Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ру-нет!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vladik-seks
все кто против!!поддержите проэкт!!!!я не голосовал и не буду!

БАН (Офф-топ)
E2008
БАН, что вам сделал такого ПРОЕКТ? Не нравится - не играй.
vladik-seks
хотелось бы знать сколько-за и против!!!
E2008
Цитата
хотелось бы знать сколько-за и против!!!

Против только такие ты, и иже с ними, игравшие в автокачалках, ведь я прав?
Белый и_пушистый
Если против проекта, то какого черта здесь играете? dry.gif
Cattyng
Автора и подобных ему в БАН.
Морфиус
Цитата(vladik-seks @ 25.10.2009, 5:28) *

+1. согласен. я голосовал до тех пор пока не отминили турниры автосоставами, сейчас же я не то что голосовать небуду, а даже играть небуду, пропал к игре всякий интерес, хочется от нее блевать.
E2008
Цитата(Морфиус @ 25.10.2009, 8:07) *

хочется от нее блевать.

Тазик принести? laugh.gif laugh.gif
Белый и_пушистый
Цитата(Морфиус @ 25.10.2009, 13:07) *

+1. согласен. я голосовал до тех пор пока не отминили турниры автосоставами, сейчас же я не то что голосовать небуду, а даже играть небуду, пропал к игре всякий интерес, хочется от нее блевать.

Мозги купи. Это всего лишь игра mellow.gif
Морфиус
Цитата(Белый и_пушистый @ 25.10.2009, 8:12) *

гав гав гав

собака лает ветер носит
Белый и_пушистый
Цитата(Морфиус @ 25.10.2009, 13:19) *

собака лает ветер носит

Читай мой предыдущий пост wink.gif
sashook3000
Цитата(vladik-seks @ 25.10.2009, 5:28) *

Это раздел Предложения, для таких тем есть Флейм - http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=103
Фраза понравилась smile.gif
Цитата(Морфиус @ 25.10.2009, 8:07) *

А что интереснее было войти в игру, заявиться в турнир и выйти?
Чем самому играть матчи.
Морфиус
Цитата(Cattyng @ 25.10.2009, 7:28) *

Автора и подобных ему в БАН.

мне жаль тебя, останешся с критинами типа белого и пушистого и такойже станешь
Cattyng
Цитата(Морфиус @ 25.10.2009, 11:18) *

мне жаль тебя

Это мне тебя жаль:
Цитата(Морфиус @ 25.10.2009, 10:07) *

пропал к игре всякий интерес, хочется от нее блевать.

smile.gif

P.S. Больше здесь не отписываюсь, тема создана не в том разделе.
Морфиус
Цитата(sashook3000 @ 25.10.2009, 9:02) *

А что интереснее было войти в игру, заявиться в турнир и выйти?
Чем самому играть матчи.

а тебе интересно каждые 10 минуть в течении всего дня тыкать на кнопочку отправить состав? Ты кто вообще что у тебя столько вободного времени? наверное в реале ты никто. (имхо)
Эта игра требует огромное количество времени, и ошибка админов в том что они отменили отпуск и автокачалки. Хотябы одно из них нужно было оставить, а так игра превратилась просто в убийцу времени. А время это самое дорогое что у нас есть.
Белый и_пушистый
Цитата(Морфиус @ 25.10.2009, 14:18) *

мне жаль тебя, останешся с критинами типа белого и пушистого и такойже станешь

Ну куда мне до тебя то wink.gif

Цитата
а тебе интересно каждые 10 минуть в течении всего дня тыкать на кнопочку отправить состав? Ты кто вообще что у тебя столько вободного времени? наверное в реале ты никто. (имхо)
Эта игра требует огромное количество времени, и ошибка админов в том что ни отменили отпуск и автокачалки. Хотябы одно из них нужно было оставить, а так игра превратилась просто в убийцу времени. А время это самое дорогое что у нас есть.

Начнем с того, что игра это для убивания времени, это не то место где ты должен чего то добиться особого. Лучше о реальной жизни заботься. Это онлайн игра и поэтому в нее надо играть находясь в онлайн. Если тебе не нравится, что много времени на нее теряешь иди в бутсу.

зы ну ты и нытик...
Snowfire
Цитата(Морфиус @ 25.10.2009, 9:31) *

Эта игра требует огромное количество времени, и ошибка админов в том что они отменили отпуск и автокачалки. Хотябы одно из них нужно было оставить, а так игра превратилась просто в убийцу времени. А время это самое дорогое что у нас есть.

Нет времени-не играй,никто не заставляет.
У кого-то больше свободного времени,у кого-то меньше.
Морфиус
Цитата(Cattyng @ 25.10.2009, 9:28) *

Это мне тебя жаль:

лучше поздравь меня! biggrin.gif эта игра уже невызывает у меня зависимости. я сыт ей по горло. спасибо админам что своими нововведениями они подтолкнули меня покинуть проект. И я счастлив. biggrin.gif А вы оставайтесь прожигать свою жизнь. желаю вам поскорее слезть с этой игглы. rolleyes.gif
sashook3000
Цитата(Морфиус @ 25.10.2009, 9:31) *

Просто умейте распределять свободное время так, чтобы хватило на всё. Где я написал, что "в течении всего дня тыкаю на кнопочку отправить состав"?
Можете не отвечать, я тоже выхожу из этой темы. Если Вы в реале кто то я рад за Вас. Не нужно, говорить то чего не видно. Одну причину я указал (выделил жирным шрифтом).
Удачи.
PM99
Уже как дня 4 не захожу на страничку голосования, и боюсь уже не зайду sad.gif
CVA1
1. Тема ни о чем.
2 Автокачалки и впрямь отменили зря - очень удобно было, что пока на работе команда качается.
3 тему бы перенести или закрыть не помешало
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.