Ваш Девиз: 11x11 - бесплатная онлайн игра в жанре футбольного менеджера.
C появлением новых изменений, он становиться не акутальным.
Верните Игру в привычное русло!
потные орангутаны
5.11.2015, 21:55
Поддерживаю полностью!!!
Почему Вы сначала меняете кач вратарей а потом новость выпускаете??
Нельзя было сказать что с завтра например меняем в новости?
Я против новвовведений, прошу вернуть все обратно чтобы менеджеры смогли прокачать своих вратарей кто хочет
dimalekon
5.11.2015, 22:02
Я тоже против таких ВНЕЗАПНЫХ и ЖЕСТКИХ изменений в игре!
Думаю ИГРОКИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ о всех изменениях, которые касаются накопленного опыта игроков и их номинала.
Игроки ПОТЕРЯЛИ НЕ ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ ПРОКАЧЕННЫХ ГОЛКИПЕРОВ, НО И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОТЕРЯЛИ ПОЛОВИНУ НАКОПЛЕННОГО (ДОЛГИМ ТРУДОМ) ОПЫТА ГОЛКИПЕРАМ. (((
ВЕРНИТЕ ОПЫТ ВРАТАРЯМ И ДАЙТЕ ЛЮДЯМ СРОК РАСПРЕДЕЛИТЬ ЭТОТ ОПЫТ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. И ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО!
БАН (Капс)
AlexMouri
5.11.2015, 22:21
Цитата(dimalekon @ 5.11.2015, 22:02)

Я тоже против таких ВНЕЗАПНЫХ и ЖЕСТКИХ изменений в игре!
Думаю ИГРОКИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ о всех изменениях, которые касаются накопленного опыта игроков и их номинала.
Игроки ПОТЕРЯЛИ НЕ ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ ПРОКАЧЕННЫХ ГОЛКИПЕРОВ, НО И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОТЕРЯЛИ ПОЛОВИНУ НАКОПЛЕННОГО (ДОЛГИМ ТРУДОМ) ОПЫТА ГОЛКИПЕРАМ. (((
ВЕРНИТЕ ОПЫТ ВРАТАРЯМ И ДАЙТЕ ЛЮДЯМ СРОК РАСПРЕДЕЛИТЬ ЭТОТ ОПЫТ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ. И ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО!
согласен на все 110%!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бесстрашный Бэстрашан
5.11.2015, 23:01
лучше бы тогда полевых к киперам подогнали,а то лимит на массу подняли,тут пару профилей по 30 за карьеру поднять бы
"А для того, чтобы твои бонусы опыта не покрывались вековой пылью, мы ввели новую фичу: срок годности бонусов опыта."
А какое вам дело до того, когда я бонус опыта потрачу?
Я лично их коплю до определенного периода, затем ПОКУПАЮ вип, набираю молодых звезд и качаюсь. Почему я теперь лишен права тратить бонус опыта в тот момент, когда это для мня будет наиболее рациональным? Зачем вы вводите меры, заведомо неприемлемые менеджерам? В чем смысл этих ограничений? И какой мне смысл ТЕПЕРЬ ПОКУПАТЬ вип, если бонусы я не смогу накопить? Уважаемые администраторы, вы своей фичей не только мне, но и себе же вредите.
И да, согласен, с ребятами, обрубать людям концы (я про опыт киперов), а затем выпускать новость - ой как несправедливо.
Подумайте, пожалуйста, над своими действиями, и давайте будем уважать друг друга. От этого лучше будет всем.
P.S.: За визуализацию платных/бесплатных бустов - спасибо! Это, действительно, полезно!
Мерзавчики
6.11.2015, 3:20
100 -это норма,с учётом морали может быть чуть выше.А эти банковские пирамиды по150,200,300-это МММ какое то,и каким боком это относится к футболу.НЕ ПОЗОРЬТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИГРУ ФУТБОЛ.Куда уже мутантов то плодить? Кому будут доступны такие профиля и масса??А???Сотне безумных круглосуточных катал!?А купить то кто сможет?Единицы!? А значит всё это будет только переливаться - обмениваться. АУ!ВЫ ПЛОДИТЕ БЕЗЗАКОНИЕ!
P.S.Точняк по этой теме высказался в газете konan85 статья "Вот вам нате...Бесплатная игра"-добавлю лишь что всё это профильно-массивное порождает преступную цепочку по отношению ко всем менеджерам,админам и к футболу в целом пропадает главное любой игры соревновательность Как можно соревноваться игроку 3-7 уровня с 11 если такового туда забросить(как лиса в курятнике )Как он там оказался с такими профилями и массой?Купил?-сомневаюсь!Один 32-34профильный игрок стоит10 лямов(60 бустов)и тех на рынке не купишь.ИХ НЕТ!А если появляются то цена даже безбашеному донату окажется непосильной тем более на все позиции.Куда выгодней перелив-обмен по 2-3 штуки 34профильных восьмерки по 500-800К за одно 25профильное дорогое девятое бревно около200 массы.Зачем им покупать бустеры если они с компанией их выиграют на ЧМ и ОИ.Зачем им играть ничего незначащий матч в группе если им не нужен игроцкий опыт-слив?ОДНО ПОРОЖДАЕТ ДРУГОЕ.-И КТО ТУТ ВКЛАДЫВАЕТ РЕАЛ???Как этого можно не видеть, я не понимаю.
Луч-Энергия
6.11.2015, 5:53
Согласен! Возвращайте массу наших вратарей! Я качал своего вратаря с массой 100 с Жёлтой Звездой, у него хватало опыта на 220 массы, а вчера зашёл и массы хватало на 197. Что это?! Я вложил более 20 бустеров в него, кучу времени, а вы так безграмотно к этому относитесь? Зачем вы увеличили предельную массу до 320? Масса 280 была более привычной и нормальной, а теперь я вратарю своему ничего не могу поднять! Что-нибудь придумайте и выпустите новость, но чтобы вратари были как раньше наши, без повреждений, иначе игра потеряет полностью свой погибающий смысл!
Полностью согласен с Enclaver, на счёт визуализации платных и бесплатных бустеров! Это круто! Но всё остальное беспредел! Возвращайте всё как было раньше!
А у меня как у пользователя возник еще один главный вопрос - если вы УВЕЛИЧИЛИ профили игрокам и делаете ограниченными по времени арты - ТАК КАКОГО .... вы не увеличиваете опыт за матч? получается если качать красную звезду чисто на випе, то один проф как раз до ухода на пенсию и прокачаешь.
Zalgiris Vilnus
6.11.2015, 7:20
Цитата(Man_UTD @ 6.11.2015, 7:14)

А у меня как у пользователя возник еще один главный вопрос - если вы УВЕЛИЧИЛИ профили игрокам и делаете ограниченными по времени арты - ТАК КАКОГО .... вы не увеличиваете опыт за матч? получается если качать красную звезду чисто на випе, то один проф как раз до ухода на пенсию и прокачаешь.
Согласен полностью-при этом арт с умножением на 2 теряет смысл.Гораздо важнее было бы ввести несколько артов в продажу с умножениями на 2,на 3,на 4,на 5...
Увеличить число союзов имеющих качь,уменьшить стоимость внутренних...Игра погибает из-за отсутствия конкуренции...
Цитата(AlexMouri @ 5.11.2015, 22:21)

согласен на все 110%!!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласен
alekseikosenkov2008
6.11.2015, 8:36
Если уж с воротчиками так сделали, то хотя бы помогли перед ЧМом их подкачать.
А то в большинстве своем все их готовили, качали и ... получили недокачек.
А скоро ЧМ и там уже будет не до кача.
А для докачки арты х2 и х3 уже ниочем .... когда до начала ЧМа чуть больше недели.
Тут нужны х4 и выше.
Причем нужны эти арты именно сейчас!
А каким образом они появятся у нас платно или без платно по акциям или еще как это вопрос не к нам.
Раз акцию заранее спланировали и вчера осуществили, то должны были подумать и о плавном переходе.
Просто время выбрано не совсем правильно ... перед самым ЧМом.
Надо было или сразу после Олимпиады, или одновременно с акцией по яднекс.деньги(когда можно было арты х6 получить) или после ЧМа.
Луч-Энергия
6.11.2015, 9:32
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 6.11.2015, 8:36)

Если уж с воротчиками так сделали, то хотя бы помогли перед ЧМом их подкачать.
А то в большинстве своем все их готовили, качали и ... получили недокачек.
А скоро ЧМ и там уже будет не до кача.
А для докачки арты х2 и х3 уже ниочем .... когда до начала ЧМа чуть больше недели.
Тут нужны х4 и выше.
Причем нужны эти арты именно сейчас!
А каким образом они появятся у нас платно или без платно по акциям или еще как это вопрос не к нам.
Раз акцию заранее спланировали и вчера осуществили, то должны были подумать и о плавном переходе.
Просто время выбрано не совсем правильно ... перед самым ЧМом.
Надо было или сразу после Олимпиады, или одновременно с акцией по яднекс.деньги(когда можно было арты х6 получить) или после ЧМа.
Согласен! Админы пытаются что-то поменять, но это получается ещё хуже к нам оборачивается! Нужно как- то это исправлять иначе проект станет пустым!
Подпишусь под всем вышесказанным. Такой способ внезапного "улучшения" игры смахивает на банальную кражу. То же самое можно сказать про "заботу" об игроках, замучившихся стряхивать пыль со своих бонусов опыта.
Всего, чего добьются новые хозяева проекта, действуя подобным образом, так это обнулят свою пока еще незамаранную репутацию. Что проще легкого, учитывая что на репутации предыдущих хозяев клейма была ставить некуда.
В третий раз уже никто не поверит.
tito2000
6.11.2015, 11:11
Цитата(vsp777 @ 6.11.2015, 10:29)

Подпишусь под всем вышесказанным. Такой способ внезапного "улучшения" игры смахивает на банальную кражу. То же самое можно сказать про "заботу" об игроках, замучившихся стряхивать пыль со своих бонусов опыта.
Всего, чего добьются новые хозяева проекта, действуя подобным образом, так это обнулят свою пока еще незамаранную репутацию. Что проще легкого, учитывая что на репутации предыдущих хозяев клейма была ставить некуда.
В третий раз уже никто не поверит.
Вопрос один! Где находят таких бездарных админов?????? У них смысл сократить кол-во игроков с 5000 до 3000 он лайн? Тогда они идут верным путем!
Alexandriya
6.11.2015, 12:14
Нововведения к хорошему явно не приведут То есть если ты не сын миллионера и не имеешь
олика чтоб качнуть то нафига время на кипа
тратить и так качал бы без побед а теперь
вообще мес 3 !!!Неудачные нововведения без опроса игроков!!
В таких случаих если голова работает у администрации и она так заботется о каждом игроке отдельно, надо было предупредить о изменених через персонального консультанта а не только когда переходишь уровень он опявляется и поздравляет 2 словами как двоешник. Многие не могут зайти каждый день в игру а когда открыл бы , консультант появился и все бы обьяснил. Для чего люди купили арты ваши хреновы и орастили вратарей? Во вторых как вы думаете будут играть младшие уровни когда ктото мультом купит себе вратарей 320 ........
Хотелось бы увидеть , МНЕНИЕ АДМИНОВ по этому поводу.
Раз они напомнили о своем присутствии : и по ломали смысл игры .(как было написано в одном сообщение о появление праздничных турниров по случаю 4 ноября )
Считаю что такие измениения игры должны быть как то сообщены за более ранний период,
я в том числе готовил новую команду а тут неожидано все желание играть пропало.
Ваше желание к большим дотациям от игроков понятно но хотя бы предупреждайте.
Хотелось бы увидеть ваши предложение по этому поводу либо отложить эти изменения до нового года и вернуть все в старое русло (дать игракам разобраться с вратарями...) и с нового года ввести изменения ведь некоторые несколько месяцев качали игроков а тут все по резали неожидано.
Хотелось увидеть ответ.
Цитата(Эльмаш @ 6.11.2015, 13:10)

Хотелось увидеть ответ.
Всем хотелось бы, пишите в техподдержку, проблема в том, что Вы хотите увидеть "правильный" для Вас ответ, а его не будет.
Все написавшие здесь люди в сумме за год платят меньше чем один известный всем персонаж, так кого слушать будут? Смиритесь или уходите, Вас заменят мощными Спаринг-ботами (видимо, такова идея).
andrewstyle
6.11.2015, 13:32
Все написавшие здесь люди в сумме за год платят меньше чем один известный всем персонаж, так кого слушать будут? Смиритесь или уходите, Вас заменят мощными Спаринг-ботами (видимо, такова идея).
да здравствует Марсель х 11!!! Где записаться в секту?
Мне кажется сделанные изменения являются ошибкой.От игры отсекается слой игроков вкладывающих в игру не самые может быть большие но регулярные деньги. Если раньше можно было накачать приличного игрока к 24-27 годам то теперь без постоянного вкладывания денег эти сроки сильно отодвигаются к пенсии. Смысл теряется. Для богатых и так много было сделано не пора бы что то сделать для обычных пользователей
Ну проанализируйте менеджеров с самой большой славой на текущий момент. Да киперы 320 появились, а игроки 280+ ??? Чот не вижу, и в ближайшее время не увижу. Увижу когда продавать их будут за бусты, т.к. выкачать их даже супер качалы не смогут.
Вопрос всем орущим: а что поменялось то? Раньше было 10-20 игроков с купленными 280, сейчас будут 5-10 с купленными 320. а все остальыне будут пользоваться теми же самыми игроками 230-240 массы.
Не истерите и не паникуйте раньше времени.
Ну проанализируйте менеджеров с самой большой славой на текущий момент. Да киперы 320 появились, а игроки 280+ ??? Чот не вижу, и в ближайшее время не увижу. Увижу когда продавать их будут за бусты, т.к. выкачать их даже супер качалы не смогут.
Вопрос всем орущим: а что поменялось то? Раньше было 10-20 игроков с купленными 280, сейчас будут 5-10 с купленными 320. а все остальыне будут пользоваться теми же самыми игроками 230-240 массы.
Это ваши слова !!!
Ты очень похож на подсадного парня со стороны Администрации ,который всегда терсе между демонстрантами и шептал ....а ничего страшного ....Ответь почему не могли через персонального консультанта предупредить за неделю . Почему столько артов сгорели зря? ....и чтоб не говорили все но каждому хочется побед ....откуда они возьмутся если столько бабла надо для того чтоб качнуть игроков за 240 ....Тогду пускай делают лимиты на таких игроков по уровням Не думаешь что это нормально предложение?
Так стоп. Изменения коснулись киперов, здесь косяк на админах - вопроса нет. А с полевыми что поменялось-то? Кач не поменяли, арты как были так и остались. Вас бесит то, что за реал можно теперь купить не просто круче игрока чем у Вас, а офигенно круче игрока? Так это , извините, зависть.... тут к психотеропевту.
Ну, а считать меня подсадной уткой админов или Марселя, ну ... я напишу им, чтоб зарплату мне заплатили
Enclaver
6.11.2015, 15:35
Цитата(riir @ 6.11.2015, 14:33)

Не истерите и не паникуйте раньше времени.
Цитата(riir @ 6.11.2015, 14:51)

Так стоп. Изменения коснулись киперов, здесь косяк на админах - вопроса нет. А с полевыми что поменялось-то? Кач не поменяли, арты как были так и остались. Вас бесит то, что за реал можно теперь купить не просто круче игрока чем у Вас, а офигенно круче игрока? Так это , извините, зависть.... тут к психотеропевту.
Ну, а считать меня подсадной уткой админов или Марселя, ну ... я напишу им, чтоб зарплату мне заплатили

во первых орут потерпевшие, а истерят бабы. Ты чуток за базаром следи, и не оскорбляй людей, если не желаешь в свой адрес ничего "хорошего" услышать. И к психотерапевту заодно сам лучше сгоняй раз уж неадекватностью суждений страдаешь.
А по существу ты опять же не в тему - поменялось многое, и явно не в пользу менеджеров, иначе мы бы тут не обсуждали всю эту галиматью. "арты как были так остались" Правда? Тогда еще раз перечитай "горячие новости"
Musketeer
6.11.2015, 15:37
Господа, будьте уважительнее друг к другу. И не надо флудить своими +++++, буду банить за это.
Ваши пожелания завтра будут отправлены администрации.
Цитата(Musketeer @ 6.11.2015, 15:37)

Господа, будьте уважительнее друг к другу. И не надо флудить своими +++++, буду банить за это.
Ура
...неадекватностью суждений страдаешь...
Когда был последний раз у психотерапевта - не наблюдалось
Цитата(Enclaver @ 6.11.2015, 15:35)

А по существу ты опять же не в тему - поменялось многое, и явно не в пользу менеджеров...
Факты ПЛЗ, я их излагал, разглагольствовать все горазды
Цитата(Enclaver @ 6.11.2015, 15:35)

"арты как были так остались" Правда? Тогда еще раз перечитай "горячие новости"
Коненчо, изменения по времени использования? Нехорошо, было лучше
Тоже самое можно сказать про сегодня в экономике по отношению к 2013 году.
Всё течет, всё меняется....
А мне все устраивает) по сути ни чего и не изменилось, раньше до 25 было потом до 35 сейчас до 40. А так все осталось как и было)
Респект! Сразу видно что занялись игрой, праздничные чуть ли не каждый день, бустеры теперь можно сразу увидеть сколько платных а сколько без.
Цитата(PORIK88 @ 6.11.2015, 15:50)

А мне все устраивает) по сути ни чего и не изменилось, раньше до 25 было потом до 35 сейчас до 40. А так все осталось как и было)
Респект! Сразу видно что занялись игрой, праздничные чуть ли не каждый день, бустеры теперь можно сразу увидеть сколько платных а сколько без.
Дорогой ты мой неужели ты такой наивный и не понгимаешь что посыпали праздничных чтоб только рты позакрывали всем ? Может и надо было введения сделать но по уровням и еще надо было это все в личку кинуть заранее через личного консультанта Тогда бы все прочитали .....а не ставить перед фактом и как детям кинуть конфетку в виде праздничных . Думайте шире
Цитата(gldn @ 6.11.2015, 15:54)

Дорогой ты мой неужели ты такой наивный и не понгимаешь что посыпали праздничных чтоб только рты позакрывали всем ? Может и надо было введения сделать но по уровням и еще надо было это все в личку кинуть заранее через личного консультанта Тогда бы все прочитали .....а не ставить перед фактом и как детям кинуть конфетку в виде праздничных . Думайте шире
Так кто тебя заставляет арты использовать сейчас?) Ведь которые были арты они не сгорят. И они писали новость что будут изменения, читать новость надо, и не попали бы так с кипером.
Медвепут великий
6.11.2015, 16:00
Цитата(PORIK88 @ 6.11.2015, 15:50)

такие нововведения в нормальных играх раз в неделю выходят, край раз в месяц, и считаются рутинной работой по доработке игры.
Я, кстати, тоже не особо против этих изменений. Я больше профиля 33 и не прокачаю, но тогда для кого эти изменения, они затрагивают 20-30 человек. Смысл в этих изменениях?
Цитата(PORIK88 @ 6.11.2015, 15:57)

Так кто тебя заставляет арты использовать сейчас?) Ведь которые были арты они не сгорят. И они писали новость что будут изменения, читать новость надо, и не попали бы так с кипером.
Да тут уже поставили все перед фактом а не предупреждали .........Надо было просто написать что эти новвоведения войдут в силу ....такого числа . Разве это так трудно???
Мы также сбалансировали мастерство голкипера с опытом, скорректировали диспропорцию в его прокачке относительно полевых игроков. Это не отразится на существующем уровне мастерства ваших голкиперов, но следующий уровень потребует больших баллов опыта.
Медвепут великий
6.11.2015, 17:09
Вообще оба раза когда поднимали массу игроков, поднимали и прокачку. Т.е. боюсь ошибиться, это были турниры с 400% прокачки, звездные игроки, к ним бонусы Х3 и потом больше.
По идее и в этот раз должны что то увеличить.
Бонусы опыта Х10 уже есть, может 12 лвл с прокачкой 500%?
Примерно на тот же вопрос ответили так:
Поддержка
Сегодня в 15:57
Здравствуйте, riir!
Планируется много нововведений, об этом будет сообщатся постепенно в новостях.
С уважением,
Служба поддержки.
ROM4IK1983
6.11.2015, 17:40
ПОДДЕРЖУЮ ВСЕ НАЗАД ВЕРНУТЬ!!!
БАН (Капс)
kiiriil19
6.11.2015, 18:46
я на 9-м уровне качал кипа звезду взял в 17 летнем возрасте докачал до 23 лет массу можно было поднимать до 225 нет же блин урезали до 205 зато полевого зввездуна не тронули
Dynamo М
6.11.2015, 22:11
Ну администрация сделала конечно жёсткую подставу, я не вкладываю бабки в игры вообще, сейчас мне просто невозможно будет хотя бы как то прокачать вратаря, поэтому теряется смысл игры и интерес к ней, просто от души! ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ ВСЁ КАК БЫЛО!!!! НЕ ПОГАНЬТЕ НАШУ ИГРУ!!!
Устное предупреждение за капс. /Musketeer/
Цитата(Dynamo М @ 6.11.2015, 22:11)

Ну администрация сделала конечно жёсткую подставу, я не вкладываю бабки в игры вообще, сейчас мне просто невозможно будет хотя бы как то прокачать вратаря, поэтому теряется смысл игры и интерес к ней, просто от души! ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ ВСЁ КАК БЫЛО!!!! НЕ ПОГАНЬТЕ НАШУ ИГРУ!!!
тебе вроде разницы та и нет ты и 280 не прокачаешь без випа и артов)
Zalgiris Vilnus
7.11.2015, 6:02
Цитата(PORIK88 @ 7.11.2015, 1:47)

Во первых-разница все равно есть-при том же опыте что был и что сейчас-он прокачает кипера слабее.
А во вторых-бонусы опыта будут иметь срок а значит предположим после 4 акций набери 15 побед он смог бы раз в два года активировать олигарха на месяц и использовать накопленные арты...Тогда хотя бы после 2 лет тяжелой игры с монстрами-он хоть мог бы давать им отпор при рандоме.После нынешних решений-богатые станут еще богаче,бедные еще беднее...И главное интересно как прокачать игроков хотя бы к пенсии даже те кто берет ВИП олигарха с использованием артовX2 которые в продаже?Ведь есть лимит в 117 игр.Почему то лимит по славе не сделали,зато 16 летних если есть деньги хоть сейчас покупай уже готовых.В чем тогда смысл игры?

А теперь другая сиуация. Я когда кому качал, я и х3, х4, х2 и х6 артами качал в середине года и к примеру мои напы звездные имеют максимальный проф по звездам. А сейчас я вижу, что люди качаются и такой же желтой звезды будет уже 37. Если раньше у меня был доовольно-таки хороший проф у напов, то теперь даже среди однозначных звезд будет слабым профом. Мне не тебе рассказывать, что многие игроки проекта устраивают кач на конуне ЧМ. И в своё время я 40 лямов опыта раскидал на 2 профа по 34 и остальные как захотел, а сейчас менеджер сделает проф 37 и будет мою защиту и воротника как маленьких детей делать. Многие тут пишут, что монстров не будет. Конечно, команд 320 в близжайшее время наверное не будет, а вот игроки с высоким профом на ЧМ обязательно будут.
А еще хотелось напомнить многим менеджерам - раньше у нас и пазл и обновление агентов, всё это было за бесплатные бустеры. А теперь только платные. Я не знаю как кому, но мне в пазле попалисьи совмещение и спецумение. Я конечно всё понимаю, но платить бустеры за то, чего у меня у самого хоть отбавляй - это уж слишком.
Я считаю что данные нововведения нужны были давно, вот только делать их надо было не закрыто от людей, а с оглаской и постепенно.
И самый важный вопрос который у меня возник - если увеличили проф игрокам и оставили колличество опыта, который дает звезда - почему же тогда не увеличили кач в матчах?
Calm horror
7.11.2015, 8:17
Смысл игры? оставить в игре только толстосумов вбухивающих в игру от 3000 в месяц. Остальные - досвидания. Играйте в танки и самолёты)))) а ещё лучше в ГТА)
Вот и весь смысл.
Dynamo М
7.11.2015, 17:34

Я даже до 200 то очень вряд ли прокачал бы по старым правилам, я не пользовался и не буду пользоваться випами, только исключительно бесплатными функциями, то есть сборами, принцип такой, не вкладываю денег в игры, с детства привык еще когда не было такого, что деньги надо в игры вкладывать. Я играю чисто в своё удовольствие, не гонюсь за теми у кого профили под 25 как минимум, чисто для себя, и для меня новые правила-это реально подстава. И сейчас, я уже точно не прокачаю своего 8-ми талантного воротчика даже до уровня 7-ми талантного, который у меня есть, смысл тогда какой вообще играть. Как мне ответили в службе поддержки - Это изначально неправильно качались вратари. Всё ребята, если вы уже дали, забирать нельзя. Вначале подарить - а потом забрать. Только крысы так делают.
Цитата(Dynamo М @ 7.11.2015, 18:34)

я не пользовался и не буду пользоваться випами, только исключительно бесплатными функциями, то есть сборами, принцип такой, не вкладываю денег в игры, с детства привык еще когда не было такого, что деньги надо в игры вкладывать.
чугунные игрушки и те прибиты к потолку?
Не повезет вашему ребенку, раз вы даже для себя не можете потратить на свое удовольствие 1к рублей в месяц
Цитата(Sparda @ 7.11.2015, 19:11)

чугунные игрушки и те прибиты к потолку?
Не повезет вашему ребенку, раз вы даже для себя не можете потратить на свое удовольствие 1к рублей в месяц
Судя по твоему профу и твоей команде - твои то игрушки из того же ЧУГУНА. Если не знаешь что писать - пиши лучше на рабочем столе к текстовом редакторе. Тут люди пишут свои пожелания, а не просто так ради статистики!!!
Цитата(Man_UTD @ 7.11.2015, 23:09)

Судя по твоему профу и твоей команде - твои то игрушки из того же ЧУГУНА. Если не знаешь что писать - пиши лучше на рабочем столе к текстовом редакторе. Тут люди пишут свои пожелания, а не просто так ради статистики!!!

что же вы к профилю привязались-то?
то, что я хотел написать на счет данного "нововведения" я написал там, где нет статистики.
Просто комментарий, оставленный выше ничего общего с логикой не имеет, о чем я и указал.
P.S. если вам хочется порассуждать о профилях, то скажу я вам без зазрения совести, что ваш при вашей красной звезде явно далеко не в первой сотне лучших игроков
Цитата(Sparda @ 7.11.2015, 23:28)

что же вы к профилю привязались-то?
то, что я хотел написать на счет данного "нововведения" я написал там, где нет статистики.
Просто комментарий, оставленный выше ничего общего с логикой не имеет, о чем я и указал.
P.S. если вам хочется порассуждать о профилях, то скажу я вам без зазрения совести, что ваш при вашей красной звезде явно далеко не в первой сотне лучших игроков
Я уже писал выше, что тут люди пишут о реальной проблеме, а не просто так комментарии.
Во первых. Если ж Вам хотелось меня уколоть по поводу топ 100, то скажу так. Если бы Вы были чуточку умнее, то могли бы заметить что у меня в данный период времени команда качается. И как известно - во время когда качается команда, она не в сиах показывать свой максимальный результат. И открою маленький секрет - до того, как я начала прокачивать молодых - я был в той самой первой сотне по славе.
Во вторых. Как я уже сказал - я качаю игроков и для меня эти нововведения не особо хороши. А раз вы даже для себя не можете потратить на свое удовольствие 1к рублей в месяц, то смысл писать тут. Для Вас эти нововведения кроме как новости в проекте и ничего более. Надоели уже диванные войска.
Я считаю дальнейшая полемика не уместна.
Zalgiris Vilnus
8.11.2015, 6:50
По большому счету после таких решений необходимо:
1)запустить в продажу артефакты на сутки(а не на 2-3-4 часа) с увеличением кача на x2-6.
2)сделать внутренний качь дешевле для того что бы могли люди качаться вплоть до 11 уровня ведь за него они платят.
3)количество союзов имеющих его должно быть очень большим. К примеру за 1 место 550%,за второе 545% и.т.д до 300% А так же часть союзов должны иметь хотя бы 200% кача.Если же цена на прокачку не уменьшится то должны быть какие-то награды для общего прокача всего союза.К примеру Магистры заняли 1 место им 20 (типа билетов)бесплатных турниров для всего союза от 3 и до 11.
Проводить вместо ЧФС Олимпиады но рейтинг делать не по медалям а по славе.
Цитата(Musketeer @ 6.11.2015, 15:37)

уже после завтра .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.