Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: По поводу предложений и нововедений
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Falut
Цитата(AvanTurist @ 24.7.2009, 16:45) *

Я своё мнение еще во втором посте выразил, если ты внимателен.

я внимателен. И видел твоё мнение!
Falut
Цитата(Белый_и пушистый @ 24.7.2009, 16:48) *

Мда. У тебя проблеммы со зрением? Я во первых сказал по теме, а во вторых тупаком тебя не называл. mellow.gif дальше не мои проблеммы, а если тема бред, то почему не могу сказать это.

У меня всё хорошо со зрением. На счёт тупака это адресовано было не тебе это было написано в общем. Или мне перед каждым предложением писать ник того кому я это хочу сказать?
Я тебя понял ты считаеш это бред. Если тебя не затруднит то скажи почему это бред. Мне так же интересно узнать причину твоего отказа от этой темы. Если не хочешь отвчать, то спасибо и на этом. И пусть решают те кто создавал этот сайт, форум кого банить а кого не банить, а не те кто пользуются им.
Белый_и пушистый
Цитата(Falut @ 24.7.2009, 16:36) *

вот скажи мне пожалуйста! Вот как можно с тобой нормально общаться? Тебе ненравится тема, скажи против, и всё свободен. Читай дальше темы. А в бан надо отправлять таких как ты. Которые у которых хватает ума только на то чтобы оскарбить автора. А не выражать своё мнение по тему. А сказать что автор тупак или бред пишет, так на это много ума не надо. Хочешь выразить своё мнение, говори. Я его с удовольствием прочту. А нет, то можешь быть свободен по этой теме!!!

Ты сказал таких как ты. Которые оскорбляют. Я тебя не оскорблял. И ты на моё сообщение ответил, ты меня имел ввиду. А если нет, то научись делать акцент, на того кому хочешь сказать.
Falut
Цитата(Белый_и пушистый @ 24.7.2009, 17:00) *

Ты сказал таких как ты. Которые оскорбляют. Я тебя не оскорблял. И ты на моё сообщение ответил, ты меня имел ввиду. А если нет, то научись делать акцент, на того кому хочешь сказать.

хорошо. Я учту это вследующий раз когда буду тебе или ещё кому-то отвечать
Айрат
Из простого предложения чуть резню не устроили, не спорю, что автор школу мимо проходил или может на Украине больше не преподают Русского языка. А предложение нормальное, только вряд ли это будет.
Поддержка
Данный раздел постоянно мониторится, но действительно дельных предложений 1 из 20.

Что касается опросов, то они проводятся непосредственно по целевым аудиториям и, думаю, некоторые из Вас уже отвечали на вопросы в почту.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.