Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Техническое поражение имеет место быть!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
GS_NF
В общем, резюмирую.
Достойного обсуждения возражения на свои аргументы я не получил. Посему призываю обратиться к администрации 11х11 с вопросом о возвращении присуждения технического поражения за неявку команды на матч со счётом 3:0.
Прошу голосовать, ибо вопрос серьёзный.

БАН (Дубл. тема)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=154515

костиан
я за теххническое поражение со счетом 3:0
amid33
Я то же за, только поймите ни кто ни чего не вернет, это сделано не для улучшения игры, а для того что бы приобреталось больше бустеров
GS_NF
Цитата(amid33 @ 13.11.2010, 22:12) *

Я то же за, только поймите ни кто ни чего не вернет, это сделано не для улучшения игры, а для того что бы приобреталось больше бустеров

Это понятно, но если толпа "наедет" на босса... Чем чёрт не шутит? smile.gif
Сам удивляюсь, что мне до сих пор баном по репе не дадено... smile.gif

168 просмотров темы за 15 минут говорит о том, что тема злободневная... smile.gif
Кто этиНемцы
+

БАН (Флуд)
iback23
Цитата(GS_NF @ 13.11.2010, 22:16) *

Это понятно, но если толпа "наедет" на босса... Чем чёрт не шутит? smile.gif
Сам удивляюсь, что мне до сих пор баном по репе не дадено... smile.gif

168 просмотров темы за 15 минут говорит о том, что тема злободневная... smile.gif

За!

БАН (Флуд)
amid33
Все может быть только навряд ли, здесь одной писаниной не решишь, тем более это касается реальных денег, а значит прибыли.
GS_NF
Цитата(amid33 @ 13.11.2010, 22:26) *

Все может быть только навряд ли, здесь одной писаниной не решишь, тем более это касается реальных денег, а значит прибыли.

По принципу "собака лает - ветер носит"... smile.gif
amid33
Точно. Если помнишь коммерческие тоже пытались отбить писали и много писали, а чем кончилось ни чем, по смене билдера то же самое.
Латвия
уже не актуально.
для чемпа есть еще какой то смысл. а в обычных турнирах игра автососом 98% проигрыш.
реферал007 хД
Цитата(костиан @ 13.11.2010, 22:07) *

Нет, лучше 5:0, как в хоккее
PRO1OO_team
Цитата(GS_NF @ 13.11.2010, 21:58) *

В общем, резюмирую.
Достойного обсуждения возражения на свои аргументы я не получил. Посему призываю обратиться к администрации 11х11 с вопросом о возвращении присуждения технического поражения за неявку команды на матч со счётом 3:0.

Нужно возвращать техническое поражение...!
Не совсем понимаю смысла отмены техничек
Top TsunamiX

В общем, резюмирую.

Полностью согласен. Если человек не выставляет состав, то это только его проблема и не важно, что обыграть автосостав не составляет большого труда. Падение физы, травмы, карточки - при том, что команда соперника по идее на поле не вышла.
Black Dixon

В общем, резюмирую.Достойного обсуждения возражения на свои аргументы я не получил. Посему призываю обратиться к администрации 11х11 с вопросом о возвращении присуждения технического поражения за неявку команды на матч со счётом 3:0.Прошу голосовать, ибо вопрос серьёзный.

А что тут возражать? Все и так на виду... Отмена техничек помогла полностью искоренить сливы, что просто великолепно... Если вы возражаете как мол команда, которая не приехала, может сыграть, задайтесь вопросом почему команду, которая преднамеренно сливает матч, не дисквалифицируют... Это если сравнивать с реальным футболом как многие тут любят делать...
Также теперь выход из группы полностью зависит только от тебя, а не от решения третьего лица сливать или не сливать... Кроме того за все домашние матчи ты получаешь доход со стадиона, а то раньше было просидишь прождешь - соперник не вышел, денег не получил (уже молчу о прокачке)...
Кроме того, данное нововведение позволяет иметь хоть какой-то шанс на то, что команда не проиграет если у вас неожиданно пропал и-нет или отключили свет... Как по мне, плюсов у отмены техничек намного больше. Поэтому однозначно против предложения.
Ярославский милан
я за тех победу 10-0,и плюс тебе спецуху дают,ну и можно бустер сверху накинуть
SINAR
Цитата(костиан @ 13.11.2010, 22:07) *

Я за тех поражение 3-0 laugh.gif
old kuban-ultras
Против возвращения.
Сливы искоренили, играющий дома при сливе соперника получает и опыт и деньги ... мало плюсов что ли?
Warhead3000
Никаких тех.поражений, пусть играют. На сливы наплевать, я не хочу терять 5штук за матч и прокачку игроков.

Отмена тех.поражений - одно из лучших нововведений в игре за этот год.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.