Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение №74
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Black Dixon
Цитата(Lenore @ 25.10.2010, 17:36) *

А я вообще не матерюсь и никогда даже потребности не возникало. huh.gif Но у мужчин другая психология - они даже не догадываются, что эмоции можно выражать массой других способов и выбирают самый примитивный. wink.gif tongue.gif

Ну вот... взяла и всех под одну гребенку... Хорошо хоть не сказала "примитивная психология"... smile.gif
Lenore
Цитата(Black Dixon @ 25.10.2010, 17:38) *

Ну вот... взяла и всех под одну гребенку... Хорошо хоть не сказала "примитивная психология"... smile.gif

Да нет, дело тут не в примитивности психологии в целом))) Мат - это примитивный СПОСОБ выражения эмоций, но это не означает, что ЧЕЛОВЕК, который его использует - примитивен (давай не будем заниматься подменой понятий) wink.gif Матерятся даже мужчины с очень высоким уровнем интеллекта и культуры (иногда, под настроение), но среди женщин такой процент значительно меньший (например, среди моих знакомых женского пола нет ни одной, от которой я когда-либо слышала бы мат, даже в экстремальных ситуациях). С чем это связано, я не знаю, это Кыра, может, лучше знает - она у нас, кажется, профессиональный психолог. cool.gif
Ljevikk
Цитата(Leopolis @ 25.10.2010, 16:55) *

я больше матерюсь, когда "Карпаты" не забивают или пропускают wink.gif

аналагично с зенитом.
ну и когда сам играю.... не забиваю или по ногам бьют..
когда ругаюсь....
когда чёто не то происходит...

ну часто...
Карапультук
Цитата
Спасибо Кыротопитопиной за выражения и за уверенность!

Куча пожалуйстов, не за чтов и на здоровьев.
Цитата
С чем это связано, я не знаю, это Кыра, может, лучше знает - она у нас, кажется, профессиональный психолог.

Кыра знает всё!
Lenore
Цитата(Карапультук @ 25.10.2010, 21:00) *

Кыра знает всё!

Но не всегда говорит то, что знает. wink.gif
Leopolis
Цитата(Lenore @ 25.10.2010, 17:45) *

Да нет, дело тут не в примитивности психологии в целом))) Мат - это примитивный СПОСОБ выражения эмоций, но это не означает, что ЧЕЛОВЕК, который его использует - примитивен (давай не будем заниматься подменой понятий) wink.gif Матерятся даже мужчины с очень высоким уровнем интеллекта и культуры (иногда, под настроение), но среди женщин такой процент значительно меньший (например, среди моих знакомых женского пола нет ни одной, от которой я когда-либо слышала бы мат, даже в экстремальных ситуациях). С чем это связано, я не знаю, это Кыра, может, лучше знает - она у нас, кажется, профессиональный психолог. cool.gif

иногда мат ничем нельзя заменить. т.е. можно, но теряется либо часть смысла, либо эмоциональная нагрузка smile.gif
Lenore
Цитата(Leopolis @ 26.10.2010, 12:05) *

иногда мат ничем нельзя заменить. т.е. можно, но теряется либо часть смысла, либо эмоциональная нагрузка smile.gif

Ладно, ТЕБЕ, Лео, верю. wink.gif В конечном счете, даже Пушкин с Есениным матерились в некоторых своих "шедеврах". biggrin.gif
Ljevikk
Цитата(Leopolis @ 26.10.2010, 12:05) *

большой плюс

Цитата(Lenore @ 26.10.2010, 12:12) *

Ладно, ТЕБЕ, Лео, верю. wink.gif В конечном счете, даже Пушкин с Есениным матерились в некоторых своих "шедеврах". biggrin.gif

1_007.gif

но Маяковского я не люблю wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.