Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расстановка команд по результатам игры в группе
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
TOLKO8V8SPB
Вот такая ситуация...
оба сыграли 2 игры из 3-х в кубковом турнире(группа из 4-х команд,выходят дальше первые две), у меня было 3 очка и у него 3 очка, забитые пропущенные одинаково 2-2, он стоял выше меня в таблице до матча с ним по рандому,сыграли матч между собой вничью,он вышел со второго места из группы,а я оказался на 3-ем месте!!!!
Предлогаю допольнительное время для выявления победителя,это не займет много времени(при том я понимаю,что результат становится известным сразу после подачи заявки)
WeiTy
konewno bolshoj +! no dumaju random nekto ne uberet)
MarselAshar
есть уже такая тема и не одна! не сделают этого и точка!
ivyl
А может еще переигровку на следующий день назначить?
Против
TOLKO8V8SPB
Цитата(ivyl @ 11.11.2009, 19:50) *

А может еще переигровку на следующий день назначить?
Против

дополнительное время это 2 тайма по 15 мин,а не переигровка,это будет формальность которая будет отражатся лишь в послематчевой статистике,которую ТЫ и не заметишь)
А когда тебя турнут из 1/4 финала из-за этого рандома,ты будешь ЗА! =)

Матч по времени не увеличится и не будет задерживать игру,просто так будет понятно почему вылетел-проиграл очную игру...
greg_ost
Цитата(TOLKO8V8SPB @ 11.11.2009, 20:22) *

дополнительное время это 2 тайма по 15 мин,а не переигровка,это будет формальность которая будет отражатся лишь в послематчевой статистике,которую ТЫ и не заметишь)
А когда тебя турнут из 1/4 финала из-за этого рандома,ты будешь ЗА! =)

Матч по времени не увеличится и не будет задерживать игру,просто так будет понятно почему вылетел-проиграл очную игру...

млять, ну один раз он прошел, в другой раз ты пройдешь...ничего страшного wink.gif
не надо разводить тут панику на весь форум с созданием десятка тем
TOLKO8V8SPB
Цитата(greg_ost @ 11.11.2009, 21:04) *

млять, ну один раз он прошел, в другой раз ты пройдешь...ничего страшного wink.gif
не надо разводить тут панику на весь форум с созданием десятка тем

давайте кости кидать перед игрой,кто дальше идет и так до финала,весело будет biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.