Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Президентские выборы 2012
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Больше всего бесят товарищи с позицией против всех....они считай за него проголосовали не отдав голоса за других.
Sparda
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 5.03.2012, 11:11) *

Больше всего бесят товарищи с позицией против всех....они считай за него проголосовали не отдав голоса за других.

нет, не за него испорченная все равно учитывается в итоговом протоколе.
Информация Чурова
Информация только по городу Санкт-Петербург
WERESK
Извините за ничего незначащее мнение. Бесит, что власть думает, что она выиграла какую-то там войну. ИМХО оранжевый(как и любого другого цвета) зверь намного опаснее, чем о нём говорят. Это только начало.
Gravity Defied
Цитата(WERESK @ 5.03.2012, 14:36) *

Извините за ничего незначащее мнение. Бесит, что власть думает, что она выиграла какую-то там войну. ИМХО оранжевый(как и любого другого цвета) зверь намного опаснее, чем о нём говорят. Это только начало.

да какой оранжевый зверь?

промывка мозгов населению "оранжевой угрозой", созданием внешнего врага и крикаи о развале страны.

Путин хотел въехать в кремль на страхе, он в него въехал. Конгратьюлейшнс
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Gravity Defied @ 5.03.2012, 15:01) *

да какой оранжевый зверь?

промывка мозгов населению "оранжевой угрозой", созданием внешнего врага и крикаи о развале страны.

Путин хотел въехать в кремль на страхе, он в него въехал. Конгратьюлейшнс

Вот именно.Какой извините идиот согласится в нашей стране проводить "оранжевую" революцию.Его никто не поддержит.Зато всякие паникёры,наглядевшись на эти революции за рубежом безропотно отдали свои голоса за сильного ВВП,который защитит их от этой угрозы..ну не идиоты ли? biggrin.gif
Кстати заметили ли Вы,что чем меньше русского населения в регионе тем больше процент у Путина? smile.gif

Товарищи "оранжисты" уймитесь! smile.gif Вы подогнали ВВП достаточный процент для того чтобы он опять весь срок (цензура) пинал и пускал в народ новые "она утонула","они умерли" и "мочить в сортире".
Ну и следующим президентом будет сами догадаетесь кто. smile.gif Ваш К.О.
Hartz 4
Как это Путин столько процентов набрать? Судя по нашему голосованию, он бы столько не наскреб бы smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Hartz 4 @ 5.03.2012, 16:29) *

Как это Путин столько процентов набрать? Судя по нашему голосованию, он бы столько не наскреб бы smile.gif

Дело в том,что многие из голосующих в нете не соизволили сходить на участки "нет нужного кандидата","всё-равно победит ВВП".Благодаря таким вот "овощам" и нарушениям(ну "нашисты" признайте они были(хотя не обязательно все в пользу ВВП).
Теперь уже ничего не изменишь.

Началось - http://news.rambler.ru/13061618/
Вонь из-за океана - http://news.rambler.ru/13059972/
Gravity Defied
Цитата(Hartz 4 @ 5.03.2012, 16:29) *

у нас выборка нерепрезентативна.
Brave
У Путина был бы единственный возможный конкурент и то вряд ли, это "против всех".
Как ни странно, очень много адекватных, по моему мнению, знакомых людей, отдали голос именно ВВП. Альтернативы в стране нет, да и невозможно появление такого человека, т.к СМИ подконтрольные все, а навального далеко не 100% населения России знает и читает(как и имеет доступ в интернет, где можно пропитаться полярной точкой зрения на положения дел в стране), чтобы охать про роспилы. Одним Сталина подавай, вторым просто за компанию побузить о том, что кто-то у них(народа) ворует, обманывает итд. Я не буду обобщать и никого не хочу обидеть. Валера верим, оукб! smile.gif
Золотая Сова
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 5.03.2012, 16:34) *

Дело в том,что многие из голосующих в нете не соизволили сходить на участки "нет нужного кандидата","всё-равно победит ВВП".Благодаря таким вот "овощам" и нарушениям(ну "нашисты" признайте они были(хотя не обязательно все в пользу ВВП).
Теперь уже ничего не изменишь.

Я вот не "нашист" и могу признать что как бы там ни было а Путин выиграл справедливо. Ну допустим даже каждый второй бюллетень кривой был( в чём лично я сомневаюсь) и даже при таком раскладе у Путина больше процент чем у остальных.Это тоже признайте господа "кто угодно только не Путин".Значит рано нашему народу думать о новом президенте. Значит другие претенденты были ещё менее убедительны чем Путин. Значит то болото что есть сейчас гораздо милее стране чем какие то мифические перемены в будущем. Значит своя рубаха по прежнему ближе к телу.И тему пора сворачивать. А то из пустого в порожнее льёте уже пятую страницу- хотели или нет а всё вышло так как и планировалось "высоким руководством".Теперь то уж чего кулаками махать?
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Золотая Сова @ 6.03.2012, 0:05) *

Теперь то уж чего кулаками махать?

Никто уже и не машет.Я ещё до оглашения писал,что ВВП победит,только думал,что не 63 будет,а 64.Как не было в стране процветания так и не будет....зато ещё 12 лет сказок и обещаний обеспечено.
Sparda
Цитата(Золотая Сова @ 6.03.2012, 1:05) *

Ну допустим даже каждый второй бюллетень кривой был( в чём лично я сомневаюсь)

Каждый второй бюллетень, возможно и не был кривой, а вот каждый 1-ый председатель ДА.
И даже если представить что не 50%, а хотя бы 30-40% на которые ты можешь согласиться даст не 64% а всего 35-40 а это не победа в первом туре, это вообще не победа. Но решили перессать и подставить людей на участках, ради площадей. В Петербурге уже сегодня перекрыли в 17.00 Исаакиевскую площадь под предлогом, что там "снимают кино". Ведь если оставшиеся 80% из 146 которых давали для победы выйдут на площади вовчка прифигеет
Gravity Defied
3 тысячи вышло, Вовочка пригнал омона.

градус накала выше, молотова в ментов бросили. Доиграются так.
blacksea_888
Если я приму участие в ЧМ, при этом буду иметь право отправлять в бан любую команду. Выиграю ли я ЧМ?

ЦИК, прокуратура и суд должны обеспечивать честность выборов, и равноправие кандидатов. Де факто они обеспечивают победу одного из кандидатов.
По центральным ТВ-каналам бесконечный сериал "приключения ВВП и немного о погоде". Последний месяц у нас было два разных Путина - один премьер-министр, выполняющий свои обязанности по написанию статей в газетах о "светлом завтра", не имеющий отношение к предвыборной компании другого. И еще один Путин - многоликий кандидат в Президенты РФ (многоликий в своих доверенных лицах).

Трудно НЕ выиграть в соревновании, где правила написаны тобой и судьи подчиняются тебе.

вот так Госдеп "хочет" свергнуть Путина http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2012/03/185210.htm#

Albo06
Цитата(blacksea_888 @ 6.03.2012, 15:05) *

вот так Госдеп "хочет" свергнуть Путина http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2012/03/185210.htm#

ага biggrin.gif

Цитата
Трудно НЕ выиграть в соревновании, где правила написаны тобой и судьи подчиняются тебе.

Не только. Все равно, даже если учесть, как выше говорили, факторы фальсификаций, даже они не помогут. Мы пока не готовы, видимо... Своя рубашка ближе к телу и все такое.
Повторю, общее избирательное право не нужно.
blacksea_888
Цитата(Albo06 @ 6.03.2012, 16:38) *

Повторю, общее избирательное право не нужно.

кто может голосовать? Отбирать по мат. доходу, уплате налогов, IQ-тесту, длине волос (или не волос)? Разделить людей на граждан и полуграждан?
Albo06
Цитата(blacksea_888 @ 6.03.2012, 19:56) *

кто может голосовать? Отбирать по мат. доходу, уплате налогов, IQ-тесту, длине волос (или не волос)? Разделить людей на граждан и полуграждан?

Речь не о дискриминации. Ни по чему перечисленному. Кто хочет - тот будет голосовать, для этого ему надо будет немного потрудиться, написать заявление, как минимум, сдать тесты по истории, экономике, русскому языку.
Идеально было бы вписать это в состав "сертификата зрелости", который мог бы заменить совершеннолетие, но это уже наполеоновские задумки, не в рамках темы.

Право определять судьбу гос-ва должно принадлежать тем кто в этом заинтересован. Никто же не возмущается тому что гражданское население не определяет стратегии вооружения страны. Так и тут, не менее важное дело. Хватит стесняться правды и из милосердия к говну, самому им обмазываться. Надо вводить разумные стимулы везде. Это еще самое простое. Дальше уже решать проблемы сложнее - право рожать детей, например.

А если цинично, то можно предоставить право выбирать "голосовать" или "получить 1000 рублей". И все проблемы отпадут. biggrin.gif
blacksea_888
Цитата(Albo06 @ 6.03.2012, 17:52) *

...

тесты по истории ...
Сомневаюсь я в эффективности этого.
в общем, это отдельная тема где нужны подробности, а так все абстрактно конечно
Albo06
Цитата(blacksea_888 @ 6.03.2012, 21:29) *

тесты по истории ...
Сомневаюсь я в эффективности этого.
в общем, это отдельная тема где нужны подробности, а так все абстрактно конечно

что плохого в истории? Абстрактно не абстрактно, эт как глянуть.
fone
Цитата(Albo06 @ 6.03.2012, 19:07) *

что плохого в истории? Абстрактно не абстрактно, эт как глянуть.

Это и будет дискриминация. Если в стране будут выбирать только элита. Или очнь образованные. в смысле познаний отдельных предметов. То большая часть народа так и останется в опе.
Если тетсты будут достаточно легкими то ничего не изменится.
У нас в стране не все эти тесты сдадут дай бог ЕГЭ бы сдали половина. К тому же история субъективная наука. МОжно знать даты а смысла не понимать
Albo06
Цитата(fone @ 6.03.2012, 23:23) *

Это и будет дискриминация. Если в стране будут выбирать только элита. Или очнь образованные. в смысле познаний отдельных предметов. То большая часть народа так и останется в опе.
Если тетсты будут достаточно легкими то ничего не изменится.
У нас в стране не все эти тесты сдадут дай бог ЕГЭ бы сдали половина. К тому же история субъективная наука. МОжно знать даты а смысла не понимать

И что плохого в том что решение будет принимать, как ты выразился, элита? (неправильное слово) Простая справедливость - голос у тех кто может ОБОСНОВАТЬ свой выбор и главное, ХОЧЕТ это сделать. И неважно, элита или нет, богатый или бедный, пенсионер или подросток. Подстраиваться надо под лучших а не под худших. Уравниловка во всем - путь в никуда, когда у лучших забирают и отдают средним, прокламируя "всеобщность", а на деле - обеспечивая себе стабильность. Потому что думающий и действующий класс - опасен. Живем в капитализме, где основной принцип экономики - каждый берет по возможностям и имеет по возможностям. Давайте быть последовательными.
sashook3000
Делать вот вам нечего smile.gif
Я после депутатских выборов ещё прекратил спорить, одно и тоже повторять, только мозг насиловать smile.gif
blacksea_888
Цитата(Albo06 @ 6.03.2012, 21:12) *

И что плохого в том что решение будет принимать, как ты выразился, элита? (неправильное слово) Простая справедливость - голос у тех кто может ОБОСНОВАТЬ свой выбор и главное, ХОЧЕТ это сделать. И неважно, элита или нет, богатый или бедный, пенсионер или подросток. Подстраиваться надо под лучших а не под худших. Уравниловка во всем - путь в никуда, когда у лучших забирают и отдают средним, прокламируя "всеобщность", а на деле - обеспечивая себе стабильность. Потому что думающий и действующий класс - опасен. Живем в капитализме, где основной принцип экономики - каждый берет по возможностям и имеет по возможностям. Давайте быть последовательными.

Обоснование "он мне нравиться" считается или надо обосновать правильность экономической политики кандидата?
тест по истории это знание дат жизни петра1 или подробное описание хода русско-турецких войн и их принципиальное место в истории?
кто будет эти тесты создавать, утверждать и принимать?
Кто будет оценивать что Иванов умный, а Петров дурак? "Судьи кто?" (с)
Ответы на эти и другие вопрос создадут конкретику, а пока это все абстрактно, т.е. отвлеченно от конкретных сторон предмета обсуждния и обобщенно.

Я о таком ограничении изб. прав не думал, а сейчас подумал. Мое мнение - резко против.

Когда говорят Петя ты умный, а ты, Сигизмунг, - дебил, это и есть дискриминиация.
Парень, который вкалывает 10-12 часов на отделке помещений должен историю учить? А бабка 80 лет, отпахавшая на фабрике, экзамены пойдет сдавать?

Получается люди первого второго сорта. Так дело не пойдет.
Подобное уже было в истории и называлось аристократией, если не путаю ничего. Когда круг "благородных" решал за остальных.
Отсевать нужно только по медицинским и дисциплинарным (сидящие и сидевшие по определенным ст.) показаниям.

Что бы не было бездумных голосований, надо не барьеры вводить, а заниматься просвещением населения и нормальным образованием нового поколения. Это тяжело и долго, но единственно возможно.

я понимаю твое желание. Меня то же умиляет например такое обоснование: "а за кого еще, он же выиграет", как будто ставку на лошадь делают. Но таким людям надо объяснять, что они не на тотализаторе, а не ставить на них клеймо "не годен".

На счет желания. Приход на участок, это более чем достаточный показатель желания проголосовать
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Надеюсь люди знакомые с игрой оценят юмор.

http://s018.radikal.ru/i512/1203/bf/399d586908ac.jpg
Albo06
Цитата(blacksea_888 @ 7.03.2012, 1:23) *

Парень, который вкалывает 10-12 часов на отделке помещений должен историю учить? А бабка 80 лет, отпахавшая на фабрике, экзамены пойдет сдавать?
Получается люди первого второго сорта. Так дело не пойдет.

Хотят решать государственные вопросы - должны. Почему ты думаешь, что не зная как будет лучше стране, они смогут сделать правильный выбор? На основании чего? Умения фрезировать детали? Или стирать белье? Они, конечно, достойные люди, трудились и все в том духе. Но доверять им решать вопросы политического плана... Все это философия. Мораль, равенство. Я предлагаю практическое решение. Никто и не спорит, что кому-то это покажется недемократичным.
Хотя у нас сейчас принцип "каждая кухарка может управлять государством", вряд ли от этого есть польза.

Цитата
На счет желания. Приход на участок, это более чем достаточный показатель желания проголосовать

Важный, но недостаточный. Карусельщики и гастарбайтеры тому пример. А вот ввести тесты по минимальным образовательным стандартам, сразу решится проблема того что за нас решают люди, которые по русски в слове делают больше ошибок чем букв. Пойман в махинациях - отстранение, скажем на 10 лет от права голосовать.
blacksea_888
Цитата(Albo06 @ 7.03.2012, 10:36) *

Философия есть познание мудрости. Ты наверное хотел сказать риторика.
Если понятие морали это риторика, пустой звук для тебя, тогда такая элита на фиг не нужна. Ницшеанство конечно красивая штука, но чисто теоретическая.

я так и не увидел ответа на вопросы. Повторю их:

Обоснование "он мне нравиться" считается или надо обосновать правильность экономической политики кандидата?
тест по истории это знание дат жизни петра1 или подробное описание хода русско-турецких войн и их принципиальное место в истории?
кто будет эти тесты создавать, утверждать и принимать?

устный экзамен сдадут "те кто надо", а "те кто не надо" не сдадут. Результаты комп. тестов можно изменить. Мухлевать у нас умеют на 6 по пятибальной шкале.
В итоге бюджетники и нашисты окажутся, элекотральной элитой, и будут нам избирать свою власть, а неблагонадежные товарищи замеченные в симпатиях к оппозиции на участки не попадут на участки, будь они профессорами истории.

официальное деление на "умных" и "дураков", а именно так это будет выглядеть, только детерминирует новый критерий для социальной напряженности и конфликтов. Он нам надо?

Вбросить оригинальную (или не очень) идею - это легко. Типа подробности сами додумывайте. Хотелось бы детализации. Особенно как избежать рисков связанных с такой идеей.
finallap
не следил. Правда довелось посмотреть дебаты между Жириновским и Прохорым. Тихий ужас (: Ни за кого из них бы голос бы не отдал (:
fone
Цитата(Albo06 @ 7.03.2012, 10:36) *

Хотят решать государственные вопросы - должны. Почему ты думаешь, что не зная как будет лучше стране, они смогут сделать правильный выбор? На основании чего? Умения фрезировать детали? Или стирать белье? Они, конечно, достойные люди, трудились и все в том духе. Но доверять им решать вопросы политического плана... Все это философия. Мораль, равенство. Я предлагаю практическое решение. Никто и не спорит, что кому-то это покажется недемократичным.
Хотя у нас сейчас принцип "каждая кухарка может управлять государством", вряд ли от этого есть польза.
Важный, но недостаточный. Карусельщики и гастарбайтеры тому пример. А вот ввести тесты по минимальным образовательным стандартам, сразу решится проблема того что за нас решают люди, которые по русски в слове делают больше ошибок чем букв. Пойман в махинациях - отстранение, скажем на 10 лет от права голосовать.

Знания определенных наук не дают понимания того как надо жить.
ПОчитав программку я делаю выбор того как я хочу чтобы жили я и моя семья. Почему житель страны не может сделать выбор какой хочет. Кому то нравятся коммунисты - это их выбор. В политике нет правильного ответа.. Нужно учитывать интересы населения всей страны.
Открепительные удостоверения надо вносить в базу. ИХ будет по все стране тысяч 300. а лучше по областям разбить. И сделать накказание 10 лет за карусели. ПРишел и по базе увидели что проголосовал раз и пытается второй раз. ПОймать и 10 лет. РИсковать никто не захочет
Albo06
Цитата(blacksea_888 @ 7.03.2012, 15:06) *

Вбросить оригинальную (или не очень) идею - это легко. Типа подробности сами додумывайте. Хотелось бы детализации. Особенно как избежать рисков связанных с такой идеей.

Не хочется лепить мозаику из цитирований и ответов, это усложняет восприятие и раздражает) Может лучше по одному вопросу, если они есть? ))
Я говорил философия, значит философия. Понятие морали я не признаю, да, можешь фыркать) Но не здесь, - в личку. А то тема уйдет в дебри))
Цитата
... как избежать рисков связанных с такой идеей.
устный экзамен сдадут "те кто надо", а "те кто не надо" не сдадут.

Ну напомню, что экзамен не обязательный. Первое и главное - желание. У кого оно есть, тот пойдет, напишет заявление, сдаст. И никто потом не отберет, это навсегда. Не цепляйся к тестам, я вообще про них придумал когда писал ответ). Да я и не говорил, что разработал подробную концепцию, куда мне) Я определил тренд. И чего так скептически, все не идеально, всюду возможны подтасовки. Но от этого не отменят судей.

Цитата
официальное деление на "умных" и "дураков", а именно так это будет выглядеть, только детерминирует новый критерий для социальной напряженности и конфликтов. Он нам надо?

Да, те, кому выгодно безынициативное стадо, постараются сделать все чтобы это выглядело именно так.
Те кто говорят, о том что надо просвещать массы, врут. Они только говорят, что надо их просвещать. На деле они лишь хотят переманить часть стада на свою сторону. Притом бОльшую часть. И начнется все с начала. Потому что по природе, как ни политкорректничай, кухарки должны варить суп, а не управлять государством. Все))

Цитата(fone @ 7.03.2012, 18:51) *

Знания определенных наук не дают понимания того как надо жить.
ПОчитав программку я делаю выбор того как я хочу чтобы жили я и моя семья. Почему житель страны не может сделать выбор какой хочет. Кому то нравятся коммунисты - это их выбор. В политике нет правильного ответа.. Нужно учитывать интересы населения всей страны.
Открепительные удостоверения надо вносить в базу. ИХ будет по все стране тысяч 300. а лучше по областям разбить. И сделать накказание 10 лет за карусели. ПРишел и по базе увидели что проголосовал раз и пытается второй раз. ПОймать и 10 лет. РИсковать никто не захочет

Не знание наук а знание своей страны.
Вот это и порочный подход. "Мне нравятся коммунисты, у меня при них **й стоял".
И в программках все врут. "По делам их узнаете их".
Выбирать себе правительство вправе лишь тот народ, который постоянно находится в курсе происходящего.

Вот я про что.

А про 10 лет я выше сказал, совпал даже срок) Открепительные вообще отдельная история. Рай для махинаций.
Gravity Defied
а меня например не устраивает, что законы за меня, человека с 2мя образованиями придумывают слесарь, боксер и певец.

Albo06
Цитата(Gravity Defied @ 7.03.2012, 19:29) *

а меня например не устраивает, что законы за меня, человека с 2мя образованиями придумывают слесарь, боксер и певец.

Каждый папуас вправе избирать и быть избранным на ужин.
biggrin.gif
blacksea_888
Цитата(Albo06 @ 7.03.2012, 16:45) *

Обобщая.
Идея сырая конечно же и, по большому счету, обсуждать нечего.
Повторю, что по мне - такая экзаменация, станет хорошим способом отобрать в голосующих лояльных власти, и, наоборот, исключить людей с др. точкой зрения.
Serginyo87
Цитата(Gravity Defied @ 7.03.2012, 16:29) *

Каряво сказано.
fone
Цитата(Albo06 @ 7.03.2012, 16:15) *

Не знание наук а знание своей страны.
Вот это и порочный подход. "Мне нравятся коммунисты, у меня при них **й стоял".
И в программках все врут. "По делам их узнаете их".
Выбирать себе правительство вправе лишь тот народ, который постоянно находится в курсе происходящего.

Вот я про что.

А про 10 лет я выше сказал, совпал даже срок) Открепительные вообще отдельная история. Рай для махинаций.

Знание своей страны не объективно.
Тот же Петр1 для когото национальный герой, для других тиран. Каждая точка зрения имеет свои аргументы.
Так же практически со всеми историческими событиями. Знание дат не дает представления об эпохе. А понимание этих эпох мб разным.
Я считаю, экзамен будет не объективным. Надо повышать политическую культуру всего общества, а не выбирать тех у кого уровень политической культуры высок. Иначе сделаем гос-во людей, которым ничего не нужно
Albo06
Цитата(fone @ 7.03.2012, 22:00) *

Надо повышать политическую культуру всего общества, а не выбирать тех у кого уровень политической культуры высок. Иначе сделаем гос-во людей, которым ничего не нужно

Все то же самое. Декларирование остается словами. Всеобщего равенства как не было так и нет. Миллионы стали жить лучше, а миллиарды - хуже. Что бы ни делали, получается только хуже. С чего же вдруг население станет сознательным. Кого обманываем?
Золотая Сова
Цитата(Albo06 @ 7.03.2012, 19:31) *

Все то же самое. Декларирование остается словами. Всеобщего равенства как не было так и нет. Миллионы стали жить лучше, а миллиарды - хуже. Что бы ни делали, получается только хуже. С чего же вдруг население станет сознательным. Кого обманываем?

Да не ребята- это ерунда. Избирать и быть избранным право любого гражданина и неважно кто он по образованию. Все эти идеи отделить чёрную кость от белой заканчиваются одинаково- примерно как в 1917-м году. От того что кто то закончил юрфак а кто то прочищает унитазы политической грамотности не прибавляется.Да- разный уровень жизни,разные зарплаты а проблемы одни- все хотят жить хорошо и в стране где чётко соблюдаются законы. Поэтому голосовать должны все кто имеет право по Конституции.Я понимаю эмоции что мол Путин выиграл за счёт регионов где народ купился на зомбоящик и на обещания, но тут скорее вопросы к Прохорову как строить свою избирательную компанию. В фильме "Олигарх" помнится герой Машкова говорит кандидату в президенты- мол не неси всякую чушь потому что тебя не только идиоты слушают но и умные люди тоже.Так вот в случае с Прохоровым как раз всё наоборот- будь проще и не неси бред потому что тебя не только люди с тремя высшими образованиями слушают но и простые работяги тоже и им совершенно плевать помилуешь ты Ходорковского или изменишь трудоввой кодекс.
altyntop
Цитата(Золотая Сова @ 7.03.2012, 20:03) *

Так вот в случае с Прохоровым как раз всё наоборот- будь проще и не неси бред потому что тебя не только люди с тремя высшими образованиями слушают но и простые работяги тоже и им совершенно плевать помилуешь ты Ходорковского или изменишь трудоввой кодекс.

Можно подумать он за победой шел на выборы. wink.gif
fone
Цитата(Albo06 @ 7.03.2012, 19:31) *

Этого достичь проще, чем кажется, сделать СМИ независимыми и в новостях непоказывать как Путин встречается с одними потом с другими 20 минут. В целом если будут честные СМИ то выбирать станет проще. У людей складывается мнение о политике, то мы живем только Путиным. ОТделение "Умных" от "глупых" приведет к революции как только появится кто-нибудь с харизмой уровня Жириновского и начнет созывать на митинги и бунты.
Albo06
Цитата(Золотая Сова @ 7.03.2012, 23:03) *

Поэтому голосовать должны все кто имеет право по Конституции.Я понимаю эмоции что мол Путин выиграл за счёт регионов где народ купился на зомбоящик и на обещания, но тут скорее вопросы к Прохорову как строить свою избирательную компанию. В фильме "Олигарх" помнится герой Машкова говорит кандидату в президенты- мол не неси всякую чушь потому что тебя не только идиоты слушают но и умные люди тоже.Так вот в случае с Прохоровым как раз всё наоборот- будь проще и не неси бред потому что тебя не только люди с тремя высшими образованиями слушают но и простые работяги тоже и им совершенно плевать помилуешь ты Ходорковского или изменишь трудоввой кодекс.

Речь не об образовании...Я уже устал повторять что не оно определяющим было бы... А желание. Будет желание - приложится остальное.
Второе - да... Почему у Жириновского столько же сколько у Прохорова? Это позор для нации.
fone
Цитата(Золотая Сова @ 7.03.2012, 20:03) *

Да не ребята- это ерунда. Избирать и быть избранным право любого гражданина и неважно кто он по образованию. Все эти идеи отделить чёрную кость от белой заканчиваются одинаково- примерно как в 1917-м году. От того что кто то закончил юрфак а кто то прочищает унитазы политической грамотности не прибавляется.Да- разный уровень жизни,разные зарплаты а проблемы одни- все хотят жить хорошо и в стране где чётко соблюдаются законы. Поэтому голосовать должны все кто имеет право по Конституции.Я понимаю эмоции что мол Путин выиграл за счёт регионов где народ купился на зомбоящик и на обещания, но тут скорее вопросы к Прохорову как строить свою избирательную компанию. В фильме "Олигарх" помнится герой Машкова говорит кандидату в президенты- мол не неси всякую чушь потому что тебя не только идиоты слушают но и умные люди тоже.Так вот в случае с Прохоровым как раз всё наоборот- будь проще и не неси бред потому что тебя не только люди с тремя высшими образованиями слушают но и простые работяги тоже и им совершенно плевать помилуешь ты Ходорковского или изменишь трудоввой кодекс.

Прохоров сделал правильный выбор и сыграл на контрасте. Прохоров разговаривал с народом как с умными людьми Путин же как с толпой, которой чем громче и агрессивнее скажешь тем они сильнее в тебя поверят. Заметна стала агрессия в словах Путина. У Прохорова, дай бог Путин его не посадит или не сгнобит, перспективы есть, за него голосовала в осном молодежь.
Ему бы опыта набраться
Albo06
Цитата(fone @ 7.03.2012, 23:27) *

Этого достичь проще, чем кажется, сделать СМИ независимыми и в новостях непоказывать как Путин встречается с одними потом с другими 20 минут. В целом если будут честные СМИ то выбирать станет проще. У людей складывается мнение о политике, то мы живем только Путиным.

Бред. Если народу не говорить, кто лучше, народ запутается. Если просто лить в него факты, на неподготовленную почву. Никакого мнения тут в принципе не будет. Будет то же стадо, на которого спустили свору собак вместо одной. Просвещать, да надо. Но опять же, не все хотят разбираться. Их надо отсеивать, по их же желанию. Решится сразу вопрос подбросов чистых бюллетеней, кстати.

Цитата
ОТделение "Умных" от "глупых" приведет к революции как только появится кто-нибудь с харизмой уровня Жириновского и начнет созывать на митинги и бунты.

Этого не произойдет, если все сделать аккуратно и постепенно.
fone
Цитата(Albo06 @ 7.03.2012, 20:34) *

Бред. Если народу не говорить, кто лучше, народ запутается. Если просто лить в него факты, на неподготовленную почву. Никакого мнения тут в принципе не будет. Будет то же стадо, на которого спустили свору собак вместо одной. Просвещать, да надо. Но опять же, не все хотят разбираться. Их надо отсеивать, по их же желанию. Решится сразу вопрос подбросов чистых бюллетеней, кстати.
Этого не произойдет, если все сделать аккуратно и постепенно.

Я как и боль-во могут сделать выводы. А если говорить что Путин лучший зачем выборы? так формальности? Народ должен знать что в стране происходит. А то у нас все отлично а на самомо делал 2, хотя можно сказать 3 Траура за год. Экономика по сути в опе. Демократия, не, не слышал. Рост уровня Коррупции выше уровня ВВП. Сеглдня Путин сказал что Пенсии повысят или ЗП бюджетникам завтра повысились цены для всех. При том что обещания выполнят через полгода.
Золотая Сова
Цитата(Albo06 @ 7.03.2012, 20:27) *

Речь не об образовании...Я уже устал повторять что не оно определяющим было бы... А желание. Будет желание - приложится остальное.
Второе - да... Почему у Жириновского столько же сколько у Прохорова? Это позор для нации.

Ну чёрт его знает. На мой взгляд я наоборот несколько удивлён тем что Прохоров третий- вообщем для дебюта неплохой результат учитывая вообще его манеру говорить ,саму избирательную компанию и тд. На фоне того что у нас не любят богатых, что он говорил вещи вообщем то для простого человека непонятные и тд и тп. весьма неплохо. А Жирик- я с армии дембельнулся- он был, у меня наверное внуки скоро будут- он есть, я помру а он останется- занял свою нишу и сидит там оттягивая на себя голоса. Всерьёз то его никто не рассматривает я думаю.

Цитата(fone @ 7.03.2012, 20:31) *

Прохоров сделал правильный выбор и сыграл на контрасте. Прохоров разговаривал с народом как с умными людьми Путин же как с толпой, которой чем громче и агрессивнее скажешь тем они сильнее в тебя поверят. Заметна стала агрессия в словах Путина. У Прохорова, дай бог Путин его не посадит или не сгнобит, перспективы есть, за него голосовала в осном молодежь.
Ему бы опыта набраться

Ну я про опыт и говорил.Пришёл- увидел-победил это всё из прошлого. Политика не зря считается грязным делом и если даже ты сто раз патриот и хочешь блага своей стране то должен искупнуться в том же вранье что и все. Даже если это ложь во благо.Победишь и делай что угодно.
fone
Цитата(Золотая Сова @ 7.03.2012, 20:54) *

Ну чёрт его знает. На мой взгляд я наоборот несколько удивлён тем что Прохоров третий- вообщем для дебюта неплохой результат учитывая вообще его манеру говорить ,саму избирательную компанию и тд. На фоне того что у нас не любят богатых, что он говорил вещи вообщем то для простого человека непонятные и тд и тп. весьма неплохо. А Жирик- я с армии дембельнулся- он был, у меня наверное внуки скоро будут- он есть, я помру а он останется- занял свою нишу и сидит там оттягивая на себя голоса. Всерьёз то его никто не рассматривает я думаю.
Ну я про опыт и говорил.Пришёл- увидел-победил это всё из прошлого. Политика не зря считается грязным делом и если даже ты сто раз патриот и хочешь блага своей стране то должен искупнуться в том же вранье что и все. Даже если это ложь во благо.Победишь и делай что угодно.

Жириновский кандидат для тех у кого накипело.
Прохоров сделал правильный выбор если бы он стал "втирать" то, что "пипл хавает" его бы назвали популистом и балаболом(кому как нравится)
Albo06
Электорат не выбирают. Будем с этим жить. laugh.gif
sashook3000
Цитата(Albo06 @ 8.03.2012, 10:09) *

Электорат не выбирают. Будем с этим жить. laugh.gif

mellow.gif
VLAD IS LAV
Цитата(fone @ 4.03.2012, 21:47) *

Прохоров предложил амнитисровать все преступления кроме преступлений против личности.

У нас все кто чего то достиг обязательно по мнению людей воры и мошенники...

Французы все обвинения сняли. А значит все чисто было. И не надо выставлять как грех для Прохорова.

Если имярек заполучил в собственность маленький свечной заводик,скрывал доходы и не платил налоги,не выплачивал зарплату работникам,далее из-за нехватки денег в бюджете не выплачивались пенсии.В следствие нехватки денег на пропитание и лекарства преждевременно скончались несколько старушек,а пара-тройка молодых и здоровых покончила с собой,так как не могли прокормить семьи,то это преступление против личности?
В стране спад производства.Промышленность напрочь отсутствует.Кто конкретно чего-то достиг?Как его фамилия?
Прохоров потратил толику денег на наших же девчонок.Это-то как раз хорошо.Хоть кому-то перепало с барского стола.
fone
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.03.2012, 15:20) *

Если имярек заполучил в собственность маленький свечной заводик,скрывал доходы и не платил налоги,не выплачивал зарплату работникам,далее из-за нехватки денег в бюджете не выплачивались пенсии.В следствие нехватки денег на пропитание и лекарства преждевременно скончались несколько старушек,а пара-тройка молодых и здоровых покончила с собой,так как не могли прокормить семьи,то это преступление против личности?
В стране спад производства.Промышленность напрочь отсутствует.Кто конкретно чего-то достиг?Как его фамилия?
Прохоров потратил толику денег на наших же девчонок.Это-то как раз хорошо.Хоть кому-то перепало с барского стола.

Проступления против личности убийства и т.д. Прохоров предложил реальный способ заработать гос-ву. Ну и побывали девушки во Франции. Но называть проститутками грубо и не красиво
Magnit11
Цитата(Gravity Defied @ 7.03.2012, 16:29) *

ну одно-то у тебя среднее-специальное,если память не изменяет, а вышку получил или доучиваешься еще?
если еще учишься в универе,то слесарь со своим средне-специальным такой же как ты))) даи, если взять технароское образование советского времени,оно будет стоять выше ,чем вышка сейчас в большинстве универов,так что все весьма условно...
Gravity Defied
Цитата(Magnit11 @ 8.03.2012, 22:32) *

ну одно-то у тебя среднее-специальное,если память не изменяет, а вышку получил или доучиваешься еще?
если еще учишься в универе,то слесарь со своим средне-специальным такой же как ты))) даи, если взять технароское образование советского времени,оно будет стоять выше ,чем вышка сейчас в большинстве универов,так что все весьма условно...

аха, СПО и вышка

ну ты же понимаешь о чем я говорю.

когда доярка, сделавшая путину комплимент через полгода без выборов в госдуме отказывается?

одномандатников возвращать надо, и запретить партийные списки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.