Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АУКЦИОН это круто!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
187outlaws187
Дерон ты реально баран! Я уже написал что предлагаю замену эквивалентную 1 бустер 1000 игровых и тд! Ты читаешь дерьмово мой тупорылый друг!
b3nd3r
аукцион - это вам на Forex, там заработаете и покупайте бустеры
Дерон
Цитата(187outlaws187 @ 3.6.2009, 19:48) *

Дерон ты реально баран! Я уже написал что предлагаю замену эквивалентную 1 бустер 1000 игровых и тд! Ты читаешь дерьмово мой тупорылый друг!

А зачем делать то что и так реализованно? Только бустеры уходят админам(получают прибль) а не пользователяем smile.gif А а так выходит Петя решил играть, купил 100 бустеров, выставил его, друг Вася купил у него эти 100 бустеров за 500к тем самым олигарх купил бустеры а тот кто продавал получил ВДЕ которые хотел, все довольны всем спасибо smile.gif
Тупорылый судя по откликам на данную тему тут один, я думаю все догадываются кто это wink.gif
Rotterham United
топикстартер, сколько людей уже высказалось против? что ты упорный такой? Ни к чему это, если цена бустира будет 5000, к примеру, минимальная, то его и продавать никто не будет, а за 20000 я бы уже не стал бы брать его! так что нужна фиксированная цена, при которой мультоводство было бы невыгодно. Но это уже нифига не аукцион, а магазин.

ЗЫ автор реально неадекватен.
Дерон
Цитата(Rotterham United @ 3.6.2009, 20:01) *

топикстартер, сколько людей уже высказалось против? что ты упорный такой? Ни к чему это, если цена бустира будет 5000, к примеру, минимальная, то его и продавать никто не будет, а за 20000 я бы уже не стал бы брать его! так что нужна фиксированная цена, при которой мультоводство было бы невыгодно. Но это уже нифига не аукцион, а магазин.

ЗЫ автор реально неадекватен.

Не, как я понял он хочет чтоб бустеы можно было продавать не через обмен на вде а через аук но по цене как щас обмен, чтоб те кто купил бустер получил свои вде а тот кто не может купить бустер за рл купил его за вде, итог: друг покупает 100 бустеров продает их за 500к другу, и выходит что за одну РЛ цену ты получаешь и 100 бустеров и 500к вде wink.gif все ищат легкой наживы.
Rotterham United
Цитата(Дерон @ 3.6.2009, 19:03) *

Не, как я понял он хочет чтоб бустеы можно было продавать не через обмен на вде а через аук но по цене как щас обмен, чтоб те кто купил бустер получил свои вде а тот кто не может купить бустер за рл купил его за вде, итог: друг покупает 100 бустеров продает их за 500к другу, и выходит что за одну РЛ цену ты получаешь и 100 бустеров и 500к вде wink.gif все ищат легкой наживы.

не удивлюсь, если автора скоро за мультоводство забанят... стоило б проверить wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.