![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
У меня что 1-й тренер был, нифига не качал, что щас 3-й. Та же самая петрушка. Может всё таки подкрутить ему что нибудь, чтоб он опыта побольше давал? Ну или я даже не знаю, гонорар ему какой нибудь давать, и он будет вдувать опыт в зависимости от предложенной суммы...
Обсуждаем! |
MarselAshar |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 195 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 048 ![]() |
Опыт за ВДЕ это увеличение разрыва между топами и простыми смертными!
-------------------- Спартак навсегда!!!!!!
Приказа верить в чудеса не поступало http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=67035&hl= http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=72174 |
dimaz |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 212 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 41 713 ![]() |
У меня что 1-й тренер был, нифига не качал, что щас 3-й. Та же самая петрушка. Может всё таки подкрутить ему что нибудь, чтоб он опыта побольше давал? Ну или я даже не знаю, гонорар ему какой нибудь давать, и он будет вдувать опыт в зависимости от предложенной суммы... Обсуждаем! Внутрисоюзники тебе в помощь! |
Dini |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 536 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 941 ![]() |
За!
|
basketballman |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 964 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 601 ![]() |
Меня все устраивает. Тренер создан для того чтобы можно было качать футболистов(макс граница скиллов)
-------------------- Я Мессикиллер12, герой 3 Мировой Освободительной войны за независимость Гондураса!
|
Dini |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 536 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 941 ![]() |
А вот и нет. Это уже позже ввели. Изначально он как раз качать опыт должен был. И границ не было. Не знаешь - не говори
![]() Сообщение отредактировал Dini - 15.11.2009, 23:13 |
fylht |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 8 247 ![]() |
3-й качает 2000 опыта за неделю, вполне нормально.
Оставить как есть. |
berkaaaa |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 563 Регистрация: 1.12.2008 Из: под палки=) Пользователь №: 16 891 ![]() |
а ты хочешь чтобы игроки на тренировках получали опыта больше, чем во время матча?
-------------------- |
Juventus FC |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 756 Регистрация: 23.06.2008 Пользователь №: 452 ![]() |
а ты хочешь чтобы игроки на тренировках получали опыта больше, чем во время матча? да! Дадим тренером по автокачалкам! ![]() -------------------- Очень хочется назвать Кака ласково, но по-русски это недопустимо. (с) Василий Уткин.
"Больше всего меня шокировал не сам факт игры рукой, а то, что Анри сразу после финального свистка прямо перед телекамерами на глазах у всего мира пошел утешать ирландцев, мечты которых о поездке в ЮАР он нагло растоптал три минуты тому назад. Если бы я был футболистом ирландской сборной, он бы не простоял рядом со мной и трех секунд…" (с) Эрик Кантона |
migonin |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 40 233 ![]() |
Я бы предложил разделить опыт получаемый на тренировках и на поле. Может сделать так, чтоб тренер давал много опыта. Но прибавить умения можно будет только сыграв в матче. Все как в жизни тренер на треннировках отрабатывает тактические схемы, но реальную их эффективность можно проверить только в поле.
Скажем тренер на тренировке дал 1000 опыта. Игрок играет в матче и зарабатывает 200 очков, которые можно потратить на улучшения и еще 200 из тренировочных. В таком случае появляется стимул играть с нагрузкой и треннировать комманду тренером. А то полчуается ползунок треннировки почти бксполезеню Сыграл пару игр и пожалуйста тебе недельный кач тренера. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:48 |