Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Борьба с Офф
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
полтора землекопа
Полнейший бред!!!
Допустим турнир на 32 комы, 10 из них не успевают ввести капчу... что дальше??? Донабор? Опять проверка на которой вылетит еще 4-5 человек... Донабор? Опять проверка? Половина тех кто был изначально уже забьет!!!

Меня тоже иногда кумарят оффы, но думаю что если и есть такие кто делает это сознательно, то их процент невелик, другие же просто в силу сложившихся обстоятельств не могут сыграть, при чем не всегда эти обстоятельства позволяют вспомнить про игру 11х11, и тех кому будет мешать твой офф... Тем более это всего лишь игра, и не более того, а те кто воспринимает это все близко к сердцу... Ребята мне Вас жаль!!!
VLAD IS LAV
Цитата(FC Barca11x11 @ 3.04.2011, 10:35) *

Суть предложения в том, чтобы перед началом турнира, когда уже набралось нужное кол-во участников, сделать каптчу.
У вас будет 20 секунду, чтобы ввести нужные цифры, а если не ввели, значит либо проспали турнир, либо вы офф!

У меня страница не обновляется автоматически с началом турнира,потому никогда не вижу момент старта турнира.Мне надо хотя бы 2-3 мин.Это затянет старт турнира на неопределенное время.
Дальше не читаю - думается,там уже давно написана куча других возражений.
Против.
andron77777
согласен обсалютно обесняю почему:я каждое утро спец.встаю на 40 мин.раньше чтобы рубануть турнир и при этом неопоздать на работу,но из за того человека который отошёл по своим делам в 6 часов утра или вовсе ушёл я бросаю игру на полуфенале или вовсе финале тем самым становлюсь таким же как они,а те кто при этом играет паролельно в другую игру или смотрит фильм советую бросить эту игру.
bubble gummer
харошеие придлаженее.я полнастю за!

БАН (Флуд)
мса
Цитата(andron77777 @ 8.04.2011, 20:21) *

согласен обсалютно обесняю почему:я каждое утро спец.встаю на 40 мин.раньше чтобы рубануть турнир и при этом неопоздать на работу,но из за того человека который отошёл по своим делам в 6 часов утра или вовсе ушёл я бросаю игру на полуфенале или вовсе финале тем самым становлюсь таким же как они,а те кто при этом играет паролельно в другую игру или смотрит фильм советую бросить эту игру.

Не нравиться, не играй. Всем кто "беситься" и другим образом испытывает сильные негативные эмоции по поводу игры (любой, не только этой) - мои соболезнования. По сути - все может случиться, как с интернетом, так и с человеком, поэтому не надо все усложнять. Есть семь минут на матч, на них и надо расчитывать, получилось быстрее- хорошо. biggrin.gif
GARINCHI
предлогаю снимать опыт с офф-лайн например зеркально как опыт набранный соперником после матча...а те кто задерживает начало матча ничего не поделаешь
lspacel
Цитата(FC Barca11x11 @ 3.04.2011, 9:35) *

Интересно, найдутся ли люди на проекте, которым нравится, что в группе Офлайн пользователь!?
Мне кажется, что если найдутся, то пару очень малое число, а вот ненавистников будет уйма!
Суть предложения в том, чтобы перед началом турнира, когда уже набралось нужное кол-во участников, сделать каптчу.
У вас будет 20 секунду, чтобы ввести нужные цифры, а если не ввели, значит либо проспали турнир, либо вы офф!
Согласитесь, лучше потратить 1-2 минуты на вычисление офлайнов, чем 21 минуту с ним в группе!

sad.gif бред если тебе нечего в жизни делать , то люди работают иногда...
ASD-QWE
Таким как автор советую отключить интернет, и просто перестать играть в 11х11. Ему тут кучу могущих возникнуть проблем написали, а он уперся - ему видите ли перед учебой поиграть хочется.
Никогда время не тяну, но правильно сказали - мало ли что бывает - жена позвала, свет вырубили, тырнет слетел, комп заглючил - чисто житейские проблемы. А сколько других, связанных с работой и прочем? Да и вообще - у нас в России чего только не случается.

Я, вон, после второго тура ФНЛ пришел из кафешки, посмотрели футбол с друзьями, дернули с малость после игры, как полагаецца. Пью мало - малость развезло. Ну заперся я домой, включил тырнет, зачислился в турнир - жду. Открываю глаза - утро!)))))))))

Ну и кто скажет, что я специально так поступил? Первый раз за компом задрых)))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.