Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПРедложения по визуализации и др.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
RoyalClub
1. Сделать возможность каждому пользователю самостоятельно настраивать вид профиля игрового.
2. Сделать возможность добавления своего логотипа или фотографии.
3. Выбор нескольких видов игроков.
4. Выбор полей, желтенькое, полосатое, там и другое.
5. Этот футболист который без лица вообще меня раздражает, сделайте для выбора штучек 30 моделей футболистов бесплатных и моделек 30 платных.

Можно подумать и ещё идеи появятся. Впринципе готов помагать в разработке идей и усовершенствования игры. Можно на этот предмет и пообщаться.
Sneige
1 +
2 +
3 без разницы
4 без разницы
5 тоже все равно
Royal
Интересные идеи
RoyalClub
Кому без разницы, а обустройство стадиона, к примеру когда играют на твоем поле, и на нём может быть написано что это твой клуб, было бы разнообразием.
Так же я периодически смотрю игры, ради развлечения. И одно и тоже поле, скучновато ).
По поводу рекламы:
Можно сделать на стадионах стенды с рекламой вдоль поля, и идея в том что, каждый выбирает себе сам те рекламные компании которые хочет пиарить и получает определённые бонус за это (проработка вопрос, рекламодатели, которые захотят быть включены в список выбора рекламы, пусть платят за это) - это получается своего рода спонсоры( к примеру если я рекламирую спортивную одежду фирмы номер 1 - бонус за матч = 50%(компания платит за рекламу больше, игрои ставят эту компании в приоритете), если рекламирую номер 2 - бонус 45% и в таком духе. Админы думайте! Это реальные бабки, мои идея только для ВАС, хотел бы поощрение.
maxim19894
Ахаха мульт палится laugh.gif
RoyalClub
Да я писал об этом. Один ан первом сервак, другой на втором. Просил забанить Royal) ! Всё в поряде!
maxim19894
м...не увидел что на разных сервах.
приношу извинения
Albo06
Цитата(RoyalClub @ 13.11.2009, 1:26) *

1. Сделать возможность каждому пользователю самостоятельно настраивать вид профиля игрового.
2. Сделать возможность добавления своего логотипа или фотографии.
3. Выбор нескольких видов игроков.
4. Выбор полей, желтенькое, полосатое, там и другое.
5. Этот футболист который без лица вообще меня раздражает, сделайте для выбора штучек 30 моделей футболистов бесплатных и моделек 30 платных.

Можно подумать и ещё идеи появятся. Впринципе готов помагать в разработке идей и усовершенствования игры. Можно на этот предмет и пообщаться.

1. Минус. Ага. MySpace тут устроить?
2. Минус. У всех будут лого мю и ювентусов. Делайте из того что есть.
3. не понял что значит.
4. оно итак меняется. 7 типов есть. выбирается рандомно. Но если сделать конретно для себя особое, то это привязать к стадиону надо, и это уже другой вопрос. +/-
5. Ну не против. +
RoyalClub
Цитата(Albo06 @ 13.11.2009, 13:56) *

1. Минус. Ага. MySpace тут устроить?
2. Минус. У всех будут лого мю и ювентусов. Делайте из того что есть.
3. не понял что значит.
4. оно итак меняется. 7 типов есть. выбирается рандомно. Но если сделать конретно для себя особое, то это привязать к стадиону надо, и это уже другой вопрос. +/-
5. Ну не против. +

1. Имеется в виду, оформление светлых панелей. Хочешь группу музыкальную свою вставишь, хочешь узорры какие, хочешь цвета поменяешь фона.
2. Да как хотят пусть так и будут. Я сам за индивидуальность.
MarselAshar
2.+
все остальное поф
asolomon1
На 2 сервере уже 36 игроков 6-го уровня и все с випрангом.Я с олигархом и с приглашением не могу попасть в виптурниры. Предложение сделать вип турниры на 16 человек. хотя бы турнир Царь Горы Спасибо
WeiTy
-------------------------------------------------------------------------
+1!!!!
Ronaldinno 2009
1и2 можно но остальные глупо!!!!!
RoyalClub
Добавить управление фан клубом! - купить для них флаги и тд тп )
Типо чем лучше оснащёен фан клуб- сильнее поддержка и мораль.
Albo06
Цитата(Ronaldinno 2009 @ 13.11.2009, 22:39) *

1и2 можно но остальные глупо!!!!!

Как раз 1 и 2 глупо. Устроить из онлайн игры соц. сеть? Какой воспаленный мозг станет добавлть сюда музыку или оформлять страницу?
А логотипы - только из стандартного редактора. Бесит когда несмышленый мальчишка будет цеплять себе аватар Локомотива, иметь ник ПФК Зенит а в профиле напишет "я фанат Динамо К"
Leonov
весьма интересные идеи, было бы неплохо осуществить их, особенно пятое
Ardis1993
2 - , а на остальное плюсы!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.