ramzesik22
14.08.2009, 8:51
Предлагаю ввести следующее: если в комманде слишком много игроков не родной национальности, то это должно понижать мораль всех игроков и наоборот, чем больше игроков родной национальности, тем выше должна подниматься мораль. Таким образом национальность будет играть хоть какую-то роль, а так в ней нет никакого смысла.
Сделать это не сложно, и на мой взгляд это внесло бы в игру больше интереса.
ramzesik22
14.08.2009, 9:15
Цитата(MagVil @ 14.8.2009, 9:04)

не согласен
-1
Согласен/не согласен, - с аргументами пожалуйста пишите.
По-моему эта идея вообще сама напрашивается, иначе можно вообще убрать национальности, все люди братья.

Вот это мой аргумент.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
14.08.2009, 9:19
Цитата(MagVil @ 14.8.2009, 9:04)

не согласен
-1
глупо, обоснуй. флудер.
по теме: делать этого не будут - они по такой фигне не заморачиваются. из этой идеи денег не выжмешь. по реалистичности +1, а по возможности реализации -10. в сторону увеличения реалистичности тут еще не реализовали ни одного предложения
ramzesik22
Цитата(Дерон @ 14.8.2009, 9:16)

Расизм в команде?
Причем здесь расизм?
vitalikoz
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 10:15)

Согласен/не согласен, - с аргументами пожалуйста пишите.
По-моему эта идея вообще сама напрашивается, иначе можно вообще убрать национальности, все люди братья.

Вот это мой аргумент.
Правила по ходу игры не меняют!!!
У меня например многонациональная команда - почему другие игроки, у которых игроки одной национальности должны получить преимущество передо мной???
Если у меня в команде один Россиянин, а остальные бразильцы, с чего интересно у меня мораль должна падать у бразильцев, а не у одного россиянина? У тебя в команде у самого Россиян не густо, а еще такую ерунду предлагаешь.
итого: -2
Greatfull
14.08.2009, 9:22
Минус большой и жирный. Вот нет у моей команды нации. Как кому что определять? Да и В Арсенале тоже далеко не все Англичане(

) и что? Уолкот повеситьс должен?
ramzesik22
14.08.2009, 9:24
Цитата(Zisdead @ 14.8.2009, 9:20)

Если у меня в команде один Россиянин, а остальные бразильцы, с чего интересно у меня мораль должна падать у бразильцев, а не у одного россиянина? У тебя в команде у самого Россиян не густо, а еще такую ерунду предлагаешь.
итого: -2
Моя команда совершенно не причем, просто все, в том числе и я, стремились бы покупать игроков своей национальности(ну или хотя бы одной). Соответственно изменилась бы и ценовая политика на игроков на трансфере.
vitalikoz
14.08.2009, 9:26
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 10:24)

Моя команда совершенно не причем, просто все, в том числе и я, стремились бы покупать игроков своей национальности(ну или хотя бы одной). Соответственно изменилась бы и ценовая политика на игроков на трансфере.
ты ещё лимит на легионеров предложи ввести ))
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 9:24)

А чем тебя политика ценовая на трансфере не устраивает? Хорошие игроки стоят дорого, плохие дешево, но есть исключения, плохие игроки уходящие за 3 цены(и кому они только нужны...???

)
Так что, в этом плане, все как надо.
ramzesik22
14.08.2009, 9:31
Просто смысл какой тогда в национальностях?
А также еще теряется смысл в игроках с талантами 1,2,3,4 и их стараются сразу продать и купить "бразильцев". А так бы и не торопились продавать. Пожалуйста, - хочется тебе бразильцев, ну создвай себе бразильскую комманду.
vitalikoz
14.08.2009, 9:33
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 10:31)

А также еще теряется смысл в игроках с талантами 1,2,3,4 и их стараются сразу продать и купить "бразильцев". А так бы и не торопились продавать. Пожалуйста, - хочется тебе бразильцев, ну создвай себе бразильскую комманду.
Встречный вопрос - какой смысл в талантах и национальностях в реальном футболе?? Подумай над этим))
Цитата(Дерон @ 14.8.2009, 9:16)

Расизм в команде?
скорее идиотизм
ramzesik22
14.08.2009, 9:35
Цитата(Zisdead @ 14.8.2009, 9:28)

А чем тебя политика ценовая на трансфере не устраивает? Хорошие игроки стоят дорого, плохие дешево, но есть исключения, плохие игроки уходящие за 3 цены(и кому они только нужны...???

)
Так что, в этом плане, все как надо.
Влево-вправо, хороший игрок дороже, плохой дешевле. Да и торги редкость.
Просто политику можно немного усложнить, добавив "вверх-вниз", глядишь за нужного игрока и торгаваться стали бы получше, отсюда и интерес к игре подогреется.
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 9:31)

А если я, например, сборную гондураса хочу создать. Посмотри на трансфере, ради интереса, сколько бразильцев и гондурасцев найдет при одних и тех-же параметрах поиска. Так что со сборной гондураса сложнее играть чем со сборной бразилии получается, создать-то команду можно, а вот потом её поддерживать на адекватных уровню манагера кондициях - это уже сложнее, а так можно создать любую команду, в последствии не теряя от первоначально выбранной национальности.
ramzesik22
14.08.2009, 9:42
Цитата(vitalikoz @ 14.8.2009, 9:33)

Встречный вопрос - какой смысл в талантах и национальностях в реальном футболе?? Подумай над этим))
Да я вообще про игру и говорил, с реальным футболом может и нет общего... хотя:
даже в реальном футболе сложно найти комманду где будет больше 3-4 легионеров, не считая Inter Миланский и подобные команды.
И вообще на счет талантов в реальном футболе, да и не только в футболе я бы еще поспорил, сейчас везде стараются брать молодых и талантливых, потому что им платить много не надо, как спецам, да перспективы в них больше, а еще можно воспитать спеца под конкретную задачу.
Предложение бредовое! По этой хрени даже не стоит заморачиваться!
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 10:19)

Причем здесь расизм?
А причем тут падения морали и национальность? Я Русский со мной в команде играет Армянин, так почему у меня мораль должна падать? А когда хорошие иностранные игроки играют, так мораль вообще должна в +идти
ramzesik22
14.08.2009, 9:47
Цитата(Zisdead @ 14.8.2009, 9:41)

А если я, например, сборную гондураса хочу создать. Посмотри на трансфере, ради интереса, сколько бразильцев и гондурасцев найдет при одних и тех-же параметрах поиска. Так что со сборной гондураса сложнее играть чем со сборной бразилии получается, создать-то команду можно, а вот потом её поддерживать на адекватных уровню манагера кондициях - это уже сложнее, а так можно создать любую команду, в последствии не теряя от первоначально выбранной национальности.
В том и вся суть, что все люди разные, кто-то хочет бразильску сборную создать и сразу с ВИПом начать, а кто-то, кого не пугают сложности, хочет воспитать сборную Гондураса. Гус Хидинг, не боится же тренеровать слабые комманды.
ramzesik22
14.08.2009, 9:48
Цитата(jeka226 @ 14.8.2009, 9:47)

Против!
Аргументы, аргументы?
Greatfull
14.08.2009, 9:49
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 12:47)

В том и вся суть, что все люди разные, кто-то хочет бразильску сборную создать и сразу с ВИПом начать, а кто-то, кого не пугают сложности, хочет воспитать сборную Гондураса. Гус Хидинг, не боится же тренеровать слабые комманды.

Ну дык а он их давно в последний раз тренировал?
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 9:47)

А если манагер начал со сборной гондураса играть, не представляя какие это сложности в дальнейшем сулит, достигнув 4-5 лева он понимает, что надо начинать играть заново. Это нормально?
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
14.08.2009, 9:52
Цитата(Greatfull @ 14.8.2009, 9:49)

Ну дык а он их давно в последний раз тренировал?
он и сейчас их тренирует
ramzesik22
14.08.2009, 9:55
Цитата(Дерон @ 14.8.2009, 9:46)

А причем тут падения морали и национальность? Я Русский со мной в команде играет Армянин, так почему у меня мораль должна падать? А когда хорошие иностранные игроки играют, так мораль вообще должна в +идти
Посмотрел бы я на тебя, если бы ты играл в комманде армян. И расизм тут совсем непричем, да я не против если со мной в комманде будут играть армяне, грузины, украинцы и др. но всё же мне гораздо интереснее и моральный дух мой будет сильнее, если я буду играть в комманде с людьми своей страны, своего менталитета, своего круга.
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 9:48)

Аргументы, аргументы?
Тебе уже на 2 стр. аргументов набрасали мало что ли.
Ты сам подумай как быть тем игрокам у которых к примеру национальность стоит Тринидад или еще в это роде, где играков брать столько. Одно дело если б в школе игроки были дешевые а так нет нереально собрать. Всегда мораль в минус будет.
Greatfull
14.08.2009, 9:56
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 14.8.2009, 12:52)

он и сейчас их тренирует

Нда? Челси или Сборная России? А ты один из тех кто играет лучше всей нашей сборной вместе взятой. Чет я тебя позавчера на поле и рядом с ним не видел. И вообще армеец что за шутки? Ты же конь а не мешок! Веди себя достойно.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
14.08.2009, 9:58
Цитата(Greatfull @ 14.8.2009, 9:56)

Нда? Челси или Сборная России? А ты один из тех кто играет лучше всей нашей сборной вместе взятой. Чет я тебя позавчера на поле и рядом с ним не видел. И вообще армеец что за шутки? Ты же конь а не мешок! Веди себя достойно.
я про челси и не говорил... это только про сборную, по мотивам игры с аргами... да и вообще, хватит оффтопить
Greatfull
14.08.2009, 9:59
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 12:55)

Посмотрел бы я на тебя, если бы ты играл в комманде армян. И расизм тут совсем непричем, да я не против если со мной в комманде будут играть армяне, грузины, украинцы и др. но всё же мне гораздо интереснее и моральный дух мой будет сильнее, если я буду играть в комманде с людьми своей страны, своего менталитета, своего круга.
Я так понял что Аршавин, Павлюченко, Жирков, Погребняк, Уолкот... и любой другой кто находиться в эдинственном экземпляре от своей страны в команде (а таких очень много в том числе и среди "СУПЕРигроков") должны быть в вечном депресняке?
ramzesik22
14.08.2009, 10:03
Цитата(Greatfull @ 14.8.2009, 9:59)

Я так понял что Аршавин, Павлюченко, Жирков, Погребняк, Уолкот... и любой другой кто находиться в эдинственном экземпляре от своей страны в команде (а таких очень много в том числе и среди "СУПЕРигроков") должны быть в вечном депресняке?
Вот любят у нас в России в крайности бросаться. Вот за этот позитивный сарказм мне и нравяться русские.
ramzesik22
14.08.2009, 10:07
Я лишь предложил идею, а обкрутить ее можно как угодно, конечно всех деталей я вам описать не смогу, но из каждой идеи можно вынести какие-то полезные моменты.
А в этой так вообще все просто, только подправить рендом, что если, например, россиян больше 5-6 в комманде, то мораль поднимается чуть больше чем у остальных. Вот и ВСЁ!!!
igordzan
14.08.2009, 10:12
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 8:51)

Предлагаю ввести следующее: если в комманде слишком много игроков не родной национальности, то это должно понижать мораль всех игроков и наоборот, чем больше игроков родной национальности, тем выше должна подниматься мораль. Таким образом национальность будет играть хоть какую-то роль, а так в ней нет никакого смысла.
Сделать это не сложно, и на мой взгляд это внесло бы в игру больше интереса.

A u menia 2 marsianina igrajut-ce mne delat?
ramzesik22
14.08.2009, 10:16
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 10:07)

Я лишь предложил идею, а обкрутить ее можно как угодно, конечно всех деталей я вам описать не смогу, но из каждой идеи можно вынести какие-то полезные моменты.
А в этой так вообще все просто, только подправить рендом, что если, например, россиян больше 5-6 в комманде, то мораль поднимается чуть больше чем у остальных. Вот и ВСЁ!!!
Можно и дальше продолжить больше 8-9 игроков, чтобы мораль поднималась еще больше, 10-11 еще больше. Можно, так же, это и применять только к полевым игрокам. Вариантов масса.
vitalikoz
14.08.2009, 10:39
ramzesik22
Заметь, что ВСЕ отписавшиеся против твоей идеи)) Не надо этого...Не надо...
koss-21
14.08.2009, 10:44
кто говорит что это будет реалистичней?возьмём любой гранд мирового футбола,ну МЮ-там англичаней как и в других английских грандах мало и что теперь?РИо фердинанд,КЭррик,Руни должны убить себя или уйти с команды?или в Челси Терри,Лэмпард,Эшли Коул должны играть за команду где все англичани?например в Барнсли и то не факт что там все Англичане....МИНУС------- плохая идея!
ramzesik22
14.08.2009, 10:44
Цитата(vitalikoz @ 14.8.2009, 10:39)

ramzesik22
Заметь, что ВСЕ отписавшиеся против твоей идеи)) Не надо этого...Не надо...
Правильно, все привыкли к халяве, всем VIPы подавай и бразильские сборные, никто работать не хочет, вот все и против.
ramzesik22
14.08.2009, 10:48
Цитата(koss-21 @ 14.8.2009, 10:44)

кто говорит что это будет реалистичней?возьмём любой гранд мирового футбола,ну МЮ-там англичаней как и в других английских грандах мало и что теперь?РИо фердинанд,КЭррик,Руни должны убить себя или уйти с команды?или в Челси Терри,Лэмпард,Эшли Коул должны играть за команду где все англичани?например в Барнсли и то не факт что там все Англичане....МИНУС------- плохая идея!
Что значит должны? Они могут играть где захотят, где больше платят, но многие игроки предпочитают играть на родине, от этого поднимается их моральный дух, а так же моральный дух комманды, когда хороший игрок отказывается от выгодного предложения ради своей любимой комманды.
Факт!
vitalikoz
14.08.2009, 10:49
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 11:44)

Правильно, все привыкли к халяве, всем VIPы подавай и бразильские сборные, никто работать не хочет, вот все и против.

А это игра, а не работа. Здесь люди отдыхают и развлекаются - зачем всё усложнять?
ramzesik22
14.08.2009, 10:50
Цитата(vitalikoz @ 14.8.2009, 10:49)

А это игра, а не работа. Здесь люди отдыхают и развлекаются - зачем всё усложнять?

Ответ, как ни странно, прост, ради интереса!
предложение в ущерб младшим лвлам, после 6 люди разберуться у них обмена уже есть, а вот на 3 когда надо 6-ку молодую купить, главное подешевле и не важно какой она национальности.
ramzesik22
14.08.2009, 10:52
Цитата(ramzesik22 @ 14.8.2009, 10:48)

Что значит должны? Они могут играть где захотят, где больше платят, но многие игроки предпочитают играть на родине, от этого поднимается их моральный дух, а так же моральный дух комманды, когда хороший игрок отказывается от выгодного предложения ради своей любимой комманды.
Факт!
Если еще кто-то помнит Льва Яшина, проигравшего всю жизнь за Московское Динамо, то вот вам пример!
ramzesik22
14.08.2009, 10:54
Цитата(jc @ 14.8.2009, 10:52)

предложение в ущерб младшим лвлам, после 6 люди разберуться у них обмена уже есть, а вот на 3 когда надо 6-ку молодую купить, главное подешевле и не важно какой она национальности.
На сколько я знаю, лвл`ы уже между собой разделили.
ramzesik22
14.08.2009, 10:58
Цитата(jc @ 14.8.2009, 10:52)

И опять же, я повторяюсь, можно брать любых игроков. Пожертвовать моралью ради мастерства, или мастерством ради морали, вот и весь выбор, вот вся сложность.
Nigger Stars
14.08.2009, 11:10
Фантазии на грани клиники.
Greatfull
14.08.2009, 11:23
Автор ты чето недопонимаешь. Тебе говорят что идея бред а ты в этом свете выглядишь как рассист. Тебе сказали за и против а ты до сих пор тупишь.. Причем тут Яшин и прочее? Причем тут зарплата и количество Англичан. У моей команды как и у многих тут нет национальности, так как команда инетрнациональна. Ты страдаешь фигней говоря про випы. Зачем? если я вижу на трансфере двух игоков - Русского и Эквадорца(или любого другого) и этот эквадорец подходит мне больше я возьму его. Ты сам не понимаешь о чем говоришь, или реально не догоняешь то о чем говорят тебе. Или может ты реально рассист?
вобще смысл есть,зря вы так... ведь игроки разных национальностей не могут переговариватся на поле.... ) ведь если набрать команда из 11 футболисто,говорящих на разных языках - это не команда.....
а чтобы мораль(было бы лучше,чтобы падала ни мораль, а тупо Р/м...) не падала можно нанять типа переводчика или в этом роде)
бред - ни бред, но не будет этого точно)
ramzesik22
14.08.2009, 11:32
Цитата(Greatfull @ 14.8.2009, 11:23)

Автор ты чето недопонимаешь. Тебе говорят что идея бред а ты в этом свете выглядишь как рассист. Тебе сказали за и против а ты до сих пор тупишь.. Причем тут Яшин и прочее? Причем тут зарплата и количество Англичан. У моей команды как и у многих тут нет национальности, так как команда инетрнациональна. Ты страдаешь фигней говоря про випы. Зачем? если я вижу на трансфере двух игоков - Русского и Эквадорца(или любого другого) и этот эквадорец подходит мне больше я возьму его. Ты сам не понимаешь о чем говоришь, или реально не догоняешь то о чем говорят тебе. Или может ты реально рассист?
Да в том то и дело, что если бы это работало, то ты бы взял русского себе в комманду к русским, даже если бы он стоил дороже! А другой взял бы себе эквадорца к эквадоцам, или пожертвовал моралью своих игроков и взял мастеровитого бразильца.
vitalikoz
14.08.2009, 11:35
Цитата(gercog @ 14.8.2009, 12:30)

вобще смысл есть,зря вы так... ведь игроки разных национальностей не могут переговариватся на поле.... )
Язык футбола един)) И на поле игроки не разговаривают, а играют
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.