Цитата(Lenore @ 8.12.2010, 12:45)

Вся проблема в том, что то, что может заинтересовать одних людей, других точно не заинтересует (например, для меня чем сложнее тема, тем она интереснее - свободная тема мне неинтересна по определению), но для организации евро нужно подстраиваться под большинство. Столько раз уже сливали интересные темы, или если даже если они и проходили, то количество участников было либо минимальным, либо даже не хватало, чтобы адекватно выставить баллы, как было с темой, которую проводила Кыра (фолк/нью-эйдж). А все потому, что над интересной темой надо подумать, а думать мало кто хочет. Проще всего сделать свободную тему, да еще и разрешить баяны, как уже предлагалось - да, возможно, это соберет определенное количество людей, но часть только оттолкнет. Когда год назад я пришла на форум (абсолютно случайно), то евро действительно было инновационной идеей, которая способна была захватить. А потом пошла профанация - правила трактуются, как угодно, темы упрощаются до неприличия, в комментах одно хамство и ни капли конструктива. У народа пропал вкус к сложности, к анализу, к нестандартным решениям - остались одни собственные музыкальные стереотипы. Относительно участия в намечающемся евро - не знаю.... пока желания нет...Хотя... если соберется старая гвардия и будет интересная тема, посмотрим.....
Вот старичков тут уже точно нету=(