Vermaelen
6.11.2009, 17:01
перенесли тему на верх, и ничего больше не сделали!
При скольких участниках сборной автоматически добавляются по автораспределению, если не до конца собрана?
чм полная чушь. хотя бы по тому, что нет как такового регламента, как в простом чемпе, где куда интересней, в плане игры. а этот чм ничто иное, как раздувалово среди ап-клубов для халявного сувенира и ужина в конце года. разрабам следует крепко подумать над его проведением, ибо он становится простой профонацией и нет ни малейшего интереса в нём участвовать... причём время заявки и начала турнира порой не совпадает. создаётся такое впечатление, что турнир специально тормозят для входа звездунов... это огорчает.
nekikos
10.11.2009, 20:27
А можно разширить количество участников в турниркх 4 уровня на время действия чемпионата, а то уже часа 4 не могу прорватся и не я один такой..
Павлюченко13
12.11.2009, 16:06
Согласен!Отличная идея!
FC-Gremio
13.11.2009, 12:46
ДАВАЙТЕ УСТРОЕМ ЧМ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ В МЕСЯЦЕ 30 ИГР КАК РАЗ,А ЕСЛИ КТО ЗАНИМАЕТ 1-ЫЕ МЕСТА ИГРАЮТ МЕЖДУ СОБОЙ И КТО ИЗ-НИХ ПОБЕЖДАЕТ ТОТ И СТАНОВИТСЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ
БАН (Капс)
jurasimo
15.11.2009, 22:11
я за первое всеми четырьмя за вот насчет второго - не очень
а давайте от противного не возмоэность заменять а возможность набрать только 8 игроков остальных докинет рандом тогда команду порше может разбавить плохоми игроками и с учетом минусовой системы это даст шансы другим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.