Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спортивная школа и цены на игроков в ней
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
Foxara
Цитата(Mas- @ 21.6.2009, 17:53) *

глупо.

Это твое ИМХО. Не стоит возводить его в ранг однозначной истины, при всем к тебе, как консультанту, уважении.

Я вот считаю что глупо - это купить олигарха, набирать только лучших игроков. Это, ИМХО, очень быстро надоест.

Мне интересно собирать команду из беларусов, в основном, самому прокачивать себе игроков. Ведь это игра, и в первую очередь она должна приносить положительные эмоции, правильно? Что же тут глупого???
-footbalman-
Цитата(Foxara @ 21.6.2009, 18:56) *

Это твое ИМХО. Не стоит возводить его в ранг однозначной истины, при всем к тебе, как консультанту, уважении.

Я вот считаю что глупо - это купить олигарха, набирать только лучших игроков. Это, ИМХО, очень быстро надоест.

Мне интересно собирать команду из беларусов, в основном, самому прокачивать себе игроков. Ведь это игра, и в первую очередь она должна приносить положительные эмоции, правильно? Что же тут глупого???

знаю нубяра.но..что такое ИМХО?)
и ты думаешь надо снизить цены на игроков из школы?
Beckham7
А я седня девяточку за 300к взял 17 лет! tongue.gif
Но если серьезно, единственное, по-моему игроков с массой за 38 из школы надо либо ваще убрать либо цены на них всеж снизить, а то только для себя их брать можна, но понятно далеко не каждый будет брать, соответственно вывод - при нынешней ситуации игроки за 38 в школе почти никому не нужны! wink.gif
-footbalman-
Цитата(Beckham7 @ 21.6.2009, 19:21) *

А я седня девяточку за 300к взял 17 лет! tongue.gif
Но если серьезно, единственное, по-моему игроков с массой за 38 из школы надо либо ваще убрать либо цены на них всеж снизить, а то только для себя их брать можна, но понятно далеко не каждый будет брать, соответственно вывод - при нынешней ситуации игроки за 38 в школе почти никому не нужны! wink.gif

вот мажор!))))
Beckham7
Цитата
вот мажор!))))

Почему мажор?
b3nd3r
взял Rm'4ика себе 8-ку smile.gif
-footbalman-
Цитата(Beckham7 @ 21.6.2009, 19:28) *

Почему мажор?

300.000 аа так мелкие расходы)) smile.gif
Foxara
Цитата(-footbalman- @ 21.6.2009, 19:06) *

знаю нубяра.но..что такое ИМХО?)
и ты думаешь надо снизить цены на игроков из школы?

Нубяра тут ты. Следи за языком.
Если бы я так думал, я бы так написал, если ты слепой и не видишь - иди купи очки или сходи к окулисту.
-footbalman-
Цитата(Foxara @ 21.6.2009, 20:29) *

Нубяра тут ты. Следи за языком.
Если бы я так думал, я бы так написал, если ты слепой и не видишь - иди купи очки или сходи к окулисту.

не моросия говорю что я чуток нуб!)))и спрашиваю что такое ИМХО теперь тебе понятно biggrin.gif
Foxara
Цитата(-footbalman- @ 21.6.2009, 20:34) *

не моросия говорю что я чуток нуб!)))и спрашиваю что такое ИМХО теперь тебе понятно biggrin.gif

А, извини)) Что-то я затупил))) ИМХО - это значит "по моему скромному мнению".
Juventus FC

Цитата(Ole_ma @ 20.6.2009, 23:55) *

Мой Вам совет.
Не гонитесь за талантом 8-9. Не факт что 9 талант играет лутше 6 таланта.

Из опыта скажу, что именно с 6 талантом наибольшее количество хороших игроков.

Да, 9 бысто качаются, но посмотрите, 19/130/9 забиваэт 40 мячей в 200 матчах, а у меня 27/130/6 забивает 600/1000.

Не гонитксь за "пустышками" с 9 талантом.

Кокае интересное мнение...))))))

Цитата(sport27 @ 21.6.2009, 7:07) *

Школа как такавая создана для олигархов, которые хорошо маят потом на трансфере, для допустим директора, как у меня, не играя во внутренних турнирах, школа практически убыточная, с ее ценами на игрока...

Неправда, первую семерку я продал с выгодой вообще не имея випа. С директором все гораздо веселее. Правда с президентом и в нонстопах вообще любой игрок качается за неделю.

Цитата(ZeFeaR @ 20.6.2009, 23:39) *

чтобы строить школу - нужен стабильный высокий ежедневный доход (много раз обсуждалось на форуме)
чтобы качать школьников на продажу желателен высокий вип и желательно фс из первой пятерки (шестерки wink.gif ) (много раз обсуждалось на форуме)
при снижении цены трансферный рынок превратится в помойку клонов 18/7/120 за 50к, которые уже никому не будут нужны (много раз обсуждалось на форуме)
Вывод: качайтесь, развивайтесь, придет и ваше время для постройки школы. Не думайте, что вот, мол, вы 4 уровень получили и через неделю-две ваша команда полностью из школьников хотя бы 7 таланта состоять будет. Как бы это не обидно звучало, но примите это как естественное, что вам еще рановато школу строить.

Почитайте еще раз, кто непонял.

И вообще, давно я таких тем не читал....
bitita144
я вообще предлагаю убрать стоимость игроков в спортивной школе или снизить ее на процентов этак 70!! так как это новички, для сравнения в реальности игрок который тренируется в спортивной школе какой-то команды (динамо 3) пригляделся тренеру основы (динамо) - его соответственно берут за небольшие деньги, даже если он супер талантлив (талант 9 ; масса 27) ) я так считаю...)) Администрация, возьмите к сведению пожалуйста!!))) спасибо за внимание)!
ЦРГО
Цитата(bitita144 @ 29.6.2009, 0:17) *

я вообще предлагаю убрать стоимость игроков в спортивной школе или снизить ее на процентов этак 70!! так как это новички, для сравнения в реальности игрок который тренируется в спортивной школе какой-то команды (динамо 3) пригляделся тренеру основы (динамо) - его соответственно берут за небольшие деньги, даже если он супер талантлив (талант 9 ; масса 27) ) я так считаю...)) Администрация, возьмите к сведению пожалуйста!!))) спасибо за внимание)!

Хочешь обвала трансферного рынка? И с нынешними ценами кризис по словам игроков.
b3nd3r
Цитата(bitita144 @ 28.6.2009, 22:17) *

проходи мимо с такими предложениями biggrin.gif
Juventus FC
Цитата(bitita144 @ 28.6.2009, 21:17) *

Первое, чтобы содержать школу и растить там футболистов клубу нужно вкладывать деньги, причем немалые. Вы это тут делаете? Поэтому стоимость школьников принимайте именно за это.

Второе:
Цитата(ЦРГО @ 28.6.2009, 21:21) *

Хочешь обвала трансферного рынка? И с нынешними ценами кризис по словам игроков.

и, исходя из первого и второго, если подумать тяжело -
Цитата(b3nd3r @ 28.6.2009, 21:22) *

проходи мимо с такими предложениями biggrin.gif
BRAT25
введите уже наконец то зарплаты футболистам и персоналу...
пущай нытики получат свою реалистичность приближенную с настоящему футболу в полной мере smile.gif
VVOr
жесток ты, брат smile.gif
Roma AS
Цитата(Ole_ma @ 20.6.2009, 23:55) *

Мой Вам совет.
Не гонитесь за талантом 8-9. Не факт что 9 талант играет лутше 6 таланта.

Из опыта скажу, что именно с 6 талантом наибольшее количество хороших игроков.

Да, 9 бысто качаются, но посмотрите, 19/130/9 забиваэт 40 мячей в 200 матчах, а у меня 27/130/6 забивает 600/1000.

Не гонитксь за "пустышками" с 9 талантом.

ну ты даешь biggrin.gif
Roma AS
Цитата(Mas- @ 20.6.2009, 22:21) *

невипам + управляющим не надо гнаться за талантом.

Это почему же?
Roma AS
Цитата(BRAT25 @ 29.6.2009, 23:56) *

введите уже наконец то зарплаты футболистам и персоналу...
пущай нытики получат свою реалистичность приближенную с настоящему футболу в полной мере smile.gif

Давно уже это обещали - пора бы. А то наберут старперов типа мастеровитых (не в профиль прокачаных), я не против, но и зарплаты у них должны быть соответствующие. А вот школьники должны получать юниорский контракт, и затраты на них будут меньше. Давно уже пора ввести расходы!

БАН (Флуд)
Цитировать можно в одном посте.

death14
Цитата(Roma AS @ 30.6.2009, 8:46) *

Давно уже это обещали - пора бы. А то наберут старперов типа мастеровитых (не в профиль прокачаных), я не против, но и зарплаты у них должны быть соответствующие. А вот школьники должны получать юниорский контракт, и затраты на них будут меньше. Давно уже пора ввести расходы!

+1
BRAT25
Цитата(Roma AS @ 30.6.2009, 7:46) *

1% от номинала...сделать ее еженедельной....
и не сильно бьет по карману и вроде бы как заставляет думать менеджеров кого хватать на трансах и расчитывать свои денежные средства не только на сегодняшний день но и на неделю вперед.
- CHELSEA FC -
расходы вводить нестоит mad.gif
Center54rus
Какие зарплаты? Прикалываетесь что ли, или денег девать некуда?
west ham25
однозначно против!!наоборот цены в школе надо поднять!!у очень многих уже есть школы поэтому молодые 7 не очень пользуються спросом!!и с каждым днем школ все больше и больше так что полюбому надо вводить!!
Center54rus
Цитата(west ham25 @ 30.6.2009, 14:49) *

однозначно против!!наоборот цены в школе надо поднять!!у очень многих уже есть школы поэтому молодые 7 не очень пользуються спросом!!и с каждым днем школ все больше и больше так что полюбому надо вводить!!

Если цены и поднимать, то тогда убрать из школы игроков до 6-го таланта, и давать почаще 8-9 талант. Тогда хоть не так обидно будет, когда при появлении хорошего игрока у тебя денег не окажется.
GROZ-76
Что ни говорите, а я считаю, что школа нужна для пополнения команды доморощенными талантами впервую очередь. Притом цена на " школьников" должна быть символической. А то загнали цены как за звёзд мирового масштаба mad.gif . Надо реально смотреть на вещи, где вы видели что бы пацанов с улицы за деньги покупали в ДЮСШ.
ФК_Миталл
Ни кому не советую покупать школу, если ты не олигарх, взял продал крутого голкипера и купил школу, теперь вообще даже в финал ни разу не попал, а в школе цены как будто игроки с марса
Juventus FC
Цитата(GROZ-76 @ 8.7.2009, 18:15) *

Что ни говорите, а я считаю, что школа нужна для пополнения команды доморощенными талантами впервую очередь. Притом цена на " школьников" должна быть символической. А то загнали цены как за звёзд мирового масштаба mad.gif . Надо реально смотреть на вещи, где вы видели что бы пацанов с улицы за деньги покупали в ДЮСШ.

Цитата(ФК_Миталл @ 8.7.2009, 23:01) *

Ни кому не советую покупать школу, если ты не олигарх, взял продал крутого голкипера и купил школу, теперь вообще даже в финал ни разу не попал, а в школе цены как будто игроки с марса

Т.е. все предыдущие высказывания вам ничего не объяснили??? Ну хоть немного подумать тяжело???
VVOr
чукчи - не читатели, чукчи - писатели
CSKA82
Олигархи заплакали что неВИПЫ набрав пенсионеров перегнали их по ростеру))))
CSKA82
Лучше бы чем придумывать привелегии випам сделали бы,например,списки бомбардиров в чемпионате а можно и в кубках.
Bastion
Напишите пожалуйста кто-нибудь сколько в школе стоят игроки с 7, 8 и 9 талантом с уровнем допустим 25 и 30. А люди уж сами решат стоит им строить школу или еще подождать.
Скаут13
Цитата(Bastion @ 23.7.2009, 23:54) *

Напишите пожалуйста кто-нибудь сколько в школе стоят игроки с 7, 8 и 9 талантом с уровнем допустим 25 и 30. А люди уж сами решат стоит им строить школу или еще подождать.

дорого стоит, дорого...
17 лет, маст 33 талант 8 в районе 80тыс...
сможешь позволить???
Скаут13
Цитата(Скаут13 @ 23.7.2009, 23:57) *

дорого стоит, дорого...
17 лет, маст 33 талант 8 в районе 80тыс...
сможешь позволить???

причем если и хватит, прокачав его прилично продашь лишь за 2 номинала, т.к. если хошь продать в 3 раза больше номинала нужен Скаут
Bastion
Пока что нет, но я сейчас и 7 таланту рад, а вот сколько они стоят так и не нашел.
Скаут13
Цитата(Bastion @ 24.7.2009, 0:00) *

Пока что нет, но я сейчас и 7 таланту рад, а вот сколько они стоят так и не нашел.

17 лет талант 7 маст 23 около 20 тыс, а маст 33 уже около 30 тыс...
так что чем меньше мастерства в школе, тем игрок дешевле.!!!
Bastion
Спасибо за ответ,
а как часто приходят игроки с 7 талантом? так же как в агентах или реже.
Sparda
Цитата(Bastion @ 24.7.2009, 1:11) *

Спасибо за ответ,
а как часто приходят игроки с 7 талантом? так же как в агентах или реже.

так же,а еще там надо вылавливать,чтоб мастерство было поменьше,чтобы подешевле,проще на трансах искать нужных игроков
asqueroso
Bastion,вот сегодня школьник Дмитрий Фау Cm 7 18 лет 28 маст 37.730

-lektor
Цены нормальные... я бы с удовольствием купил 9-ку с 23 мастерством... желательно 17 лет... (с 33 не купил бы)...
-footbalman-
господа какие зарплаты?если у вас есть свободые деньги которые не куда девать купите у мине игрока за 2 нама! smile.gif зарплаты просто напросто убьют интерес к игре на ранней стадии

еще цены которые в школе могут позволить только некоторые 5 лвл, и многие 6 лвл но на 6 уже качать поздновато на 6 тебя массой давять качаться не когда... sad.gif
Maximus76
Цитата(-lektor @ 24.7.2009, 1:51) *

Цены нормальные... я бы с удовольствием купил 9-ку с 23 мастерством... желательно 17 лет... (с 33 не купил бы)...

9-КА с таким мастерством стоит порядка 175-180 тыс. Сможешь позволить себе такие расходы?
ASD-QWE
За все время в школе попалась одна девятка. Когда я был еще на 5 лвле.
ЦФ тал.9 мас. 48 - 419 тысяч... =(
Juventus FC
Цитата(Maximus76 @ 24.7.2009, 10:02) *

9-КА с таким мастерством стоит порядка 175-180 тыс. Сможешь позволить себе такие расходы?

а это много разве?
Nigger Stars
Цитата(Juventus FC @ 24.7.2009, 18:31) *

а это много разве?

Ну кому как biggrin.gif
"Все относительно" (с,Энштейн)
Juventus FC
Цитата(Nigger Stars @ 24.7.2009, 18:47) *

Ну кому как biggrin.gif
"Все относительно" (с,Энштейн)

Это понятно) Но вопрос был задан менеджеру 7 уровня.
Белый_и пушистый
Цитата(Maximus76 @ 24.7.2009, 10:02) *

Если кто то не может себе позволить такое за такую цену. Либо не стройте школы либо берите с талантом 6-7-8. А цены в школе самые нормальные.
Nigger Stars
Цитата(Juventus FC @ 24.7.2009, 18:51) *

Это понятно) Но вопрос был задан менеджеру 7 уровня.

Да и 7-ке может быть не по карману. Хотя, на трансфере такие уходят тыщ за 300. При наличии скаутов дело выгодное, вот только кому как повезет)
Нагонит "друг, товарищ и брат" покупателя, сделавшего последнюю ставку, цену заоблачную, а потом бабло сольет на стадио. И привет)
В общем, школа - это рулетка. Можно месяцами стоящего игрока ждать.
Sтудент
Мое личное мнение,что игроков из школы надо брать бесплатно,НО
1) Сама школа даже первого уровня должна стоить не меньше 1.000.000
2) Предусматривалась бы графа "содержание". Примерно 10.000 в неделю (цифра навскидку). Сумма снималась бы автоматически каждый понедельник (опять навскидку),если суммы на счете нет,то школа замораживается (новые игроки не появляются),а долг накапливается. Долг погашается вручную,школа "размораживается".
Обосную. В реале свою школу имеют мало клубов. И это обычно гранды в своей стране. Школа в этой игре-слишком ДЕШЕВОЕ удовольствие. Да и вообще лично мое мнение-школа требует радикальных реформ. Тут она слишком "сырая".
А если оставить так,как сейчас,то пусть хотя бы цены повысят минимум в 1,5-2 раза...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.