RoyalClub
13.11.2009, 2:26
1. Сделать возможность каждому пользователю самостоятельно настраивать вид профиля игрового.
2. Сделать возможность добавления своего логотипа или фотографии.
3. Выбор нескольких видов игроков.
4. Выбор полей, желтенькое, полосатое, там и другое.
5. Этот футболист который без лица вообще меня раздражает, сделайте для выбора штучек 30 моделей футболистов бесплатных и моделек 30 платных.
Можно подумать и ещё идеи появятся. Впринципе готов помагать в разработке идей и усовершенствования игры. Можно на этот предмет и пообщаться.
1 +
2 +
3 без разницы
4 без разницы
5 тоже все равно
RoyalClub
13.11.2009, 14:41
Кому без разницы, а обустройство стадиона, к примеру когда играют на твоем поле, и на нём может быть написано что это твой клуб, было бы разнообразием.
Так же я периодически смотрю игры, ради развлечения. И одно и тоже поле, скучновато ).
По поводу рекламы:
Можно сделать на стадионах стенды с рекламой вдоль поля, и идея в том что, каждый выбирает себе сам те рекламные компании которые хочет пиарить и получает определённые бонус за это (проработка вопрос, рекламодатели, которые захотят быть включены в список выбора рекламы, пусть платят за это) - это получается своего рода спонсоры( к примеру если я рекламирую спортивную одежду фирмы номер 1 - бонус за матч = 50%(компания платит за рекламу больше, игрои ставят эту компании в приоритете), если рекламирую номер 2 - бонус 45% и в таком духе. Админы думайте! Это реальные бабки, мои идея только для ВАС, хотел бы поощрение.
maxim19894
13.11.2009, 14:42
Ахаха мульт палится
RoyalClub
13.11.2009, 14:47
Да я писал об этом. Один ан первом сервак, другой на втором. Просил забанить Royal) ! Всё в поряде!
maxim19894
13.11.2009, 14:52
м...не увидел что на разных сервах.
приношу извинения
Цитата(RoyalClub @ 13.11.2009, 1:26)

1. Сделать возможность каждому пользователю самостоятельно настраивать вид профиля игрового.
2. Сделать возможность добавления своего логотипа или фотографии.
3. Выбор нескольких видов игроков.
4. Выбор полей, желтенькое, полосатое, там и другое.
5. Этот футболист который без лица вообще меня раздражает, сделайте для выбора штучек 30 моделей футболистов бесплатных и моделек 30 платных.
Можно подумать и ещё идеи появятся. Впринципе готов помагать в разработке идей и усовершенствования игры. Можно на этот предмет и пообщаться.
1. Минус. Ага. MySpace тут устроить?
2. Минус. У всех будут лого мю и ювентусов. Делайте из того что есть.
3. не понял что значит.
4. оно итак меняется. 7 типов есть. выбирается рандомно. Но если сделать конретно для себя особое, то это привязать к стадиону надо, и это уже другой вопрос. +/-
5. Ну не против. +
RoyalClub
13.11.2009, 16:05
Цитата(Albo06 @ 13.11.2009, 13:56)

1. Минус. Ага. MySpace тут устроить?
2. Минус. У всех будут лого мю и ювентусов. Делайте из того что есть.
3. не понял что значит.
4. оно итак меняется. 7 типов есть. выбирается рандомно. Но если сделать конретно для себя особое, то это привязать к стадиону надо, и это уже другой вопрос. +/-
5. Ну не против. +
1. Имеется в виду, оформление светлых панелей. Хочешь группу музыкальную свою вставишь, хочешь узорры какие, хочешь цвета поменяешь фона.
2. Да как хотят пусть так и будут. Я сам за индивидуальность.
MarselAshar
13.11.2009, 16:40
2.+
все остальное поф
asolomon1
13.11.2009, 17:33
На 2 сервере уже 36 игроков 6-го уровня и все с випрангом.Я с олигархом и с приглашением не могу попасть в виптурниры. Предложение сделать вип турниры на 16 человек. хотя бы турнир Царь Горы Спасибо
-------------------------------------------------------------------------
+1!!!!
Ronaldinno 2009
13.11.2009, 23:39
1и2 можно но остальные глупо!!!!!
RoyalClub
16.11.2009, 11:44
Добавить управление фан клубом! - купить для них флаги и тд тп )
Типо чем лучше оснащёен фан клуб- сильнее поддержка и мораль.
Цитата(Ronaldinno 2009 @ 13.11.2009, 22:39)

1и2 можно но остальные глупо!!!!!
Как раз 1 и 2 глупо. Устроить из онлайн игры соц. сеть? Какой воспаленный мозг станет добавлть сюда музыку или оформлять страницу?
А логотипы - только из стандартного редактора. Бесит когда несмышленый мальчишка будет цеплять себе аватар Локомотива, иметь ник ПФК Зенит а в профиле напишет "я фанат Динамо К"
весьма интересные идеи, было бы неплохо осуществить их, особенно пятое
Ardis1993
17.11.2009, 9:09
2 - , а на остальное плюсы!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.