Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Может тренера немного усилить?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Center54rus
У меня что 1-й тренер был, нифига не качал, что щас 3-й. Та же самая петрушка. Может всё таки подкрутить ему что нибудь, чтоб он опыта побольше давал? Ну или я даже не знаю, гонорар ему какой нибудь давать, и он будет вдувать опыт в зависимости от предложенной суммы...
Обсуждаем!
MarselAshar
Опыт за ВДЕ это увеличение разрыва между топами и простыми смертными!
dimaz
Цитата(Center54rus @ 15.11.2009, 19:49) *

У меня что 1-й тренер был, нифига не качал, что щас 3-й. Та же самая петрушка. Может всё таки подкрутить ему что нибудь, чтоб он опыта побольше давал? Ну или я даже не знаю, гонорар ему какой нибудь давать, и он будет вдувать опыт в зависимости от предложенной суммы...
Обсуждаем!

Внутрисоюзники тебе в помощь!
Dini
За!
basketballman
Меня все устраивает. Тренер создан для того чтобы можно было качать футболистов(макс граница скиллов)
Dini
А вот и нет. Это уже позже ввели. Изначально он как раз качать опыт должен был. И границ не было. Не знаешь - не говори smile.gif
fylht
3-й качает 2000 опыта за неделю, вполне нормально.
Оставить как есть.
berkaaaa
а ты хочешь чтобы игроки на тренировках получали опыта больше, чем во время матча?
Juventus FC
Цитата(berkaaaa @ 16.11.2009, 20:33) *

а ты хочешь чтобы игроки на тренировках получали опыта больше, чем во время матча?

да! Дадим тренером по автокачалкам! laugh.gif
migonin
Я бы предложил разделить опыт получаемый на тренировках и на поле. Может сделать так, чтоб тренер давал много опыта. Но прибавить умения можно будет только сыграв в матче. Все как в жизни тренер на треннировках отрабатывает тактические схемы, но реальную их эффективность можно проверить только в поле.

Скажем тренер на тренировке дал 1000 опыта. Игрок играет в матче и зарабатывает 200 очков, которые можно потратить на улучшения и еще 200 из тренировочных.

В таком случае появляется стимул играть с нагрузкой и треннировать комманду тренером.

А то полчуается ползунок треннировки почти бксполезеню Сыграл пару игр и пожалуйста тебе недельный кач тренера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.