Цитата(Ole_ma @ 20.6.2009, 23:55)

Мой Вам совет.
Не гонитесь за талантом 8-9. Не факт что 9 талант играет лутше 6 таланта.
Из опыта скажу, что именно с 6 талантом наибольшее количество хороших игроков.
Да, 9 бысто качаются, но посмотрите, 19/130/9 забиваэт 40 мячей в 200 матчах, а у меня 27/130/6 забивает 600/1000.
Не гонитксь за "пустышками" с 9 талантом.
Кокае интересное мнение...))))))
Цитата(sport27 @ 21.6.2009, 7:07)

Школа как такавая создана для олигархов, которые хорошо маят потом на трансфере, для допустим директора, как у меня, не играя во внутренних турнирах, школа практически убыточная, с ее ценами на игрока...
Неправда, первую семерку я продал с выгодой вообще не имея випа. С директором все гораздо веселее. Правда с президентом и в нонстопах вообще любой игрок качается за неделю.
Цитата(ZeFeaR @ 20.6.2009, 23:39)

чтобы строить школу - нужен стабильный высокий ежедневный доход (много раз обсуждалось на форуме)
чтобы качать школьников на продажу желателен высокий вип и желательно фс из первой пятерки (шестерки

) (много раз обсуждалось на форуме)
при снижении цены трансферный рынок превратится в помойку клонов 18/7/120 за 50к, которые уже никому не будут нужны (много раз обсуждалось на форуме)
Вывод: качайтесь, развивайтесь, придет и ваше время для постройки школы. Не думайте, что вот, мол, вы 4 уровень получили и через неделю-две ваша команда полностью из школьников хотя бы 7 таланта состоять будет. Как бы это не обидно звучало, но примите это как естественное, что вам еще рановато школу строить.
Почитайте еще раз, кто непонял.
И вообще, давно я таких тем не читал....