Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кому помешало описание ФС?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
Igor84
Цитата(FC_Borussia Dortmund @ 23.03.2011, 23:54) *

Господа, к чему выносить подобное на форум?
Администрация проекта попросила обратить внимание на один из пунктов правил:
- 4.8 запрет на неуместное или чрезмерное использование слов и фраз на других языках, кроме русского.
Русский язык является единственным языком общения в данной игре, участники должны соблюдать это правило в чате, на форуме, в описании футсоюза, в сообщениях в Поддержку и при добавлении комментариев.

Или Вы считаете, что правила игры не касаются Вашего союза?
Не справедливо, что изменили название союза. Так написали бы коллективное письмо в игровую поддержку или на почту в Некки. Чего Вы добиваетесь на форуме мне не понятно.

А смена названия союза?
madjar132
Название союза не нарушает ни каких правил. Имеет место либо слабая компетентность (случайно поменял) либо злоупотребление и нарушение правил самим администратором, который занимался этим вопросом. В любом случае надеемся, что администрация такого солидного и перспективного проэкта разберется и вернет нам наше название, повторюсь, НЕ НАРУШАЕЩЕЕ НИКАКИХ ПРАВИЛ ПРОЭКТА.
altyntop
Цитата(Metalist Bogoduhiv @ 23.03.2011, 23:50) *

А про "ИЕРОГЛИФЫ" как можно понимать??? Банить таких как ты нужно за межнациональный конфликт.

Специально для вас объясняю смысл той фразы. Мне одинаково непонятны и неизвестны как украинская мова, так и китайские иероглифы. Именно поэтому, слово иероглифы было взято в кавычки и обозначало непонятный для меня язык. А если вы считаете, сравнение с древнекитайской письменной культурой оскорбительным для Великого и Могучего украинского языка, то это ваши личные проблемы.

Так что если уж у вас такие комплексы по поводу вашей национальности и вам на каждом шагу мерещатся расисты и националисты, то наверно не стоит заходить на российские ресурсы, посещайте украинские.
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 24.03.2011, 0:05) *

Так что если уж у вас такие комплексы по поводу вашей национальности и вам на каждом шагу мерещатся расисты и националисты, то наверно не стоит заходить на российские ресурсы, посещайте украинские.

Походу комплексы у тебя... Это не твой ресурс, что ты тут всех разгоняешь...
Vadios
Цитата(altyntop @ 24.03.2011, 0:05) *

Специально для вас объясняю смысл той фразы. Мне одинаково непонятны и неизвестны как украинская мова, так и китайские иероглифы. Именно поэтому, слово иероглифы было взято в кавычки и обозначало непонятный для меня язык. А если вы считаете, сравнение с древнекитайской письменной культурой оскорбительным для Великого и Могучего украинского языка, то это ваши личные проблемы.

уймись уже!!!
FC_Borussia Dortmund
Цитата(Igor84 @ 23.03.2011, 23:59) *

А смена названия союза?

А прочитать ещё раз? Я вроде написал про смену названия фут. союза и способ, которым этот вопрос решается с наибольшей эффективностью.
А Вам, наверное, как бешеной собаке 40 км не крюк. wink.gif
Brandashmig
Градус национализма поменьше.
Задал вопрос администратору. но раньше утра ответа все равно не будет.
Нет нужны по 100 раз повторять один вопрос.
Ukraine_united
Цитата(Brandashmig @ 24.03.2011, 0:17) *

Градус национализма поменьше.
Задал вопрос администратору. но раньше утра ответа все равно не будет.
Нет нужны по 100 раз повторять один вопрос.

вот это спасибо)
kaiser17
Цитата(Igor84 @ 23.03.2011, 23:33) *

Как президент, Украинского футбольного альянса, просьба вернуть предыдущее название союза или объяснить почему было изменено название. Кроме того прошу разрешить хотябы 50% на 50% писать на родном языке союзов (Стран которые здесь представлены).

это не в флейме писать надо, а админам игры все-таки
==
тащемта Диксон и Vadios с чего-то докопались до Алтынтопа. как житель страны, которая ни Россией, ни Украиной не называется (независимой стороной буду), ничего националистического в тех постах не вижу.
Black Dixon
Цитата(kaiser17 @ 24.03.2011, 4:23) *

тащемта Диксон и Vadios с чего-то докопались до Алтынтопа. как житель страны, которая ни Россией, ни Украиной не называется (независимой стороной буду), ничего националистического в тех постах не вижу.

Плохо значит смотрел... Раз модератор попросил всех снизить градус... Вспомни наш с тобой разговор про Азию... Можешь в личку написать если чего не понял все же...
Золотая Сова
Насколько я могу видеть- название прежнее у союза: УКРАИНСКИЙ АЛЬЯНС.А то что описание союза заставили сделать на русском языке- наверное правильно.Сервер русскоязычный,домен RU- стало быть всё правильно.Для особо горячих голов скажу- вот я когда в армии служил то отцы-командиры тоже заставляли всех по русски разговаривать- откуда я знаю что там говорят или пишут? Может что нибудь нехорошее?) Поэтому и требования к описанию на русском-ничего личного как говорится.
Messikiller12
Цитата(linkevery @ 23.03.2011, 21:21) *

что-то не нравится, идите на .com

последнее слово можно на другое из трех букв заменить rolleyes.gif
Ukraine_united
Цитата(Золотая Сова @ 24.03.2011, 7:33) *

Насколько я могу видеть- название прежнее у союза: УКРАИНСКИЙ АЛЬЯНС.А то что описание союза заставили сделать на русском языке- наверное правильно.Сервер русскоязычный,домен RU- стало быть всё правильно.Для особо горячих голов скажу- вот я когда в армии служил то отцы-командиры тоже заставляли всех по русски разговаривать- откуда я знаю что там говорят или пишут? Может что нибудь нехорошее?) Поэтому и требования к описанию на русском-ничего личного как говорится.

Плохо смотришь http://clip2net.com/clip/m40489/1300947479-clip-6kb.png . А если по сути, то просто не на тот сервер смотрел.
ch31s3a
Цитата(Ukraine_united @ 24.03.2011, 9:19) *

Плохо смотришь http://clip2net.com/clip/m40489/1300947479-clip-6kb.png . А если по сути, то просто не на тот сервер.

Союз,альянс,ассоциация какая разница я не понимаю?
Вас же не переименовали в банду или мафию например
Ukraine_united
Цитата(ch31s3a @ 24.03.2011, 9:44) *

Союз,альянс,ассоциация какая разница я не понимаю?
Вас же не переименовали в банду или мафию например

Есть название ФСа которое тянется еще с 1-го сервера, которое нам нравится и нас устраивает, которое было принято администрацией при регистрации, с которым мы прожили 1,5 года так почему его кто-то может себе позволить изменить тем более таким образом?

Ну вот зовут вас, к примеру, Антон, а завтра приходит к вам кто-то и говорит: "Все теперь ты Евгений!" ... а что тоже имя ... Ничего ведь страшного не произошло?

********************************************************************************

Название вернули) Спасибо тем кто помог)
Но понять что это было всеравно как-то не не получается ...
Да и тему наверное стоит закрыть.
ch31s3a
Цитата(Ukraine_united @ 24.03.2011, 9:58) *

Есть название ФСа которое тянется еще с 1-го сервера, которое нам нравится и нас устраивает, которое было принято администрацией при регистрации, с которым мы прожили 1,5 года так почему его кто-то может себе позволить изменить тем более таким образом?

Лично я ничего катастрофического в этой смене не вижу,тем более слова Альянс и Союз почти ничем не отличаются друг от друга,разве что написанием,но значение то ведь одно и тоже.

Цитата(Ukraine_united @ 24.03.2011, 9:58) *

Ну вот зовут вас, к примеру, Антон, а завтра приходит к вам кто-то и говорит: "Все теперь ты Евгений!" ... а что тоже имя ... Ничего ведь страшного не произошло?

Сравнение конечно хорошее,но только вот что общего между Антоном и Евгением?

Цитата(Ukraine_united @ 24.03.2011, 10:29) *

Название вернули)

Прекрасноsmile.gif
MrKostik
Зачиняйте вже цей топік,раз все добре)))
SkyNight
Цитата(Ukraine_united @ 24.03.2011, 9:29) *

Название вернули) Спасибо тем кто помог)
Но понять что это было всеравно как-то не не получается ...
Да и тему наверное стоит закрыть.

а с описанием договорились?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.