в сплошной автокач! Кто как хочет так и играет! Турниры превратилась в сплошной цирк! Теперь нет интереса выставлять тактику или изучать тактику соперника! Все слабые комы без получения опыта готовы играть авто составом ради выиграша кубков! Не я первый и не я последний говорю об этом может кто-нибудь прислушается или всем побоку что рейтинг игры падает!

БАН (Дубл. тема)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=148016
Арсенал R10
+10
Это очень мешает играть. Почти половина игроков в оффе! Очень бесит
толстяг
А я наверно и раньше был невезучим. у меня что сейчас. что раньше столько же офферов
Бабуин
Согласен.Все это отстой.мало кто выставляет составы.Отмена тех.поражений страшная ошибка.
vertyer
что вы плачите? боты не нужны,заявился в турнир и ушёл biggrin.gif хорошо то как dry.gif
Birsa
Верните тех.поражение!
Madridist from_Russia
Я знаю тактику(возможно дело еще и в массе команды) поэтому оффер=99% победы моей.
так что пофигу
толстяг
Цитата(Madridist from_Russia @ 22.09.2010, 19:32) *

Я знаю тактику(возможно дело еще и в массе команды) поэтому оффер=99% победы моей.
так что пофигу

Вот сегодня. 9офферов было :] 8убил. 1 меня порвал :] тактикой одной и той же их долбил ;] тот кто меня порвал был саамый слабый из них :]
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.