![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vladik-seks |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 39 126 ![]() |
все кто против!!поддержите проэкт!!!!я не голосовал и не буду!
БАН (Офф-топ) |
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
БАН, что вам сделал такого ПРОЕКТ? Не нравится - не играй.
Сообщение отредактировал E2008 - 25.10.2009, 5:33 |
vladik-seks |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 39 126 ![]() |
хотелось бы знать сколько-за и против!!!
|
E2008 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 840 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 633 ![]() |
Цитата хотелось бы знать сколько-за и против!!! Против только такие ты, и иже с ними, игравшие в автокачалках, ведь я прав? |
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
Если против проекта, то какого черта здесь играете?
![]() -------------------- STAR GATE
Хорошему коту и в декабре март! |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Автора и подобных ему в БАН.
-------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Морфиус |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 033 ![]() |
все кто против!!поддержите проэкт!!!!я не голосовал и не буду! +1. согласен. я голосовал до тех пор пока не отминили турниры автосоставами, сейчас же я не то что голосовать небуду, а даже играть небуду, пропал к игре всякий интерес, хочется от нее блевать. -------------------- реферальную систему нужно реформировать! в нынешнем состоянии она лишь провоцирует участников на создание мультов! тема
|
E2008 |
![]()
|
|
Белый и_пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 210 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 962 ![]() |
+1. согласен. я голосовал до тех пор пока не отминили турниры автосоставами, сейчас же я не то что голосовать небуду, а даже играть небуду, пропал к игре всякий интерес, хочется от нее блевать. Мозги купи. Это всего лишь игра ![]() -------------------- STAR GATE
Морфиус |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 45 033 ![]() |
-------------------- реферальную систему нужно реформировать! в нынешнем состоянии она лишь провоцирует участников на создание мультов! тема
|
Белый и_пушистый |
![]()
|
-------------------- STAR GATE
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
все кто против!!поддержите проэкт!!!!я не голосовал и не буду! Это раздел Предложения, для таких тем есть Флейм - http://forum.11x11.ru/index.php?showforum=103 Фраза понравилась ![]() +1. согласен. я голосовал до тех пор пока не отминили турниры автосоставами, сейчас же я не то что голосовать небуду, а даже играть небуду, пропал к игре всякий интерес, хочется от нее блевать. А что интереснее было войти в игру, заявиться в турнир и выйти? Чем самому играть матчи. |
Морфиус |
![]()
|
Автора и подобных ему в БАН. мне жаль тебя, останешся с критинами типа белого и пушистого и такойже станешь Сообщение отредактировал Морфиус - 25.10.2009, 9:19 -------------------- реферальную систему нужно реформировать! в нынешнем состоянии она лишь провоцирует участников на создание мультов! тема
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
мне жаль тебя Это мне тебя жаль: пропал к игре всякий интерес, хочется от нее блевать. ![]() P.S. Больше здесь не отписываюсь, тема создана не в том разделе. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Морфиус |
![]()
|
А что интереснее было войти в игру, заявиться в турнир и выйти? Чем самому играть матчи. а тебе интересно каждые 10 минуть в течении всего дня тыкать на кнопочку отправить состав? Ты кто вообще что у тебя столько вободного времени? наверное в реале ты никто. (имхо) Эта игра требует огромное количество времени, и ошибка админов в том что они отменили отпуск и автокачалки. Хотябы одно из них нужно было оставить, а так игра превратилась просто в убийцу времени. А время это самое дорогое что у нас есть. Сообщение отредактировал Морфиус - 25.10.2009, 9:32 -------------------- реферальную систему нужно реформировать! в нынешнем состоянии она лишь провоцирует участников на создание мультов! тема
|
Белый и_пушистый |
![]()
|
мне жаль тебя, останешся с критинами типа белого и пушистого и такойже станешь Ну куда мне до тебя то ![]() Цитата а тебе интересно каждые 10 минуть в течении всего дня тыкать на кнопочку отправить состав? Ты кто вообще что у тебя столько вободного времени? наверное в реале ты никто. (имхо) Эта игра требует огромное количество времени, и ошибка админов в том что ни отменили отпуск и автокачалки. Хотябы одно из них нужно было оставить, а так игра превратилась просто в убийцу времени. А время это самое дорогое что у нас есть. Начнем с того, что игра это для убивания времени, это не то место где ты должен чего то добиться особого. Лучше о реальной жизни заботься. Это онлайн игра и поэтому в нее надо играть находясь в онлайн. Если тебе не нравится, что много времени на нее теряешь иди в бутсу. зы ну ты и нытик... Сообщение отредактировал Белый и_пушистый - 25.10.2009, 9:39 -------------------- STAR GATE
Snowfire |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 930 Регистрация: 6.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10 113 ![]() |
а тебе интересно каждые 10 минуть в течении всего дня тыкать на кнопочку отправить состав? Ты кто вообще что у тебя столько вободного времени? наверное в реале ты никто. (имхо) Эта игра требует огромное количество времени, и ошибка админов в том что они отменили отпуск и автокачалки. Хотябы одно из них нужно было оставить, а так игра превратилась просто в убийцу времени. А время это самое дорогое что у нас есть. Нет времени-не играй,никто не заставляет. У кого-то больше свободного времени,у кого-то меньше. |
Морфиус |
![]()
|
Это мне тебя жаль: лучше поздравь меня! ![]() ![]() ![]() -------------------- реферальную систему нужно реформировать! в нынешнем состоянии она лишь провоцирует участников на создание мультов! тема
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
а тебе интересно каждые 10 минуть в течении всего дня тыкать на кнопочку отправить состав? Ты кто вообще что у тебя столько вободного времени? наверное в реале ты никто. (имхо) Эта игра требует огромное количество времени, и ошибка админов в том что они отменили отпуск и автокачалки. Хотябы одно из них нужно было оставить, а так игра превратилась просто в убийцу времени. А время это самое дорогое что у нас есть. Просто умейте распределять свободное время так, чтобы хватило на всё. Где я написал, что "в течении всего дня тыкаю на кнопочку отправить состав"? Можете не отвечать, я тоже выхожу из этой темы. Если Вы в реале кто то я рад за Вас. Не нужно, говорить то чего не видно. Одну причину я указал (выделил жирным шрифтом). Удачи. |
PM99 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 241 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 1 034 ![]() |
Уже как дня 4 не захожу на страничку голосования, и боюсь уже не зайду
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:43 |