Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возвращение денег
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Artvilla-8
Уважаемая администрация сайта! Не раз сталкивался с такой проблемой, когда ведутся технические работы (особенно когда проблемы с игрой, как сегодня). Пример: кто-нибудь играет себе спокойно турнир, как вдруг сайт закрылся на технические работы, а игрок уже был в полуфинале (или любой другой стадии). Так вот, когда вновь открывается сайт, тот турнир удаляется, и деньги не возвращаются за пройденные этапы кубка. Получатся, зря играли (только игроков натренировали). Думаю мое сообщение будет прочтено главными людями сайта и меня поддержат.
sasha_1892
А если перед полуфинелом последний кровный бустер скушал?
Пусть и бустеры возвращают!!!))))))
Artvilla-8
Цитата(sasha_1892 @ 11.11.2009, 17:31) *

Правильно, а то получается, как я уже сказал, всё напрасно!
FK_WHITELION
Цитата(sasha_1892 @ 11.11.2009, 17:31) *

КАК РАЗ,ОНИ И ВОЗВРАТЯТ И ЕЩЕ ПОРОЧКУ НАКИНУТ ЗА НЕУДОБСТВА

БАН (Капс)
Пингвин-Монстр
Меня убило - играю, технические работы. Растроенный ( уже обеспечил себе выход из группы) иду в школу. Возврашаюсь - 4 тех.поражения в четырёх матчах(1 в этой, 3 в следующеё группе)
Artvilla-8
Цитата(FK_WHITELION @ 11.11.2009, 17:35) *

КАК РАЗ,ОНИ И ВОЗВРАТЯТ И ЕЩЕ ПОРОЧКУ НАКИНУТ ЗА НЕУДОБСТВА

Что-то я не помню, что-то я не помню, чтобы возвращали деньги
Prospekt
реально так играешь в турнире финал или полуфинал и на те........Проходят Технические работы заходите на форум((( dry.gif
MarselAshar
против! это ваши проблемы
WeiTy
SOGLASEN segodnja tak i bilo u menja!!!
LIFE-STEALER-07
Цитата(Artvilla-8 @ 11.11.2009, 17:27) *

Уважаемая администрация сайта! Не раз сталкивался с такой проблемой, когда ведутся технические работы (особенно когда проблемы с игрой, как сегодня). Пример: кто-нибудь играет себе спокойно турнир, как вдруг сайт закрылся на технические работы, а игрок уже был в полуфинале (или любой другой стадии). Так вот, когда вновь открывается сайт, тот турнир удаляется, и деньги не возвращаются за пройденные этапы кубка. Получатся, зря играли (только игроков натренировали). Думаю мое сообщение будет прочтено главными людями сайта и меня поддержат.

А ведь есть турниры, вход в которые стоит аш по 7500 и более !!!! я сам предлогал, поиском пользуйтесь пжлста wink.gif
alex-russia
Вчера неожиданно для всех подох сервак,это никто предположить не мог!
Sneige
у меня 2 раза было такое, один раз в финале завис, один раз в полуфинале!
Я писал в поддержку -давал ссылки турнира, денег естественно я не получил.и ответа не дождался!
самое интересное, спрашивал у игроков , которые вылетели-они деньги получили), так что не всегда доходить до финала -хорошо!
FC-Monaco
Цитата(Artvilla-8 @ 11.11.2009, 17:27) *

в чем суть предложения?нет ,не раз уже отвечали,что за удаленные турниры по каким либо причинам(завис ,сбой и т.д) потраченные бустеры и заработанные деньги не возвращаются.
WeiTy
против! это ваши проблемы
-----------------------------------
мда ответ конешно поразил а если ти би турнир играл и прошол би далеко и тех.работи проводится тебе би приятно било?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.