Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы и обсуждение по ЧМ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
Hartz 4
Спасибо админам! На два часа раньше закрыли прием в сборную!
Теперь ко мне в сборную прилетело три "какашки" 3 лвл! Огромное Вам Danke schön!
pikoll
я вообще чм пролетел.... после переписки с поддержкой себе жизнь где то на год продлил biggrin.gif
proskuriv
МДА заявки не подавал, играть вообще не хотел на ЧМ, а взяли и закинули кудато в лес!!!!!!!! Беспредел продолжаеться
metros
Цитата(Hartz 4 @ 14.11.2011, 15:16) *

Спасибо админам! На два часа раньше закрыли прием в сборную!
Теперь ко мне в сборную прилетело три "какашки" 3 лвл! Огромное Вам Danke schön!

Тебе времени на сборную много давали, а ты не набрал, а за два часа до конца вдруг подхватился laugh.gif
Hartz 4
Цитата(metros @ 14.11.2011, 19:36) *

Тебе времени на сборную много давали, а ты не набрал, а за два часа до конца вдруг подхватился laugh.gif

Да спохватился! Регламент был нарушен! По твоему это нормально? Я же не требую лишних два часа, а только нормально установленных сроков!
И вообще, чем ты не доволен? Такое раздолбайство со сроками, со временем проведения Чемпионата, теперь ЧМ!
Нравится тебе, что бы все через зад было? Мне нет, не нравится! А тебя мне жаль!
metros
Цитата(Hartz 4 @ 15.11.2011, 0:59) *

Да спохватился! Регламент был нарушен! По твоему это нормально? Я же не требую лишних два часа, а только нормально установленных сроков!
И вообще, чем ты не доволен? Такое раздолбайство со сроками, со временем проведения Чемпионата, теперь ЧМ!
Нравится тебе, что бы все через зад было? Мне нет, не нравится! А тебя мне жаль!

Ты себя лучше пожалей, не мне же в сборную добавили людей, а тебе.
А на счет регламента и т.п, я уже давно необращаю на это внимание, просто устал...
Hartz 4
Цитата(metros @ 15.11.2011, 7:22) *

Ты себя лучше пожалей, не мне же в сборную добавили людей, а тебе.
А на счет регламента и т.п, я уже давно необращаю на это внимание, просто устал...

В твоих ответах и комментариях, чувствуется не "усталость", а злорадство! smile.gif
ASD-QWE
А я рэндомом доволен, дали в сборную нормальных поставщиков очков.. Чую, где-то подвох будет))
Белый81
Лидеры по очкам доставляют в чм))) перелитые такие вообще ребята)))! dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.