Поддержка
26.12.2018, 18:15
Кому нравится - пусть играет. В отдельной, отведенной для этого, песочнице
Должен же оставаться выбор за самим игроком - в каком турнире его команде играть. Ну можно ж отодвинуть этот котел куда-то в район ЧМФС, чтоб его и видно не было тем, кто хочет играть в обычных кубковых турнирах и запарился определять по билдеру - из какой Галактики подвалил очередной соперник, не говоря уже о восстановлениях команды, которых не напасёшься!
Учтем на будущее!
где мои 100 звёздных баллов?
как посмотреть как играли мои снеговики? (мои, а не большой список команд в которых и задень своих не найти)
будет ли возмещение затрат вчерашнего неудачного котла?
- все призы раздадим после завершения турнира.
- личного архива по турниру нет. В будущем это доработаем.
- возмещение не будет
mara_donna
26.12.2018, 18:46
Астанавите, Вите надо выйти))) Уже 13 матчей в резерве)
AC MiIan
26.12.2018, 18:49
Сыграли 13, откатили на 9. Что происходит?
Штурм_Нью-йорка
26.12.2018, 19:07
Плюсы:
- турнир для раздачи ЗБ
- автосостав
Минусы:
- нет архива
- нет времени (таймера) на отправку
- игроки долго восстанавливаются (не в игровом обычном режиме)
- непонятные туры: сыграли 12, стало 9 - а физа уже убита.
- сильные команды в слабых дивизионах
- невозможно выбирать где играть - обычные или марафон.
Спасибо, что работаете над развитием игры.
alekseikosenkov2008
26.12.2018, 19:18
Когда вторая часть? ... Марлезонского балета)).
Завтра или в пятницу?
rayura3
26.12.2018, 19:34
я вот не пойму?что это за ржавый котел?почему так рано турнир?такие турниры надо играть после 20-00
igoreza
26.12.2018, 19:49
Да, пусть и с треском. Да, пусть и пострадали некоторые игроки ( премии, восстановления, арты сгорели). Но всё же лучше хоть что-то новое делать, нежели стоять на месте! Ждем финальную часть. А по окончанию турнира, хотелось бы чтобы игроки объективно написали где и в чем нужно доработать. Думаю если админы отнесутся с пониманием и услышат пользователей (исправят все косяки и баги на след марафон). То турнир прошел на "УРА", в независимости от результата первого "котла". Всем добра, с наступающим!
Поддержка
26.12.2018, 22:17
Завтра на 15:00, запланирован старт финальной части. Оба сервера С1 и С2
Lucky Loser
27.12.2018, 16:35
А когда будет посчитан 12-й тур финала?
bristol rovers
27.12.2018, 16:55
дайте возможность выйти из этого АДского котла. ни времени нет. ни 2D отображения матча. щас какая-то квалификация идёт и как я сыграл матч я не знаю. обычные турниры не наполняются. если вы делали что-то для 11-12 лвл то пусть они и играют.
Leicester
27.12.2018, 16:59
ну что сказать тут. Вроде бы задумка интересная, но без матов тяжело говорить... какого ... 5 уровни играют против 10 ? толку малым лвл в таких турнирах участвовать? Тупа фарм бустов для больших лвл и фиг маленьким уровням
address86
27.12.2018, 16:59
сильно бесит, что на отправку состава по факту 1-2 минуты после появления соперника. не успел - поехал автосостав. два раза было, обновляешь страницу раз в секунд 10-15 тут оп сыгран тур и система сопа дает. мораль берег для сильных сопов. и вот как сильный выпал, пока мораль повышал уже уехал автосостав 442, а у меня и защитников нет нормальных 4 штуки. в итоге проигрыш. своей бы тактикой может быть пободался.
т.е. зазор между туром 10 минут где то, но если состав за минуту две первые не отправил - едет автосостав.
в этом плане отстой. а так турнир хороший как и призы. ну и тупняки еще напрягают немного.
Я могу ошибаться, но что-то пошло не так?

И по-моему после 15-00 все матчи автосоставом сыграны? нет?
Leicester
27.12.2018, 17:08
Ragnar99
27.12.2018, 17:11
Всё так. Но 12 тур не посчитан. И чтобы узнать на каком я месте в финальной части (и до этого тоже) пришлось листать 40 страниц таблицы)
И как писали ранее, я 6 лвл, играл с одними 10-ми.
В остальном спасибо за новые турниры, боксинг дэй даже очень получился. Ждём наград и усовершенствований на следующий котел.
И ещё хотел спросить, будет отметка в профиле? Типо участник или финалист котелка?
в профиль лучше отметок не делайте....не хотелось бы что бы кто-то знал, что я в этом "турнире" имел место быть ))))
Ну что я так понимаю 12 тур не сыгран и это повод завтра устроить...... Правельно- ПЕРЕИГРОВКУ!!!
russian
27.12.2018, 18:10
в профиль лучше отметок не делайте....не хотелось бы что бы кто-то знал, что я в этом "турнире" имел место быть ))))
Ну что я так понимаю 12 тур не сыгран и это повод завтра устроить...... Правельно- ПЕРЕИГРОВКУ!!!
12 тур сыгран,смотри на календарь в самом низу. А в таблицу ёще не внесли.
богданчик
27.12.2018, 18:27
http://11x11.ru/champreports/6170319Объясните пж как у сопа 2гк на поле????ГК у воротах и РМ
Админи из за етотого я 12тур слил
Ответьте людям! Когда будет рассчитан 12й тур?
Lucky Loser
27.12.2018, 19:14
рассчитали
igoreza
27.12.2018, 21:47
Завтра будут призы начислены?
Normunds_z
27.12.2018, 23:15
ну что сказать тут. Вроде бы задумка интересная, но без матов тяжело говорить... какого ... 5 уровни играют против 10 ? толку малым лвл в таких турнирах участвовать? Тупа фарм бустов для больших лвл и фиг маленьким уровням
кто бы это сказал

ты уже много 9, 10, 11, 12 победил. недостаточно
просто хочешь играть с 7???
Уважаемая администрация!
Можно дать ссылку хотя бы на место в итоговой таблице? Весьма стремно листать 84 страницы, пока найдешь себя. Сколько времени на это ушло... А еще подспудно свербит мысль, вдруг пропустил себя, и вся поисковая работа - коту под хвост...
Leicester
28.12.2018, 9:03
кто бы это сказал

ты уже много 9, 10, 11, 12 победил. недостаточно
просто хочешь играть с 7???
ну по сути я и должен играть со своими 7 уровнями с равными по силе соперниками, а не когда против меня выходит олигарх 10лвл с составом, в котором игроки раскачены по 200+. Оно так и получается, что фарм призов для больших уровней.
Поддержка
28.12.2018, 12:17
Турнир завершен, все баги поправлены и будущий турнир пройдет стабильно без проблем. Сегодня раздадим призы.
Всем спасибо за участие, терпение, понимание!
==========
Свои предложения по турниру в отдельной теме
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=197789
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.