linkevery
2.06.2011, 19:56
Рафаэль Надаль (Испания, 1) 3-0 Энди Маррей (Великобритания, 4)
Роджер Федерер (Швейцария, 3) 2-3 Новак Джокович (Сербия, 2)
Саня Мирза (Индия, 7) / Елена Веснина (Россия, 7) 2-1 Андреа Хлавачкова (Чехия) / Люси Градецка (Чехия)
Андрес Гомес (Эквадор) / Джон Макинрой (США) 2-0 Михаэль Пернфорс (Швеция) / Матс Виландер (Швеция)
Магдалена Малеева (Болгария) / Натали Тозья (Франция) 1-2 Ива Майоли (Хорватия) / Кончита Мартинес (Испания)
Евгений Кафельников (Россия) / Андрей Медведев (Украина) 2-0 Арно Боечш (Франция) / Седрик Пьолин (Франция)
Горан Иванишевич (Хорватия) / Михаэль Штих (Германия) 1-2 Серхи Бругера (Испания) / Рихард Крайчек (Недерланды)
2-й тур.6-й день (Последний!)
Men's Singles
Рафаэль Надаль (Испания, 1) 3-1 Энди Маррей (Великобритания, 4)
Роджер Федерер (Швейцария, 3) 1-3 Новак Джокович (Сербия, 2)
Women's Doubles
Саня Мирза (Индия, 7) / Елена Веснина (Россия, 7) 2-0 Андреа Хлавачкова (Чехия) / Люси Градецка (Чехия)
Men's Legends Over 45
Андрес Гомес (Эквадор) / Джон Макинрой (США) 0-2 Михаэль Пернфорс (Швеция) / Матс Виландер (Швеция)
Women's Legends
Магдалена Малеева (Болгария) / Натали Тозья (Франция) 1-2 Ива Майоли (Хорватия) / Кончита Мартинес (Испания)
Legends' Doubles
Евгений Кафельников (Россия) / Андрей Медведев (Украина) 2-0 Арно Боечш (Франция) / Седрик Пьолин (Франция)
Горан Иванишевич (Хорватия) / Михаэль Штих (Германия) 2-1 Серхи Бругера (Испания) / Рихард Крайчек (Недерланды)
Результаты обновлены!
2-й тур.6-й день (Последний!)
Men's Singles Рафаэль Надаль (Испания, 1) 3-1 Энди Маррей (Великобритания, 4)
Роджер Федерер (Швейцария, 3) 3-0 Новак Джокович (Сербия, 2)
Women's Doubles Саня Мирза (Индия, 7) / Елена Веснина (Россия, 7) 2-0 Андреа Хлавачкова (Чехия) / Люси Градецка (Чехия)
Men's Legends Over 45 Андрес Гомес (Эквадор) / Джон Макинрой (США) 1-2 Михаэль Пернфорс (Швеция) / Матс Виландер (Швеция)
Women's Legends Магдалена Малеева (Болгария) / Натали Тозья (Франция) 0-2 Ива Майоли (Хорватия) / Кончита Мартинес (Испания)
Legends' Doubles Евгений Кафельников (Россия) / Андрей Медведев (Украина) 2-0 Арно Боечш (Франция) / Седрик Пьолин (Франция)
Горан Иванишевич (Хорватия) / Михаэль Штих (Германия) 2-0 Серхи Бругера (Испания) / Рихард Крайчек (Недерланды)
ФИНАЛ!
Freezzz222 0-0 bмw x5
FINALE
Men's Singles - Final Рафаэль Надаль (Испания, 1) - Роджер Федерер (Швейцария, 3)
Women's Singles - Final Франческа Скьявоне (Италия, 5) - На Ли (Китай, 6)
Men's Doubles - Final Хуан-Себастьян Кабал (Колумбия) / Эдуардо Шванк (Аргентина) - Максим Мирный (Белоруссия, 2) / Даниэль Нестор (Канада, 2)
Women's Legends - Final Линдси Девенпорт (США) / Мартина Хингис (Швейцария) - Андреа Темешвари (Венгрия) / Сандрин Тестю (Франция)
Girls' Doubles - Final Виктория Кан (Россия) / Деми Схурс (Нидерланды) - Ирина Хромачёва (Россия, 2) / Марина Заневская (Украина, 2)
Boys' Doubles - Final Митчелл Крюгер (США) / Шейн Винсант (США) - Андрес Артунедо Мартинавар (Испания, 4) / Роберто Карбалес Баэна (Испания, 4)
Минут 20 по Евроспорту сейчас смотрел Джокович - Федерер без комментаторов, чисто живой звук (: Прям в стадион влился. Я думал раньше там тишина, всё спокойно, а тут смотрю у болельщиков движение активное (: Побольше бы таких темок, в таких видах комментаторы и не особо нужны (: Я б даже какой-нибудь важный футбольный матч без комментаторов смотрел. (:
FINALEMen's Singles - Final Рафаэль Надаль (Испания, 1)
6:7 4:6 7:5 5:7 Роджер Федерер (Швейцария, 3)
Women's Singles - Final Франческа Скьявоне (Италия, 5)
6:3 7:6 На Ли (Китай, 6)
Men's Doubles - Final Хуан-Себастьян Кабал (Колумбия) / Эдуардо Шванк (Аргентина)
6:7 4:6 Максим Мирный (Белоруссия, 2) / Даниэль Нестор (Канада, 2)
Women's Legends - Final Линдси Девенпорт (США) / Мартина Хингис (Швейцария)
6:4 6:2 Андреа Темешвари (Венгрия) / Сандрин Тестю (Франция)
Girls' Doubles - Final Виктория Кан (Россия) / Деми Схурс (Нидерланды)
3:6 1:6 Ирина Хромачёва (Россия, 2) / Марина Заневская (Украина, 2)
Boys' Doubles - Final Митчелл Крюгер (США) / Шейн Винсант (США)
5:7 4:6 Андрес Артунедо Мартинавар (Испания, 4) / Роберто Карбалес Баэна (Испания, 4)
Цитата
Финалистам предстоить угадывать счёт полностью!
Например:
6-4 6-4 4-6 6-4
Очки начисляются старым образом но с поправкой:
Угаданный счёт в сете - 3 очка
Угаданный победитесь в сете - 2 очка (Например вы поставли 6-4 а сыграли сет 6-2)
Угаданно геймов - 1 очко (Например вы поставили 6-3 а сыграли 3-6)
FINALE
Men's Singles - Final Рафаэль Надаль (Испания, 1) 7:5 6:4 4:6 7:5 Роджер Федерер (Швейцария, 3)
Women's Singles - Final Франческа Скьявоне (Италия, 5) 6:4 6:4 На Ли (Китай, 6)
Men's Doubles - Final Хуан-Себастьян Кабал (Колумбия) / Эдуардо Шванк (Аргентина) 4:6 6:7 Максим Мирный (Белоруссия, 2) / Даниэль Нестор (Канада, 2)
Women's Legends - Final Линдси Девенпорт (США) / Мартина Хингис (Швейцария) 6:3 6:4 Андреа Темешвари (Венгрия) / Сандрин Тестю (Франция)
Girls' Doubles - Final Виктория Кан (Россия) / Деми Схурс (Нидерланды) 4:6 3:6 Ирина Хромачёва (Россия, 2) / Марина Заневская (Украина, 2)
Boys' Doubles - Final Митчелл Крюгер (США) / Шейн Винсант (США) 4:6 6:7 Андрес Артунедо Мартинавар (Испания, 4) / Роберто Карбалес Баэна (Испания, 4)
+
Boys' Singles - Final Доминик Тим (Австрия, 14) - Бьорн Фратангело (США) (до побед в 2 сетах)
Girls' Singles - Final Онс Жабеур (Тунис, 9) - Моника Пуиг (Пуэрто-Рико, 5)
finallap
4.06.2011, 21:01
Странно, что вы на итальянку поставили (: Я почему-то был уверен в китаянке (:
ФИНАЛ!Freezzz222 13-14 bмw x5Цитата(finallap @ 4.06.2011, 21:01)

Странно, что вы на итальянку поставили (: Я почему-то был уверен в китаянке (:
А я почему то был уверен в Итальянке
Но для меня главный матч завтра!
Цитата(frez @ 4.06.2011, 21:51)

ФИНАЛ!Freezzz222 13-14 bмw x5А я почему то был уверен в Итальянке
Но для меня главный матч завтра!

болеем за Рафу! Vamos Rafa!
finallap
4.06.2011, 23:32
Рафа выиграет, но я за Роджера (:
Boys' Singles - Final Доминик Тим (Австрия, 14) 6-4 6-4 Бьорн Фратангело (США)
Girls' Singles - Final Онс Жабеур (Тунис, 9) 5-7 6-4 3-6 Моника Пуиг (Пуэрто-Рико, 5)
мой мини-прогноз.
Men's Singles - Final Рафаэль Надаль (Испания, 1) 6:4 6:1 7:5 Роджер Федерер (Швейцария, 3)
+
Boys' Singles - Final Доминик Тим (Австрия, 14) 6-4 4-6 6-4 Бьорн Фратангело (США)
Girls' Singles - Final Онс Жабеур (Тунис, 9) 4-6 7-5 4-6 Моника Пуиг (Пуэрто-Рико, 5)
bмw x5 Первый сет матча Доминик Тим - Бьорн Фратангело не засчитывается.
Т.к первый сет был уже сыгран когда ты дал прогноз.
http://www.rolandgarros.com/en_FR/scores/s...y20/6601ms.html
finallap
5.06.2011, 19:33
Роджер красава (: Уже 2:4 сливал в третьем сете, думал сдулся уже, аннет (: 7:5.
old kuban-ultras
5.06.2011, 19:34
Цитата(finallap @ 5.06.2011, 20:33)

Роджер красава (: Уже 2:4 сливал в третьем сете, думал сдулся уже, аннет (: 7:5.
Финал Гарроса в 3-х сетах? не смеши
finallap
5.06.2011, 19:37
Цитата(old kuban-ultras @ 5.06.2011, 19:34)

Финал Гарроса в 3-х сетах? не смеши

ну 2:4 сливал, у Надаль все карты были (: Феде бы ошибок поменьше допускать (:
ФИНАЛ!Freezzz222
18-27
bмw x5Итоги турнира: 
bмw x5

freezzz222

linkevery
4. Luck team
5. Ljevikk
6. Расмус Эльм
7. FC JVC
8. ZenitTheBest
Рейтинг ATP.
показать
1.bмw x5 - 3000 очков
2.Freezzz222 - 2400
3.ZenitTheBest - 2360
4.linkevery - 1720
5.Расмус Эльм - 1440
6.Ljevikk - 1080
7.Luck team - 900
8.Опирэйтед - 720
9.FC JVC - 405
10.Leopolis - 360
11.Kost777 - 360
12.Hockey boy - 180
13.berkaaaa - 180
14.sergioramos2 - 45
15.space open - 45
Всем спасибо за участие!Поздравляю победителя!
THE END
linkevery
5.06.2011, 21:06
рафа машина
Круто!

Не ожидал
Спасибо организатору за турнир!
Да, кстате на счёт Уимблдона сказать нечего не могу...
Мало желающих)
У меня сейчас экзамены из-за этого концовку запарол((
old kuban-ultras
6.06.2011, 16:06
Цитата(finallap @ 5.06.2011, 20:37)

ну 2:4 сливал, у Надаль все карты были (: Феде бы ошибок поменьше допускать (:
Постанова чистой воды. Не именно матча (победителя), а кол-во сетов больше трех. Федя, вынося в одну калитку, при 5:2 переобувается и отдает 6 (если не ошибаюсь) геймов к ряду. Дальше у него вообще ничего не летит и Надаль берет ещё полтора сета на ошибках Швейцарца. В третьем сете Федя при счете 4:2 вдруг проснулся и продолжил играть так как играл в начале матча. Ну а 4-й сет типо Рафа разозлился

. Как бы то ни было матч получился интересный, публика была довольна

.
finallap
6.06.2011, 16:30
То есть по-твоему Федерер сыграл не в полную силу, спал? (: Или Надаль специально решил подольше поиграть? (: Чепуха. Это спорт. Тем более в теннисе, когда нельзя заранее праздновать победу в сете/матче, пока не выиграл. Там частенько случаются переломные моменты (:
Цитата(finallap @ 6.06.2011, 16:30)

То есть по-твоему Федерер сыграл не в полную силу, спал? (: Или Надаль специально решил подольше поиграть? (: Чепуха. Это спорт. Тем более в теннисе, когда нельзя заранее праздновать победу в сете/матче, пока не выиграл. Там частенько случаются переломные моменты (:
Он имел ввиду что это постановка=договорняк)))
Берд безусловно.
Рафа гениально играет на грунте, Федерер показал 2 момента свою лучшую игра там же. Надаль не играл в свою лучшую игру. Но всё равно выиграл)
Так хорошо первых 7 гейма Роджер сыграл а потом просто что то немыслемое произошло.Не реализовал сетбол и проиграл свою подачу и 5 геймов подряд упустя сет.Но а в 4-м сете надо же было в самом начале при 0-40 на подачи Надаля гейм проиграть!
Кстате, Уимблдон наверное я проведу)На следующий недели набор начнётся)
old kuban-ultras
6.06.2011, 16:47
Я же написал, постанова с кол-вом сетов.
Чепуха. Это спорт. Тем более в теннисе, когда нельзя заранее праздновать победу в сете/матче, пока не выиграл.
Изнер и Маю в матче на Уимблдоне около года назад 3 дня не отдавали свою подачу и наколотили за 200 эйсов. Кстати, в след. круг прошел Изнер и естественно его вынесли. Что это было: желание выиграть матч и заранее проиграть следующий или договор между соперниками на 2 рекорда в книгу Гиннеса (за которые, кстати, поощряют).
Думайте сами, господа.
Но если бы я знал перед началом РГ что Роджер до финала дойдёт и НД пройдёт я бы очень обрадовался.
Но посмотрев 2-3 матча и Федерера и Надаля я убедился что он может и больше чем (почти все говорили) дойти до полуфинала.В игре с Джоковичем Федерер действовал просто безупречно.
Но ладно...Уимблдон надеюсь он выйграет!
Вообще это будет интересный турнир..Джокович впервые станет 1-ой ракеткой мира, может ещё какие нибуть рекорды будут)
http://vkontakte.ru/video9289339_160378623?noiphone - Но а вот в заключение. Нарезка EuroSport. Самые интересный моменты РГ
linkevery
6.06.2011, 17:40
договор за рекорды? большего бреда не слышал
Цитата(frez @ 6.06.2011, 17:21)

Но если бы я знал перед началом РГ что Роджер до финала дойдёт и НД пройдёт я бы очень обрадовался.
Но посмотрев 2-3 матча и Федерера и Надаля я убедился что он может и больше чем (почти все говорили) дойти до полуфинала.В игре с Джоковичем Федерер действовал просто безупречно.
Но ладно...Уимблдон надеюсь он выйграет!
Вообще это будет интересный турнир..Джокович впервые станет 1-ой ракеткой мира, может ещё какие нибуть рекорды будут)
http://vkontakte.ru/video9289339_160378623?noiphone - Но а вот в заключение. Нарезка EuroSport. Самые интересный моменты РГ
Надаль же ещё первый...
Какая из Джоковича первая ракетка, когда играют Надаль и Федерер?
Бред.
finallap
6.06.2011, 19:12
Цитата(old kuban-ultras @ 6.06.2011, 16:47)

Я же написал, постанова с кол-вом сетов.
Чепуха. Это спорт. Тем более в теннисе, когда нельзя заранее праздновать победу в сете/матче, пока не выиграл.
Изнер и Маю в матче на Уимблдоне около года назад 3 дня не отдавали свою подачу и наколотили за 200 эйсов. Кстати, в след. круг прошел Изнер и естественно его вынесли. Что это было: желание выиграть матч и заранее проиграть следующий или договор между соперниками на 2 рекорда в книгу Гиннеса (за которые, кстати, поощряют).
Думайте сами, господа.
"единственная награда тому, кто попал в Книгу рекордов Гиннесса - соответствующий сертификат и никаких денежных премий."
http://www.rg.ru/2004/09/17/ginness.html Это они ради сертификата так парились (:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.