Hartz 4
27.10.2011, 23:45
Данная ситуация предусматривает обычный доход со стадиона и получение опыта игрокам, только первые 50 игр в сутки. С 51-ой игры, идет "плавное" снижение того и другого. Это факт, надеюсь пока. Хотя, как и многие, я противник этого нововведения.
Но даже к таким драконовским новшествам, хочу предложить два дополнения.
1. Снижение дохода со стадиона считать 51-ый ДОМАШНИЙ матч, а не от общего кол-ва сыгранных матчей.
По логике, из 50-ти лимитных матчей, половина игр проходит на выезде, т.е. 25 матчей менеджер так и так не получает денег со стадиона. Так почему тогда они учитываются в этом "лимите"?
2. Примерно так-же и с опытом игроков. Лимит на 50 игр по снижению опыта игрокам, сделать на КАЖДОГО ИГРОКА ОТДЕЛЬНО, а не на команду в целом. Бывает игрок с травмой может половину этих лимитных матчей пропустит, да и здорового каждый матч ставить в основу не будешь. Т.е. каждый игрок должен сыграть свои положенные 50 игр и получить положенный ему опыт.
Итог.
1. В данной ситуации, полноценный доход со стадиона в СУТКИ!, только с 25-ти матчей!!!
2. Каждый игрок, получает полноценный опыт в СУТКИ!, в среднем с 20-25 матчей(может и того меньше)!!!
Предлагаю это исправить.
el_Futbolisto
28.10.2011, 0:06
Ну, я думаю, покупку ВИП-рангов, как минимум в том объёме, что раньше, это админам не поправит
Hartz 4, а теперь прикинь, насколько увеличится нагрузка на сервер, если каждый раз проверять лимит каждого игрока!
Цитата(bs1995 @ 28.10.2011, 8:56)

Hartz 4, а теперь прикинь, насколько увеличится нагрузка на сервер, если каждый раз проверять лимит каждого игрока!
А то что ввели лимит на матчи и опыт ... нагрузки на сервер стало меньше?
Цитата(Ленскый @ 28.10.2011, 9:02)

или проверить 2 акк за матч или проверить 22 игрока + запасных - разница есть?
Цитата(bs1995 @ 28.10.2011, 8:56)

А что мне прикидывать? Это не моя забота

Если нормальный сервер, что ему будет?
На форуме где-то читал, что на эти деньги, какие имеет проект, можно сервак поставить не хуже, чем в Пентагоне
Цитата(Hartz 4 @ 28.10.2011, 9:23)

А что мне прикидывать? Это не моя забота

Если нормальный сервер, что ему будет?
На форуме где-то читал, что на эти деньги, какие имеет проект, можно сервак поставить не хуже, чем в Пентагоне

Если посмотреть чуть выше, то можно увидеть вот такой текст
Вводная часть, от Поддержки:
........
2) Любое предложение должно быть взвешено с позиции простоты реализации, нагрузки на сервер, актуальности, полезности большой части менеджеров, полезности для проекта в целом.
.........
Цитата(bs1995 @ 28.10.2011, 9:30)

2) Любое предложение должно быть взвешено с позиции простоты реализации, нагрузки на сервер, актуальности, полезности большой части менеджеров, полезности для проекта в целом.
.........
Что же в моем предложении ты нашел не взвешенного? Про полезность для большей части менеджеров можно даже не говорить

А вот на счет простоты реализации, я не знаю, не програмист.
Твои формулы, думаю не менее просты в реализации
VLAD IS LAV
28.10.2011, 22:32
Цитата(Hartz 4 @ 28.10.2011, 0:45)

...Хотя, как и многие, я противник этого нововведения.
Действительно,многие против нововведения - несколько десятков пользователей,играющих непрерывно.Не знаю,сколько матчей в среднем играют за день остальные десятки тысяч пользователей(если бы они все играли круглосуточно,то число пользователей он-лайн равнялось бы числу пользователей за неделю,т.е. 80 000),но мне ограничения только на руку.Потому предложение не поддерживаю,хотя логика,безусловно,в нем есть.
Полифем
28.10.2011, 22:56
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.10.2011, 22:32)

Действительно,многие против нововведения - несколько десятков пользователей,играющих непрерывно.Не знаю,сколько матчей в среднем играют за день остальные десятки тысяч пользователей(если бы они все играли круглосуточно,то число пользователей он-лайн равнялось бы числу пользователей за неделю,т.е. 80 000),но мне ограничения только на руку.Потому предложение не поддерживаю,хотя логика,безусловно,в нем есть.
Я олигарх и товарок за 3 часа могу сыграть штук 100 запросто и я так и делал, а из-за тех кто играет 50 игр в неделю ( ты походу), мне облом! И главное при этом у тебя(не конкретно тебя, к примеру) есть мульты, так тебе вообще за кайф нововведения!
Цитата(Hartz 4 @ 28.10.2011, 0:45)

...
Итог.
1. В данной ситуации, полноценный доход со стадиона в СУТКИ!, только с 25-ти матчей!!!
2. Каждый игрок, получает полноценный опыт в СУТКИ!, в среднем с 20-25 матчей(может и того меньше)!!!
Предлагаю это исправить.
А ведь ты однозначно прав. Правда не уверен, что Администрация пойдет на такое усложнение, но буду поддерживать это предложение всеми доступными способами.
п.с. Господа, держим тему в верху и не даем ей упасть.
пиво-рыба
4.11.2011, 17:38
да и вообще почему при артефакте опыт на столько падать начинает? После 50 матчей с артефактом можно было бы урезку сделать на процентов 25-30% а не на 80-90% я с артефактом за победу раньше получал около 3-4к опыта так сейчас 200-300 ну развеж это нормально?
Цитата(пиво-рыба @ 4.11.2011, 18:38)

да и вообще почему при артефакте опыт на столько падать начинает? После 50 матчей с артефактом можно было бы урезку сделать на процентов 25-30% а не на 80-90% я с артефактом за победу раньше получал около 3-4к опыта так сейчас 200-300 ну развеж это нормально?
А при чем тут Артефакт? Он как работал так и работает.
Ты набрал 100 балов опыта + Арт(х2) и того 200 опыта;
Ты набрал 1 бал опыта + Арт(х2) и того 2 опыта;
пиво-рыба
4.11.2011, 18:17
Цитата(NikalA @ 4.11.2011, 18:02)

А при чем тут Артефакт? Он как работал так и работает.
Ты набрал 100 балов опыта + Арт(х2) и того 200 опыта;
Ты набрал 1 бал опыта + Арт(х2) и того 2 опыта;
турнир 400%*2 артефакта* на сборы в ОАЭ и это должно давать 200 опыта?
Uzumaki-kun
4.11.2011, 19:32
Цитата
турнир 400%*2 артефакта* на сборы в ОАЭ и это должно давать 200 опыта?
тебе же обьяснили:
получил игрок 100 опыта, арт х2 = 200 опыта. про сборы слова у Никаля не было
brunik3333
4.11.2011, 21:33
Согласен-лимит на стадион должен тогда начинаться после 50 домашних игр!!!!!!
Пока офф новости нет, ориентируемся на новость с ком сервака и надеемся, что 7 ноября нас поставят в известность официально.
Цитата
Every user will be able to finish 50 games per day (involving tournament games, friendlies, union games, Championship games) without any restrictions. Starting with the 51st game, stadium income as well as player xp will be reduced percentage-wise. Only 2% of active users play more than 50 games per day. This is unfair towards the other 98%, which is why the limit will be implemented. This way, we can achieve fair play and equal chances for the majority of 98%.
Из выделенного следует, что все 98% пользователей не смогут сыграть 50 домашних матчей (около 100 в сутки). Уравнение уравниловки не сработает. А это значит, что 2% получат доход со стадиона минимум в 2 раза больше, чем остальные 98%. И эти 2% станут богаче остальных (причём бесплатно). Это недопустимо для новой концепции администрации.
Поэтому это предложение не встретит у администрации какого-либо отклика.
Хотите совет - вероятность малая, но лучше предлагайте то, что может дать преимущество небесплатно, например как вип-статус или бонус-опыта, и как платная опция может быть доступна всем.
А так ответят примерно (опыт общения имеется): Денег не хватает со стадиона - есть "Льготный курс"!
Прежде чем вводить подобные изменение, можно было бы и спросить у самих игроков... Теперь получается, что те, кто много играют (а значит, и платят больше), должны играть раза в 4 меньше за те же деньги. Безусловно, это приведет к оттоку игроков, причем самой "сладкой" их части.
Собственно, предложение:
1. Админам надо четко понять для себя, чего они хотят достичь подобными изменениями.
2. Объявить публичное обсуждение.
3. Лучшие из предложенных вариантов поставить на голосование.
4. Голосование должно быть с преференциями (не один аккаунт - один голос, а в зависимости от уплаченных за игру денег).
5. Немедленно, вплоть до осуществления избранного варианта изменений, снять все лимиты.
Думаю, таким образом не только удастся найти приемлемый для всех вариант изменений, но и дать понять игрокам, что их мнение администрации интересно.
это не предложение, а очередной плачь ярославны...
из категории, как же так, мой бот дает все меньше преимуществ... НеПоНогебать...
даже если серьезно отнестись к предложению... неужели у кого то еще есть иллюзия, что оно решаемо на програмном уровне? смех да и только... сравни отпуск (который так и не сумели реализовать), с подсчетом матчей каждого конкретного игрока в команде каждого юзера...
утопические идеи нужно сразу сбрасывать в утиль...
Zalgiris Vilnus
5.11.2011, 13:21
А если ты товарищеские матчи на выезде играешь значит можно смело включать бота и уходить...это же ЭЛЬДОРАДО!!!
Uzumaki-kun
5.11.2011, 13:51
Цитата
Теперь получается, что те, кто много играют (а значит, и платят больше), должны играть раза в 4 меньше за те же деньги
а никто тебе не мешает играть после 50го матча...столько раз адекваты говорили, что у вас кача идет больше, чем у безвиповцев и неюзающих арт/сборы. все по честному.
а вообще лично я вижу цель лимита не только в борьбе с примеуществом ботов, а в том, чтоб не было такой ситуации, что все команды на 10-11 лвл будут с масой 240. когда все равны, интересно будет?
Цитата(Prost @ 4.11.2011, 23:53)

...
Из выделенного следует, что все 98% пользователей не смогут сыграть 50 домашних матчей (около 100 в сутки). Уравнение уравниловки не сработает. А это значит, что 2% получат доход со стадиона минимум в 2 раза больше, чем остальные 98%. И эти 2% станут богаче остальных (причём бесплатно). Это недопустимо для новой концепции администрации.
...

Это что за математика такая? Не все же играть даже 50 матчей в день, не то что 50 домашних.
Я уже не говорю что у нас разной размерности стадионы.
Мне не понятно данное объяснение, поэтому я все ЗА предложение.
Galu4una
5.11.2011, 15:15
Да, 50 именно домашних было бы логичнее.
50 матчей - бред! Это моя позиция, хотя я и не каждый день провожу их такое количество - работа, семья.... Бывает на прокачке и по 150 выдаю в сутки, но это редко и чисто моя проблема!
Я хотел бы спросить у админов другое - "А где колесики с лапой, машинкой, лошадкой и т.д.?"
Ну ладно - можете не отвечать. Деньги на разработку потрачены - проект провалился. Такое часто в России встречается.
У меня более серъезный вопрос, на который ответить куда сложнее будет - куда пропала тема с форума "Вопросы к администрации?" Я помню в феврале-марте админами игры были официально объявлены и проанонсированы большие игровые изменения и улучшения 11х11. Где они? За это время для улучшения игры были введены новые кубки на каждом лвл - и это все?
CK Таврия
5.11.2011, 18:37
Не думаю что, что-то изменится от наших разговоров. Если равнять всех то всю игру надо обнулить и пусть все начинают заново))) Иначе, как мне (я сейчас на 7 лвл) построить стадион 100000 мест к 10 уровню. Получается те кто это уже сделал находятся в более выгодных условиях. Отобрать стадионы и пусть все строят заново. Во!!!
Цитата(CK Таврия @ 5.11.2011, 18:37)

Не думаю что, что-то изменится от наших разговоров. Если равнять всех то всю игру надо обнулить и пусть все начинают заново))) Иначе, как мне (я сейчас на 7 лвл) построить стадион 100000 мест к 10 уровню. Получается те кто это уже сделал находятся в более выгодных условиях. Отобрать стадионы и пусть все строят заново. Во!!!
можно проще... забанить всех у кого больше 40 000 стадион... смотрел, анализировал... что выше - ВСЕ ботоводы...
alekseikosenkov2008
6.11.2011, 0:07
Цитата(-lektor @ 5.11.2011, 19:38)

можно проще... забанить всех у кого больше 40 000 стадион... смотрел, анализировал... что выше - ВСЕ ботоводы...
не греби всех под одну гребенку, да и будь проще ... что там ты увидел в стадионе от 40.000 и выше ... ВСЕХ и за десятую часть от количества твоих сообщений банить надо ...

флудеры и балтуны ...
Цитата(CK Таврия @ 5.11.2011, 19:37)

Люди которые сделали состояние в 90-х (честно, своим умом) живут значительно льготнее, чем те которые начинают свой финансовый успех в наше время. При этом меняются законы...
Musketeer
6.11.2011, 14:03
Тема уходит в офф-топ...
Все игроки,которые хотят достичь что-то большего в игре покупают вип ранг олигарх ну или президент.И начинают прокачивать кому,и вдруг это новшество в игру вошло и пошло всё отрицательных положения,игроки которые вкладывают реал начинают постепенно уходить зная что не прокачаться на 50 матчей в день.А после ЧМ если ничего не изменят Администрация 11х11,то ещё одна волна игроков покинет проект.
Я считаю,что стадион нужно оставить вообще в покое,как никак.А лимит увеличить на 150матчей,либо вообще сделать всё как раньше.
Админы должны видеть критику этого новшества,но почему же не делают ничего в пользу людей играющих тут?
Сделайте же наконец-то так,что было интересно играть людям!Прислушайтесь ко всем и всё взвесте...
VLAD IS LAV
6.11.2011, 22:26
Цитата(огурец4 @ 6.11.2011, 22:09)

Админы должны видеть критику этого новшества,но почему же не делают ничего в пользу людей играющих тут?
Сделайте же наконец-то так,что было интересно играть людям!Прислушайтесь ко всем и всё взвесте...
Недовольны несколько десятков пользователей.А он-лайн за неделю стал 85 000.Был 80 000.Видимо,основной массе из нескольких десятков тысяч пользователей стало интересней.Вряд ли нытье нескольких человек перечеркнет интересы основной массы игроков.
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 6.11.2011, 0:07)

не греби всех под одну гребенку, да и будь проще ... что там ты увидел в стадионе от 40.000 и выше ... ВСЕХ и за десятую часть от количества твоих сообщений банить надо ...

флудеры и балтуны ...
я основывался на показателях 3 активных игроков кого знаю с самого начала проекта... и кто играет всегда олигархом... так вот их стадион в районе 20 000 и кол-во матчей позволяет мне говорить что за 40 000 - 99% бот программа играла и всякие домашние канарейки, рыбки, хомячки... оставляю 1% на ставки, но как показала практика итог у ставок - один, убийство комы...
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.11.2011, 22:26)

Недовольны несколько десятков пользователей.А он-лайн за неделю стал 85 000.Был 80 000.Видимо,основной массе из нескольких десятков тысяч пользователей стало интересней.Вряд ли нытье нескольких человек перечеркнет интересы основной массы игроков.
Думаю ты сам понимаешь, что среди недовольных большинство - это те, кто играл много, как я, например. Никогда никакими ботами и мулами не пользовался, тем не менее всегда играл больше 1500 матчей в неделю. Оплачивал ВИП годами. Так вот, как раз те, кто недоволен, и приносили игре деньги. А остальной онлайн, полагаю, в основном или реферальные мулы до 3 левела, или люди, которые играют спокойно по сотне-другой игр в неделю совершенно бесплатно. А вот теперь людям, которые много играли и много платили взяли и урезали онлайн в 4 раза. И можно долго говорить, что никто не мешает играть сколько угодно, никому не интересно играть, набирая в 12 (двенадцать!) раз меньше опыта и денег со стадиона, платя за игру эти же деньги, и видя, как годами создаваемая тобой команда безнадежно стареет, и нет ни малейшей возможности хотя бы поддержать достигнутый уровень силы команды.
А высокий онлайн легко объяснить тем, что у многих игроков срок ВИП аккаунтов еще не истек. У меня истекает в конце января только. И совершенно точно, продлять его ради того, чтобы играть в четыре+ раза меньше, я не буду. Очень надеюсь, что администрация нас услышит.
alekseikosenkov2008
7.11.2011, 9:40
Цитата(-lektor @ 7.11.2011, 5:21)

я основывался на показателях 3 активных игроков кого знаю с самого начала проекта... и кто играет всегда олигархом... так вот их стадион в районе 20 000 и кол-во матчей позволяет мне говорить что за 40 000 - 99% бот программа играла и всякие домашние канарейки, рыбки, хомячки... оставляю 1% на ставки, но как показала практика итог у ставок - один, убийство комы...
Я играю 4-ый уже год ... ни разу не был забанен ... да и нет предпосылок ... играл всегда сам ... ставками не занимаюсь тут. Т.к. в реале проф.интернет игрок ... участник международных турниров и в победитель во многих как индивидуально так и в составе сборной от болельщиков Зенита( там я с 1999года играю). Ни кого ни когда не судил ... и не люблю когда судят меня по другим. И тогда и сейчас онлайн в рамках разумного для меня ... раньше в среднем около 50-70 матчей в день было (и были выходные и отпуски от игры) ... теперь 50-55 в день( и те же выходные и отпуски от игры, на прошедшей недели не играл 2,5дня) ... не ныл а всегда предлагал как и что ... не флудил и не был замечен в необоснованных замечаниях по другим ... так что не греби всех под одну гребенку!
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 7.11.2011, 9:40)

ты сам подтверждаешь что для игры ручками 50 матчей как говорится с головой... и тут же поддерживаешь нытиков на счет нововведения... непоследовательность твоя заводит меня в тупик...
да, согласен, по моим хитрым утаенным сведениям ты играл честно и сам... (но ты отстроил за 4 года)... в основном то тут псевдотопы за год по 60 тысяч матчей делают...
и есть показатели по которым можно вычислять... твой 70-тысячник почти вне подозрений по сумме других показателей, ок?

ну а к примеру дюнкель, фатерленд, канада вычисляются как ботоводы просто мгновенно... имеющий глаза да узрит...
Я смирился с нововведением, и продал весь второй состав и товарок больше не играю. Чтож - игра есть игра и все в равных условиях. Но меня обижает другое:
Цитата
Пока офф новости нет, ориентируемся на новость с ком сервака и надеемся, что 7 ноября нас поставят в известность официально.
Цитата
Every user will be able to finish 50 games per day (involving tournament games, friendlies, union games, Championship games) without any restrictions. Starting with the 51st game, stadium income as well as player xp will be reduced percentage-wise. Only 2% of active users play more than 50 games per day. This is unfair towards the other 98%, which is why the limit will be implemented. This way, we can achieve fair play and equal chances for the majority of 98%.
Как-то странно - на зарубежных серверах администрация не позволила себе нововведения без предупреждения игроков, а нас - русских и русскоговорящих - считают, видимо за *нехорошее слово*, и до сих пор ничего нигде, кроме догадок пользователей! Я лишь только по этой причине не воспользовался акцией "умножь бустеры"!
Пока официальной новости нет, мы не имеем права обсуждать и что-либо предлагать по этому поводу.. Но допустим, что оф-новость была-бы... Тогда пункт про 50
домашних матчей, по сути, скрытая просьба увеличить лимит, так как среднее количество дом. матчей за месяц у всех будет примерно одинаковое. А вот про опыт игроков - согласен - тут у одних 18 игроков, у других - 36 и данный лимит на опыт ставит в невыгодное положение вторых! Впрочем и тут, лично я, нашёл для себя интерес.
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.11.2011, 22:26)

Просто люди , использовавшие лимит матчей и знающие бесперспективняк продолжение игры сегодня, наверняка идут зарабатывать рефбусты на вновь созданных мультах, дабы хоть как-то компенсировать потери.
можно сделать так что за бустер можно было бы покупать определенное кол-во матчей с нормальным доходом от стадиона и опытом, получаемым игроками!!!!! к примеру 10!!!
а не хочешь платить получай урезанный кач и доход со стадика
Сделали хотя бы 350 первых матчей в неделю не понижают опыт и деньги со стадиона...а то 16 октября игроков создал и с артами и сборами противно качаться в таких условиях.
alekseikosenkov2008
7.11.2011, 22:51
Цитата(-lektor @ 7.11.2011, 9:52)

ты сам подтверждаешь что для игры ручками 50 матчей как говорится с головой... и тут же поддерживаешь нытиков на счет нововведения... непоследовательность твоя заводит меня в тупик...
Я предлагал более мягкий вариант резки ... причем конкретный. Просто я допускаю что можно и немного больше играть, чем я ... я не говорю что так как я это правильно играть , можно и больше и 70 и 80 и да и 100, но это край... ограничения нужны но эти слишком меняют игру ... просто если я просил 100 с вип-4 , то я расчитывал что они не столько то хоть 75 сделают для вип-4 и для артов и сборов сделают пусть не такие но хоть какие-то исключения ...
Просто я не часто пишу и предлагаю ... но что предлагаю и на что указываю я пропускаю через снбя и взвешиваю ... мне претит флудерство и обвинения всех и вся ... если по жизни начинают всех поливать и обвинять и я один из них ... я выхожу и указываю на это ... так что не обобщай впредь ... на 10 и 9-м не все так плохо ... есть те кто играет и как я или чуть больше и им эты меры не смертельно ... жакль что ни у меня ни у других не получается диалога с морганизаторами проекта ... а мне есть что сказать и на что указать и как все выправить ... но нет диалога и нет более предложений(
с морганизаторами проекта
вот это точно - золотые слова)).
Вот им самым очередной раз предлагаю все-таки вынести вопрос о лимите на игры на всеобщее обсуждение
вперед_утюги
8.11.2011, 19:40
Не знаю, я начал играть заного, 20-30 кубковых матчей в день хватает. 50 вместе с товарняками тоже хватает.
Да помню раньше даже на 6-м уровне, больше 50 матчей в день играл очень редко. Нововведения нужные и правильные. Не надо способствовать тому, чтобы человек проводил в онлайне всю жизнь!
саргассов
11.11.2011, 0:25
ИДЕЯ ЛИМИТИРОВАНИЯ - ДЕРЬМО
БАН (Флуд, капс)
Цитата(вперед_утюги @ 8.11.2011, 19:40)

Не знаю, я начал играть заного, 20-30 кубковых матчей в день хватает. 50 вместе с товарняками тоже хватает.
Да помню раньше даже на 6-м уровне, больше 50 матчей в день играл очень редко. Нововведения нужные и правильные. Не надо способствовать тому, чтобы человек проводил в онлайне всю жизнь!
в том то и дело, что это меньшинство (2%) считает, что все должны задрачивать в игру сутками... хотя им никто не мешает играть после 50-ти...
короче пусть тявкают... ботоводы почти все стихли, а с задротами общаться не о чем... им и так не сладко... раз на реальную жизнь времени нет...
пиво-рыба
11.11.2011, 10:44
Цитата(-lektor @ 11.11.2011, 1:06)

в том то и дело, что это меньшинство (2%) считает, что все должны задрачивать в игру сутками... хотя им никто не мешает играть после 50-ти...
короче пусть тявкают... ботоводы почти все стихли, а с задротами общаться не о чем... им и так не сладко... раз на реальную жизнь времени нет...
у тебя видимо с математикой проблемы ))) если ты считаешь что меньшинство, имхо всего 2% против 50 матчей ))) то ты ну уж очень слаб в математике по этому мой тебе совет, иди в школу и подучи математику если ты уже с простейшим справиться не в состоянии
БАН (Флуд)
-lektor
11.11.2011, 12:23
Цитата(пиво-рыба @ 11.11.2011, 10:44)

у тебя видимо с математикой проблемы ))) если ты считаешь что меньшинство, имхо всего 2% против 50 матчей ))) то ты ну уж очень слаб в математике по этому мой тебе совет, иди в школу и подучи математику если ты уже с простейшим справиться не в состоянии
слушай жирный тролль, у тебя что есть более достоверная статистика чем у админов?
если есть то предоставь... а так ты просто тупое ботоводческое трепло...
Пы.Сы. Невеял...
- Адольфик, вставай! Первая мировая война началась!
- Мааа, мне ко второй....
БАН (Оск. пользователя, флуд)
Извините, что вмешиваюсь в Вашу богатую любезностями беседу.
Статистика ком сервера 2% играющих больше 50 матчей в сутки условна.
Во-первых она вероятна применима только к ком серверу, на котором ситуация может отличаться, так как игроки там новые, ещё непривыкшие к процессу непрерывной игры. Применять статистику одного сервера к другому - неверно.
Во-вторых статистика ком может браться в среднем значении от большего периода, и возможно так и есть. Например человек в будни играет 30-40 матчей, а в выходные - 80-100. А вовсе не 50 в сутки, это усреднённое значение, которое даёт излишек в будни и недостаток матчей в выходные. Проблему чуть корректнее решать ограничением матчей в бОльший период времени.
В третьих проблема не только в урезании количества матчей, а в не компенсированном урезании. Это всё равно что купить телевизор и использовать его в качестве стула. Зачем тогда покупать телевизор? Арты остались на 24 часа, сборы на 24, 3 восстановления. Не компенсированы изменения под логику работы других функций сайта, которые остаются недостаточно восстребованными.
пиво-рыба
11.11.2011, 12:42
Цитата(-lektor @ 11.11.2011, 12:23)

слушай жирный тролль, у тебя что есть более достоверная статистика чем у админов?
если есть то предоставь... а так ты просто тупое ботоводческое трепло...
Пы.Сы. Невеял...
- Адольфик, вставай! Первая мировая война началась!
- Мааа, мне ко второй....
яб тебе твой гнилой язык вырвал существо невразумительное.
БАН (Оск. пользователя)
romanych82
11.11.2011, 14:09
да че спорить то? время все покажет, вот активные 98% пусть и пользуются платными услугами
6 бесплатных восстановлений

Куда же их запихнуть при таком лимите?

Нашли админы чем порадовать тех у кого Вип-4.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.