Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заказ кубков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
axe19894
я за... unsure.gif
X_x_X
Цитата(NikalA @ 22.8.2009, 12:07) *

да читал я это, но там же не сказано подумаем, не подумаем....за брелки так вскользь..хочется конкретики:будет ли поддержка продвигать это выше(администрации и т.д.) или нет???
4erkizovo
Цитата(X_x_X @ 18.8.2009, 20:21) *

все мы мы недавно наблюдали изменение кубков, теперь их можно по праву назвать Кубками!!! это не то что было раньше, обычная картинка, а настоящие кубки, имеющие свою основу, цельные!!!
Теперь к предложению: может оно конечно абсурдно но! предлагаю также как заказываешь сувениры можно было заказывать кубки,...ну естественно только те которые сам выиграл!
(думаю каждому было бы приятно дома лицезреть свои награды!!!)

Бред полнейший!
X_x_X
Цитата(4erkizovo @ 22.8.2009, 15:59) *

Бред полнейший!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif из всех тут отписавшихся ты тока один такого мнения...
видно недоразвитый, да и речь и у тебя....
4erkizovo
Цитата(X_x_X @ 22.8.2009, 16:02) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif из всех тут отписавшихся ты тока один такого мнения...
видно недоразвитый, да и речь и у тебя....

Рад за тебя, и за твое красноречие=)
В 16 лет я тоже считал себя самым умным и взрослым....
Через пару лет ты выкинешь все это в мусорное ведро,за ненадобностью,если конечно твои интересы поменяются,и ты будешь зарабатывать деньги(если ты конечно их сейчас зарабатываешь,а не берешь у своей мамочки) для более нужных целей и потребностей в своей жизни.А не для какой-то статуэтки,какого-то там кубка,какой-то там онлайн игры, от которой не жарко не холодно.....
-lektor
Идея на любителя... боюсь 137 кубков, пусть и крошечных в бандероль не поместятся...
X_x_X
Цитата(4erkizovo @ 22.8.2009, 16:10) *

Через пару лет ты выкинешь все это в мусорное ведро,за ненадобностью,если конечно твои интересы поменяются,и ты будешь зарабатывать деньги(если ты конечно их сейчас зарабатываешь,а не берешь у своей мамочки) для более нужных целей и потребностей в своей жизни.А не для какой-то статуэтки,какого-то там кубка,какой-то там онлайн игры, от которой не жарко не холодно.....

ну наверное в твои 79 лет тебе видней... laugh.gif
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(4erkizovo @ 22.8.2009, 16:10) *

сразу видно, что пишет адекватный человек, но с этим мнением можно поспорить: ну ведь на самом деле кто-то хочет призами козырнуть. перед кем? да не важно. почему бы и нет. пусть контора на этом заработает.
X_x_X
ап...
Pleimeiker
норма +1
рооомчик
мне кажется на эту идею эту просто не обратят внимания
в любом случае это моя точка зрения
Snowfire
Цитата(рооомчик @ 25.8.2009, 7:41) *

мне кажется на эту идею эту просто не обратят внимания
в любом случае это моя точка зрения

уже обратили
X_x_X
ап...
NikalA
Цитата(-lektor @ 22.8.2009, 17:14) *

Идея на любителя... боюсь 137 кубков, пусть и крошечных в бандероль не поместятся...

а в контейнер >? laugh.gif
car105
Автар темы насмешил. Кто-то писал что наверное ты дитё, а если это не так то представляю, как ты мужикам во дворе все уши прожужжал типо, я сегодня кубак взял, ставлю пиво))) laugh.gif
PETRO_ZLAT
очень интересно, я бы заказал себе кубок "звездные врата" (чемпион-лига)
Darki4
Цитата(PETRO_ZLAT @ 27.8.2009, 23:13) *

очень интересно, я бы заказал себе кубок "звездные врата" (чемпион-лига)

Я бы тоже заказал себе Звёздные врата )) Потому что я поклоник одноимёного сериала )
А так идея хорошая!
Kotяра
Только было бы интереснее, чтобы принимали заказ если у тебя в профиле есть хотя бы один такой кубок...
X_x_X
Цитата(Kotяра @ 28.8.2009, 8:41) *

Только было бы интереснее, чтобы принимали заказ если у тебя в профиле есть хотя бы один такой кубок...

читай внимательней тему!!!
vitalikoz
Можно сделать так - выиграл 10 раз кубок - получай настоящий - ну или 5 раз - так будет стимул играть в одном и том же кубке, который ты уже выиграл несколько раз
PETRO_ZLAT
Цитата(Darki4 @ 28.8.2009, 4:59) *

Я бы тоже заказал себе Звёздные врата )) Потому что я поклоник одноимёного сериала )
А так идея хорошая!

Ещё наверно и мармеладный кубок заказал, всё таки первый мой кубок который стал отображаться в профиле
Kotяра
Цитата(X_x_X @ 28.8.2009, 11:28) *

читай внимательней тему!!!

Понятно. просто давно читал 1 пост. уже забыл. а тут говорят игроки, которые хотят "Звездные врата" хотя у самих такого кубка нет
X_x_X
ап...
Snowfire
Цитата(vitalikoz @ 28.8.2009, 10:52) *

Можно сделать так - выиграл 10 раз кубок - получай настоящий - ну или 5 раз - так будет стимул играть в одном и том же кубке, который ты уже выиграл несколько раз

laugh.gif laugh.gif laugh.gif бесплатно говоришь?нуну biggrin.gif
X_x_X
ап...
FC Dynamo Moscow
Автору темы + 1)))))
Идее +1.000.000)))))))))
- CHELSEA FC -
Очень интересная задумка.
Ну чтож может быть к 10-ти летию игры идею воплотят в реальность.
vitalikoz
Цитата(Snowfire @ 30.8.2009, 1:25) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif бесплатно говоришь?нуну biggrin.gif

Да просто никто денег платить за кубки не будет
Snowfire
Цитата(vitalikoz @ 2.9.2009, 13:29) *

Да просто никто денег платить за кубки не будет

Ты какой-то тайный опрос провел?
Откуда инфа?
X_x_X
Цитата(Snowfire @ 2.9.2009, 18:30) *

Ты какой-то тайный опрос провел?
Откуда инфа?

laugh.gif
С-ПБ
Идея хорошая...я бы взял себе парочку.......
ЗолотойЛайнер

все мы мы недавно наблюдали изменение кубков, теперь их можно по праву назвать Кубками!!! это не то что было раньше, обычная картинка, а настоящие кубки, имеющие свою основу, цельные!!!
Теперь к предложению: может оно конечно абсурдно но! предлагаю также как заказываешь сувениры можно было заказывать кубки,...ну естественно только те которые сам выиграл!

сдейлай скрин... распечайтай и повесь на стенку=) будет у тебя стена почета!
Kolyan2015

Обеими руками ЗАААААААА!!!!!!!!!!!!!
FAN DINAMO
За!
X_x_X
ап....
boss47
Цитата(Derbak @ 19.8.2009, 5:46) *

Вы хоть представляете сколько они будут стоить?

смотря какого размера, могут вообще брелки сделать
Поддержка
Тема почищена.
werar08
идея бред даже очень это типо подарок для админов купи бустер лучше
X_x_X
Цитата(werar08 @ 8.9.2009, 17:26) *

идея бред даже очень это типо подарок для админов купи бустер лучше

laugh.gif тебя кто то заставляет его покупать!!!???есть же такие люди как ты...которым лишь бы обос.....ть(((
X_x_X
ап....
Smile88
Взял кубок Орла сегодня.....
Хочу заказать rolleyes.gif
Могу
Неплохо, по крайней мере сувениром больше в магазине, сувениром меньше, никому плохо не станет=)
X_x_X
ап.....
Поддержка
Зачем постоянно поднимать тему, если Поддержка ее видела и отписывалась?
X_x_X
ап....не весь народ её увидел!!! laugh.gif
Пират
Цитата(Поддержка @ 12.9.2009, 13:29) *

Зачем постоянно поднимать тему, если Поддержка ее видела и отписывалась?

чёткого ответа ведь не было...
fc metal zp
ЗА!!!
X_x_X
Цитата(Пират @ 21.9.2009, 17:49) *

Во-во!!! я так толком и не понял....
Поддержка
Цитата(Пират @ 21.9.2009, 18:49) *

А если поднимать, обязательно должны ответить?
Пират
Цитата(Поддержка @ 22.9.2009, 0:32) *

А если поднимать, обязательно должны ответить?

Нет не обязательно. Но шансов-то больше =)
Да впрочем и не поднимаю я её =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.