Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОНЛАЙН поддержка!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
187outlaws187
Просьба Уважаемую администрацию проекта ввести график пребывания в игре администраторов или специальных людей которые в онлайн режиме могли бы помочь в технических проблемах или вопросах! Выделить этих людей в чате индивидуальным цветом для опознавания! Это было бы очень хорошим нововведением!
ZeFeaR
онлайн поддержка
в чате их нет и не должно быть.
187outlaws187
Если это онлайн поддержка то они должны вступать в какойто диалог с игроками при необходимости разъяснения каких либо ситуаций!Этого нет я их никогда не видел и не слышал а иногда хотелось бы!
ZeFeaR
Цитата(187outlaws187 @ 3.6.2009, 15:43) *

Если это онлайн поддержка то они должны вступать в какойто диалог с игроками при необходимости разъяснения каких либо ситуаций!Этого нет я их никогда не видел и не слышал а иногда хотелось бы!

Игроков онлайн: 8.306
Пусть хотя бы у 10% есть какой-то вопрос. Какой штат поддержки должен быть, чтобы ответить 500-1000 игрокам одновременно? Не просто ответить, а диалог устроить.
187outlaws187
никогда не видел на северной и южной трибуне больше 30 человек единовременно! 1 человек на каждой трибуне вполне может выполнять эту функцию! пусть делают смены каждые 3-5 часов
ZeFeaR
в чате не все сидят, поэтому не вижу смысла в том, чтобы тратились деньги на з/п поддержке еще и туда.
Sparda
Цитата(187outlaws187 @ 3.6.2009, 15:57) *

никогда не видел на северной и южной трибуне больше 30 человек единовременно! 1 человек на каждой трибуне вполне может выполнять эту функцию! пусть делают смены каждые 3-5 часов

По вечерам на Севере видел до 90 игроков.
Видел главного администратора,даже скрин есть,большинство вопрос решаеться простой переустановкой браузера,флеш плейра,в остальном,есть топик Найденные ошибки.
P.S. Здесь администраторы не исправляют ошибки,это делают Разработчики,вот о них хотелось бы лучше слышать,знать видеть,особенно с 3 до 5 часов ночи laugh.gif
187outlaws187
Так я и хочу штоб помощ была для тех кто в чате ппц((
Sparda
Цитата(187outlaws187 @ 3.6.2009, 16:05) *

Так я и хочу штоб помощ была для тех кто в чате ппц((

В чате есть консультанты,если ваша проблема встречалась,они вам сразу ответят,но в большей степени они отвечают на вопросы,что лучше построить и так далее
187outlaws187
Вам когда нибудь отвечали из службы поддержки либо когда вы писали на мыло админам? Уверен нет! У человека украли команду либо забанили он не понимает что ему делать в этой ситуации как вы понимаете писать куда то бессмысленно тут бац и онлайн помощь! Вот вам и плюс
PaFFArt
Цитата(187outlaws187 @ 3.6.2009, 16:28) *

Вам когда нибудь отвечали из службы поддержки либо когда вы писали на мыло админам? Уверен нет! У человека украли команду либо забанили он не понимает что ему делать в этой ситуации как вы понимаете писать куда то бессмысленно тут бац и онлайн помощь! Вот вам и плюс

Я писал в поддержку неделю назад( не начислились призовые и мне меньше чем за 5 минут решили проблему, так что здесь ты не прав, а по поводу кражи пароля тебе надо писать сюда: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=5848 а он-лайн поддержка ИМХО вещь не нужная в чате и так всегда хватает людей, которые могут подсказать и заметь им зп никто не платит wink.gif
187outlaws187
Прикольно ты связываешь решение проблемы с призовыми с твоим письмом в тех поддержку?)смешно
PaFFArt
Цитата(187outlaws187 @ 3.6.2009, 17:13) *

Прикольно ты связываешь решение проблемы с призовыми с твоим письмом в тех поддержку?)смешно

А какая разница какой вопрос решать поддержке? У них задача стоит отвечать на ВСЕ вопросы что туда идут.
187outlaws187
сомнения что они читают письма хоть какие нибудь
PaFFArt
Цитата(187outlaws187 @ 3.6.2009, 17:18) *

сомнения что они читают письма хоть какие нибудь

А зря уверен что ни одно письмо без внимая не остается, так как это оч легко проверяется.
187outlaws187
Хаха и все таки сделали!!!! Есть! Спасибо админам!
kanonir23
на чат плевать а вот на форуме чтоб все время сидели надо!пусть меняются и все а то все онлайн или все офф
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.