![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RoyalClub |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 46 495 ![]() |
1. Сделать возможность каждому пользователю самостоятельно настраивать вид профиля игрового.
2. Сделать возможность добавления своего логотипа или фотографии. 3. Выбор нескольких видов игроков. 4. Выбор полей, желтенькое, полосатое, там и другое. 5. Этот футболист который без лица вообще меня раздражает, сделайте для выбора штучек 30 моделей футболистов бесплатных и моделек 30 платных. Можно подумать и ещё идеи появятся. Впринципе готов помагать в разработке идей и усовершенствования игры. Можно на этот предмет и пообщаться. |
Sneige |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 10.09.2009 Из: Сия Пользователь №: 41 053 ![]() |
1 +
2 + 3 без разницы 4 без разницы 5 тоже все равно |
Royal |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 798 ![]() |
Интересные идеи
Сообщение отредактировал Royal - 13.11.2009, 14:40 |
RoyalClub |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 46 495 ![]() |
Кому без разницы, а обустройство стадиона, к примеру когда играют на твоем поле, и на нём может быть написано что это твой клуб, было бы разнообразием.
Так же я периодически смотрю игры, ради развлечения. И одно и тоже поле, скучновато ). По поводу рекламы: Можно сделать на стадионах стенды с рекламой вдоль поля, и идея в том что, каждый выбирает себе сам те рекламные компании которые хочет пиарить и получает определённые бонус за это (проработка вопрос, рекламодатели, которые захотят быть включены в список выбора рекламы, пусть платят за это) - это получается своего рода спонсоры( к примеру если я рекламирую спортивную одежду фирмы номер 1 - бонус за матч = 50%(компания платит за рекламу больше, игрои ставят эту компании в приоритете), если рекламирую номер 2 - бонус 45% и в таком духе. Админы думайте! Это реальные бабки, мои идея только для ВАС, хотел бы поощрение. Сообщение отредактировал RoyalClub - 13.11.2009, 14:44 |
maxim19894 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 921 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самары Пользователь №: 43 699 ![]() |
Ахаха мульт палится
![]() |
RoyalClub |
![]()
|
Да я писал об этом. Один ан первом сервак, другой на втором. Просил забанить Royal) ! Всё в поряде!
Сообщение отредактировал RoyalClub - 13.11.2009, 14:47 |
maxim19894 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 921 Регистрация: 7.10.2009 Из: Самары Пользователь №: 43 699 ![]() |
м...не увидел что на разных сервах.
приношу извинения |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
1. Сделать возможность каждому пользователю самостоятельно настраивать вид профиля игрового. 2. Сделать возможность добавления своего логотипа или фотографии. 3. Выбор нескольких видов игроков. 4. Выбор полей, желтенькое, полосатое, там и другое. 5. Этот футболист который без лица вообще меня раздражает, сделайте для выбора штучек 30 моделей футболистов бесплатных и моделек 30 платных. Можно подумать и ещё идеи появятся. Впринципе готов помагать в разработке идей и усовершенствования игры. Можно на этот предмет и пообщаться. 1. Минус. Ага. MySpace тут устроить? 2. Минус. У всех будут лого мю и ювентусов. Делайте из того что есть. 3. не понял что значит. 4. оно итак меняется. 7 типов есть. выбирается рандомно. Но если сделать конретно для себя особое, то это привязать к стадиону надо, и это уже другой вопрос. +/- 5. Ну не против. + -------------------- |
RoyalClub |
![]()
|
1. Минус. Ага. MySpace тут устроить? 2. Минус. У всех будут лого мю и ювентусов. Делайте из того что есть. 3. не понял что значит. 4. оно итак меняется. 7 типов есть. выбирается рандомно. Но если сделать конретно для себя особое, то это привязать к стадиону надо, и это уже другой вопрос. +/- 5. Ну не против. + 1. Имеется в виду, оформление светлых панелей. Хочешь группу музыкальную свою вставишь, хочешь узорры какие, хочешь цвета поменяешь фона. 2. Да как хотят пусть так и будут. Я сам за индивидуальность. |
MarselAshar |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 195 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 048 ![]() |
2.+
все остальное поф -------------------- Спартак навсегда!!!!!!
Приказа верить в чудеса не поступало http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=67035&hl= http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=72174 |
asolomon1 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 11.08.2008 Из: г.Москва Пользователь №: 1 967 ![]() |
На 2 сервере уже 36 игроков 6-го уровня и все с випрангом.Я с олигархом и с приглашением не могу попасть в виптурниры. Предложение сделать вип турниры на 16 человек. хотя бы турнир Царь Горы Спасибо
|
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
5. Этот футболист который без лица вообще меня раздражает, сделайте для выбора штучек 30 моделей футболистов бесплатных и моделек 30 платных.
------------------------------------------------------------------------- +1!!!! |
Ronaldinno 2009 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 206 ![]() |
1и2 можно но остальные глупо!!!!!
|
RoyalClub |
![]()
|
Добавить управление фан клубом! - купить для них флаги и тд тп )
Типо чем лучше оснащёен фан клуб- сильнее поддержка и мораль. |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
1и2 можно но остальные глупо!!!!! Как раз 1 и 2 глупо. Устроить из онлайн игры соц. сеть? Какой воспаленный мозг станет добавлть сюда музыку или оформлять страницу? А логотипы - только из стандартного редактора. Бесит когда несмышленый мальчишка будет цеплять себе аватар Локомотива, иметь ник ПФК Зенит а в профиле напишет "я фанат Динамо К" -------------------- |
Leonov |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 11.11.2008 Из: Феодосия Пользователь №: 12 136 Футсоюз: Footballers ![]() |
весьма интересные идеи, было бы неплохо осуществить их, особенно пятое
-------------------- Play beautiful...
|
Ardis1993 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 87 Регистрация: 12.06.2009 Пользователь №: 34 836 ![]() |
2 - , а на остальное плюсы!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:43 |