Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Индивидуальный блиц-чемпионат
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
stickpf
Смотришь - и видишь - наверху 10-ый уровень, люди начали играть очень давно, люди сидят сутками - ты НИКОГДА не сможешь не то, чтобы их догнать, а даже приблизиться.

Предлагаю организовывать турниры, кубки, чемпионаты, что-то (не знаю как назвать - может индивидуальный блиц-чемпионат..): с одинаковой командой (с примерно одинаковой), на месяц-полтора. Игроки, возможно только випы, могли бы поиграть там второй командой, получить какие-то бонусы для основной команды, при этом иметь возможность стартануть без наличия у кого то демотивирующих огромных гандикапов и форы. Форму проведения можно взять из чм. Закончили, обнулили, и опять с новой командой месяца-полтора. Правда в трансферных и иных правилах должны быть там изменения - но это дело техники.

суть: всем равными командами порубиться месяц-другой, а то устаешь лицезреть давно начавших и играющих сутками - хоть отдушина какая-то будет.
Prost
Такие же комы с массой 140 и на 9-м есть, но там умения по 30-30. Так что всё равно одинаково не получится.

Для "одинаковых" команд есть смешанные, где Вы максимальный левел.
Убийца матрёшек
Цитата(stickpf @ 11.08.2011, 15:24) *

Смотришь - и видишь - наверху 10-ый уровень, люди начали играть очень давно, люди сидят сутками - ты НИКОГДА не сможешь не то, чтобы их догнать, а даже приблизиться.

Предлагаю организовывать турниры, кубки, чемпионаты, что-то (не знаю как назвать - может индивидуальный блиц-чемпионат..): с одинаковой командой (с примерно одинаковой), на месяц-полтора. Игроки, возможно только випы, могли бы поиграть там второй командой, получить какие-то бонусы для основной команды, при этом иметь возможность стартануть без наличия у кого то демотивирующих огромных гандикапов и форы. Форму проведения можно взять из чм. Закончили, обнулили, и опять с новой командой месяца-полтора. Правда в трансферных и иных правилах должны быть там изменения - но это дело техники.

суть: всем равными командами порубиться месяц-другой, а то устаешь лицезреть давно начавших и играющих сутками - хоть отдушина какая-то будет.

отличная идея, помоему ты 4, кто согласился написать её dry.gif

БАН (Оверквотинг)
stickpf
Цитата(Prost @ 11.08.2011, 15:49) *

Такие же комы с массой 140 и на 9-м есть, но там умения по 30-30. Так что всё равно одинаково не получится.

Для "одинаковых" команд есть смешанные, где Вы максимальный левел.

Суть в другом: всем дать "вторые" "одинаковые" команды. Пусть "первые" так и играют. На 7-8-9 уровнях реально начинается кризис, потому что столько времени, ну и денег (хотя деньги лично для меня не проблема) нету - чтобы допереть до 10-го уровня. Что дальше? Я предлагаю отдушину - потенциальную реальную возможность стать первым на серваке игроку с любым уровнем, в состязании тактик и удачи на месяц-полтора.
Prost
Совсем одинаковые - и в именах, и в умениях?
Для них своя тренировка, свои агенты, свои школьники или тренировать не надо - они не будут взрослеть и умирать в 39?

Не легче на паралельном сервере зарегить кому и играть этак до 3-4 уровня, потом в смерш написать, удалить кому и опять регить и играть снова?
stickpf
Цитата(Prost @ 11.08.2011, 16:11) *

Совсем одинаковые - и в именах, и в умениях?
Для них своя тренировка, свои агенты, свои школьники или тренировать не надо - они не будут взрослеть и умирать в 39?

Не легче на паралельном сервере зарегить кому и играть этак до 3-4 уровня, потом в смерш написать, удалить кому и опять регить и играть снова?

1. В умениях - да - возможно.
2. В именах? Зачем? Типо юморишь?
3. Они будут играть месяц-полтора - и исчезнут. Возраст не имеет значения, потому что скорее всего трансфер там вообще будет отключен.
4. По инфраструктуре возможны варианты.
5. Еще раз - это дополнительная вещь. Я не предлагаю отменить или видоизменить что-то из существующего сейчас.
6. Все регали новые команды не раз, и не два - это совсем другая песня.
stickpf
28) Предложение: Создания второй команды под одним логином и турниров дублеров, как это сейчас происходит в большом футболе.
Комментарий: Скорее всего, такой возможности не будет. Можно сказать, что это — концепция совсем другой игры. (Источник)

Хотел бы сказать - что я предлагаю принципиально другую вещь: турнир с жестким ограничением времени - месяц/полтора с последующим обнулением всех данных.

Насчет концепции: Игра, любая - это такой симбиоз теории вероятности и определенных умений. Временные характеристики игры - значимая величина. У нас здесь, она, так называемая - бесконечная.
Брать за концепцию бесконечность - можно, она и реализована. Но так же надо понимать, что бесконечность способна отсечь от игры огромное количество людей, потому что это игровая пирамида - если ты не влился в самом начале - тебе ничего не светит. Я предлагаю обновить стимул для участия в этом игровом проекте людям, влившимся позже, или не играющим настолько часто/фанатично. Считаю что временная концепция игры должна быть разнообразной и конкурентоспособной в части постоянного привлечения людей в игру.

опп: а ведь знаете - можно открыть и новый сервак, где бы одна игра длилась всего месяца/полтора, с более быстрым движением возраста игроков и набором очков - реальный блиц/аналог... обнулять - и по новой...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.