Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: время отправки состава (опционально)
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
KIA
Ув. Администрация
Хочу вынести на рассмотрение своё предложение по изменению времени отправки состава на матч.

Суть вот в чём:
Вот есть подразделение в турнирах по силе бота. Так почему бы так же не сделать с временем отправки на матч?
Как мне, это решение примут все, по крайней мере большинство.
Хочешь играть быстро? Играй в быстрых турнирах. Хочешь репу чесать по 7 минут? Пожалуйста, и такие турниры есть.
Помнится, уже как-то поднимался этот вопрос и ответ администрации был однозначным: "Нужно переделывать время восстановления игроков"
Но я считаю, что для тех, кто хочет играть быстро, это не проблема - пусть остаётся то же время восстановления.
И последний аргумент:
В далёком 2008-ом, когда игра появилась на свет, не было такого быстрого интернета у всех играющих и было время на отправку 10 минут. Со временем уменьшили до 7 минут. Сейчас есть все условия, чтобы играть быстро. Я, играя с телефона, успеваю отправить состав в худшем случае за 4 минуты.

Объясню свою мысль более детально:
В каждом турнире своя сила бота, либо их нет вовсе. Так почему не сделать так же со временем отправки?
Нано-лига состоит из 9 турниров (если не обсчитался).
Предлагаю сделать, к примеру, хотя бы 3-4 турнира из 9 с уменьшенным временем на отправку состава (5 минут)
У каждого будет выбор, с каким временем играть. И волки сыты, и куры целы.

ПРОШУ ВАС, РАССМОТРИТЕ СИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
BORO
Полностью поддерживаю, 5 минут вполне достаточно, а то бывают такие индивиды которые специально отправляют состав за несколько секунд до матча чем само провоцируя игроков на оскорбления
Musketeer
Вопрос пересмотрен, тема открыта.
KIA
Отредактировал шапку, разъяснил свою мысль более подробно.
артем васильев
я только за то, чтобы время ожидания уменьшили, хотя бы до 5 минут или же, чтобы сделали парочку "быстрых" турниров, в которых можно сделать время ожидания даже и по 2 минуты, я уверен, что будет большое количество участников, по крайней мере на большом уровне, которые желают по-быстрому поиграть турниры. Идея очень хороша!
riir
Опционально - почему нет? Половина блиц (по 5 минут), половина так же по 7 минут.
Я был бы за такое нововведение.
Sparda
Цитата(артем васильев @ 12.01.2017, 20:48) *

я только за то, чтобы время ожидания уменьшили, хотя бы до 5 минут или же, чтобы сделали парочку "быстрых" турниров, в которых можно сделать время ожидания даже и по 2 минуты, я уверен, что будет большое количество участников, по крайней мере на большом уровне, которые желают по-быстрому поиграть турниры. Идея очень хороша!

это невозможно функционально, так же как и создание турниров с группами больше 4-ех игроков.
Да и 10 минут дают не из-за инета, а потому что игра не предполагает безвылазное сидение у монитора.
tombarthur
Смешки блицом сделайте,а то ваще ни к чему эти турниры.
KIA
Цитата(tombarthur @ 13.01.2017, 23:45) *

Смешки блицом сделайте,а то ваще ни к чему эти турниры.

Вот кстати, отличный вариант.
В смешанных нет ничего привлекательного: опыта дополнительного нет, славы никакой, денег ноль.
Турниры пачками не набираются.
Пусть будут быстрые турниры.
zenit4ik
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=197067
Я за. Либо сделайте то, что предлагал я (http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=197067)
Админы, это же ваши деньги, вы сделаете бонусы опыта намного привлекательнее, их будут покупать гораздо чаще. А при той ситуации, которая сейчас, когда в турнире обязательно кто-то отправляет состав на последней минуте - нет никакого интереса приобретать бонусы.

Автору темы только напомню историю. Изначально было 10 минут, затем изменили - стало 5. Через несколько дней объявили голосование, было 3 варианта ответа: вернуть 10, оставить 5 или изменить на 7 мин.. С небольшим отрывом победил ответ "7 минут".
Бесстрашный Бэстрашан
6 минут не меньше
Musketeer
Флуд почищен.
rayura3
Я за то чтоб оставили все как есть ,я играю руками ,смотрю архивы и прочее ,все как раз так как нужно ,не пойму за чем это ?

В межках 5 минут и бываешь не успеваешь
zenit4ik
Цитата(rayura3 @ 18.01.2017, 9:25) *

Я за то чтоб оставили все как есть ,я играю руками ,смотрю архивы и прочее ,все как раз так как нужно ,не пойму за чем это ?

В межках 5 минут и бываешь не успеваешь

Как можно не успевать отправить за 5 минут? Ломаешь голову все 5 минут кого же на поле выпустить? По твоему архиву если смотреть, то ты и за 2 минуты успеваешь.
Да и никто не заставляет тебя играть в турнирах, где 5 минут на отправку.

Я за то, чтобы в смешанных сделали 5 мин на отправку состава, тем самым у игроков появится интерес к ним. Но и обычных кубках (нано, альфа-лига) тоже сделайте примерно половину таких турниров.
АкунаМататаЕпт
А почему не сделать с 9 лвл по 3 минуты, вполне адекватное время на отправку состава.... только не говорите что к спарринг боту тоже надо подготавливаться и отправлять состав за 5 секунд до конца
sunrise avenue
То же самое предлагал году в 15ом. Один турнир по 5 минут, другой по 3
АкунаМататаЕпт
Так же сундук, сделать по 3 минуты и призы добавить на последних 2-3х стадиях. при этом сетку не менять
riir
Да давно уже назрело, особенно с 3 часовыми артами
Но ... это больше работы для персонала, следить за турнирами, наполняемость, редактировать вовремя. Вряд ли услышит админитсрация
Dave
Цитата(АкунаМататаЕпт @ 13.11.2019, 15:25) *

А почему не сделать с 9 лвл по 3 минуты, вполне адекватное время на отправку состава.... только не говорите что к спарринг боту тоже надо подготавливаться и отправлять состав за 5 секунд до конца

Абсолютно согласен
Dave
давайте сделаем отправку состава 15 минут - ну если всем по барабану
black-steed
Предлагаю два варианта решения проблемы с недовыработкой бонусов опыта за 6 часов.

1. Давайте сократим время на подготовку к игре в турнире с 5 минут до 3 минут.

2. Либо давайте увеличим время действия бонусов опыта: трехчасовых до четырех часов, шестичасовых до восьми часов.

Попросим администрацию проанализировать данные предложения, и дать свое заключение по ним.
malyrik2000
Цитата(black-steed @ 30.01.2020, 15:03) *

Предлагаю два варианта решения проблемы с недовыработкой бонусов опыта за 6 часов.

2. Либо давайте увеличим время действия бонусов опыта: трехчасовых до четырех часов, шестичасовых до восьми часов.

Попросим администрацию проанализировать данные предложения, и дать свое заключение по ним.

Поддерживаю.
0610qw

2. Либо давайте увеличим время действия бонусов опыта: трехчасовых до четырех часов, шестичасовых до восьми часов. Вот это правильно...
олег-олег

поддерживаю!!!
canada1
поддерживаю только увеличения срока.
1 вариант не о чем(((
Satyr
Против сокращения времени на подготовку к игре. Это убийство команд, которые не ориентированы на стахановский кач и богатырскую выносливость. Особенно это губительно для младших уровней.
Есть вип-турниры для удовлетворения донаторских капризов, там и экспериментируйте.
black-steed
Цитата(Satyr @ 4.02.2020, 12:49) *

Против сокращения времени на подготовку к игре. Это убийство команд, которые не ориентированы на стахановский кач и богатырскую выносливость. Особенно это губительно для младших уровней.
Есть вип-турниры для удовлетворения донаторских капризов, там и экспериментируйте.

Тут вот в чем дело. В ВИП-турнирах процент опыта за матч меньше, чем в обычных кубках.
Поэтому и предлагаю уменьшить время подготовки к матчу на всех турнирах без исключения.
Если вы следили за только что прошедшей олимпиадой, то вы увидели наверняка, что почти все участники, включая и 6-й и 7-й и 8-й уровни (младшие по вашим словам), укладывались в трехминутный интервал подготовки к матчу.
Конечно так называемые тянучки существуют. Им сколько не дай времени на подготовку столько они и будут тянуть. Вот для того, чтобы избежать чрезмерного затягивания подготовки к турниру, и предлагается сократить время подготовки до 3-х минут.
Румата Эсторский

Поддерживаю первый пункт! Сокращение времени подготовки до 3-х минут.

Ведь что творится на 9-м уровне. Каждый норовит готовится к турнирам по 5-6 минут. И ведь у них нормальные команды, которым восстанавливаться по 5 мин нет необходимости.
В итоге за 6 часов получается 75-76 игр.

В общем, горячо поддерживаю сокращение времени подготовки до 3-хминут.
mr_Red wings
Дабы не усложнять жизнь младшим уровням, как вариант - сокращение времени на отправку с 10 левла до 4 минут, с 12 левла до 3х
mouse
Black steed, полностью поддерживаю!!! Давайте сократим время отправки с 5-ти минут на 3 минуты.
🐁
Ji3a
Возможно, Еше есть один вариант - сделать стоимость внутренних турниров адекватной для старших уровней. Тогда вопрос времени отправки будет регулировать ся союзами индивидуально и возрастёт значимость призов за чфс.
black steed
Ji3a, пока на внутренние турниры не будет распространяться доп.опыт, качаться в них будут только низкие левелы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.