![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
TOLKO8V8SPB |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 46 107 ![]() |
Вот такая ситуация...
оба сыграли 2 игры из 3-х в кубковом турнире(группа из 4-х команд,выходят дальше первые две), у меня было 3 очка и у него 3 очка, забитые пропущенные одинаково 2-2, он стоял выше меня в таблице до матча с ним по рандому,сыграли матч между собой вничью,он вышел со второго места из группы,а я оказался на 3-ем месте!!!! Предлогаю допольнительное время для выявления победителя,это не займет много времени(при том я понимаю,что результат становится известным сразу после подачи заявки) |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
konewno bolshoj +! no dumaju random nekto ne uberet)
|
MarselAshar |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 195 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 048 ![]() |
есть уже такая тема и не одна! не сделают этого и точка!
-------------------- Спартак навсегда!!!!!!
Приказа верить в чудеса не поступало http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=67035&hl= http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=72174 |
ivyl |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 16 571 ![]() |
А может еще переигровку на следующий день назначить?
Против -------------------- Здесь могла бы быть Ваша реклама
|
TOLKO8V8SPB |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 46 107 ![]() |
А может еще переигровку на следующий день назначить? Против дополнительное время это 2 тайма по 15 мин,а не переигровка,это будет формальность которая будет отражатся лишь в послематчевой статистике,которую ТЫ и не заметишь) А когда тебя турнут из 1/4 финала из-за этого рандома,ты будешь ЗА! =) Матч по времени не увеличится и не будет задерживать игру,просто так будет понятно почему вылетел-проиграл очную игру... |
greg_ost |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 849 ![]() |
дополнительное время это 2 тайма по 15 мин,а не переигровка,это будет формальность которая будет отражатся лишь в послематчевой статистике,которую ТЫ и не заметишь) А когда тебя турнут из 1/4 финала из-за этого рандома,ты будешь ЗА! =) Матч по времени не увеличится и не будет задерживать игру,просто так будет понятно почему вылетел-проиграл очную игру... млять, ну один раз он прошел, в другой раз ты пройдешь...ничего страшного ![]() не надо разводить тут панику на весь форум с созданием десятка тем |
TOLKO8V8SPB |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:24 |