![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Artvilla-8 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 235 ![]() |
Уважаемая администрация сайта! Не раз сталкивался с такой проблемой, когда ведутся технические работы (особенно когда проблемы с игрой, как сегодня). Пример: кто-нибудь играет себе спокойно турнир, как вдруг сайт закрылся на технические работы, а игрок уже был в полуфинале (или любой другой стадии). Так вот, когда вновь открывается сайт, тот турнир удаляется, и деньги не возвращаются за пройденные этапы кубка. Получатся, зря играли (только игроков натренировали). Думаю мое сообщение будет прочтено главными людями сайта и меня поддержат.
|
![]() ![]() |
sasha_1892 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 894 ![]() |
А если перед полуфинелом последний кровный бустер скушал?
Пусть и бустеры возвращают!!!)))))) -------------------- Футбол - больше чем игра!!!
|
Artvilla-8 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 235 ![]() |
|
FK_WHITELION |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 46 126 ![]() |
|
Пингвин-Монстр |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 2.09.2009 Из: Уфа Пользователь №: 40 483 ![]() |
Меня убило - играю, технические работы. Растроенный ( уже обеспечил себе выход из группы) иду в школу. Возврашаюсь - 4 тех.поражения в четырёх матчах(1 в этой, 3 в следующеё группе)
|
Artvilla-8 |
![]()
|
|
Prospekt |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 41 693 ![]() |
реально так играешь в турнире финал или полуфинал и на те........Проходят Технические работы заходите на форум(((
![]() |
MarselAshar |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 195 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 048 ![]() |
против! это ваши проблемы
-------------------- Спартак навсегда!!!!!!
Приказа верить в чудеса не поступало http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=67035&hl= http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=72174 |
WeiTy |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
SOGLASEN segodnja tak i bilo u menja!!!
|
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Уважаемая администрация сайта! Не раз сталкивался с такой проблемой, когда ведутся технические работы (особенно когда проблемы с игрой, как сегодня). Пример: кто-нибудь играет себе спокойно турнир, как вдруг сайт закрылся на технические работы, а игрок уже был в полуфинале (или любой другой стадии). Так вот, когда вновь открывается сайт, тот турнир удаляется, и деньги не возвращаются за пройденные этапы кубка. Получатся, зря играли (только игроков натренировали). Думаю мое сообщение будет прочтено главными людями сайта и меня поддержат. А ведь есть турниры, вход в которые стоит аш по 7500 и более !!!! я сам предлогал, поиском пользуйтесь пжлста ![]() -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
Вчера неожиданно для всех подох сервак,это никто предположить не мог!
-------------------- А у меня нет подписи :)
|
Sneige |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 10.09.2009 Из: Сия Пользователь №: 41 053 ![]() |
у меня 2 раза было такое, один раз в финале завис, один раз в полуфинале!
Я писал в поддержку -давал ссылки турнира, денег естественно я не получил.и ответа не дождался! самое интересное, спрашивал у игроков , которые вылетели-они деньги получили), так что не всегда доходить до финала -хорошо! |
FC-Monaco |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 572 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 380 ![]() |
Уважаемая администрация сайта! Не раз сталкивался с такой проблемой, когда ведутся технические работы (особенно когда проблемы с игрой, как сегодня). Пример: кто-нибудь играет себе спокойно турнир, как вдруг сайт закрылся на технические работы, а игрок уже был в полуфинале (или любой другой стадии). Так вот, когда вновь открывается сайт, тот турнир удаляется, и деньги не возвращаются за пройденные этапы кубка. Получатся, зря играли (только игроков натренировали). Думаю мое сообщение будет прочтено главными людями сайта и меня поддержат. в чем суть предложения?нет ,не раз уже отвечали,что за удаленные турниры по каким либо причинам(завис ,сбой и т.д) потраченные бустеры и заработанные деньги не возвращаются. |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
против! это ваши проблемы
----------------------------------- мда ответ конешно поразил а если ти би турнир играл и прошол би далеко и тех.работи проводится тебе би приятно било? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 19:08 |