Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Известный человек
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2
Саня ч
Гена Ветров( Тогда я был ещё маленьким и мне было смешно, не надо подкалывать) Валерий Леонтьев( Тогда я тоже маленьким был) . Мишланов( убойная лига) Т9( но от этого я не в восторге) МС вспышкин и Никифоровна. Вроде всё. Скудный у меня списочк huh.gif
MacOS

Цитата(Саня ч @ 17.11.2009, 14:38) *

Гена Ветров( Тогда я был ещё маленьким и мне было смешно, не надо подкалывать) Валерий Леонтьев( Тогда я тоже маленьким был) . Мишланов( убойная лига) Т9( но от этого я не в восторге) МС вспышкин и Никифоровна. Вроде всё. Скудный у меня списочк huh.gif

Ну если так то я Родного и Федяя знаю))) Ну не то что бы друзья... просто знаю))
Зенит31
У меня мама училась в паралельном классе с сергеем гончаром
Могу
а я учился в классе с будущей первой женщиной-президентом России biggrin.gif
Вот увидите лет через 30 =)
RVUHA-PRUXA
однажды я пошел в общественный туалет , подошел к Унитазу..и увидел что в соседнем толчке отливает Зюганов, не успел выйти из Туалета.. как увидел Жириновского.. возле которого стояло кучу народу.. я подошел.. и он мне дал Кепку Лдпр с автографом, и 500 рублей)

Видел кучу Звезд на стадионе.. не только спортивных но и звезд кино,телевиденья,музыки...

А также раз двадцать видел Стогниенко Володю, и Диму Губерниева)
MacOS
Цитата(Могу @ 17.11.2009, 18:59) *

а я учился в классе с будущей первой женщиной-президентом России biggrin.gif
Вот увидите лет через 30 =)

Купил новую флудерскую клаву.. опробую.. нраится)))

Цитата(RVUHA-PRUXA @ 17.11.2009, 19:53) *

однажды я пошел в общественный туалет , подошел к Унитазу..и увидел что в соседнем толчке отливает Зюганов, не успел выйти из Туалета.. как увидел Жириновского.. возле которого стояло кучу народу.. я подошел.. и он мне дал Кепку Лдпр с автографом, и 500 рублей)

Видел кучу Звезд на стадионе.. не только спортивных но и звезд кино,телевиденья,музыки...

А также раз двадцать видел Стогниенко Володю, и Диму Губерниева)

А вот ты редиска меня своей авой обидел))
RVUHA-PRUXA
Цитата
А вот ты редиска меня своей авой обидел))

Не расстраивайся..у меня большой выбор)
PM99
Фоткал Ярцева, Галкина, Дасаева на работе)
Пугачева, Мостовой, Горбачев, Радимов, Семин, Динамит smile.gif
Полно тут ходит этих))
MacOS
Цитата(RVUHA-PRUXA @ 17.11.2009, 20:14) *

Не расстраивайся..у меня большой выбор)

Ну первые три видел.... а вот с четвертой.. ну норм так картинка))
Spamo
Видел и поздоровался (не за руку smile.gif) с Дмитрием Дибровым, лет 6 назад около своего Института. Потом в те же примерно времена приходилось общаться по долгу службы ( подрабатывал в магазине) с Губерневым, Туттой Ларсен ( с пузом ходила ещё) и не помню как звать, , прапорщик второй в сериале "Солдаты". Потом ещё показывал дорогу актеру с выпученными глазами из сериала "Студенты", он там один из главных. Совсем недавно видел Николая Фоменко около метро "Тверская" Ну и совсем давно , когда ещё московский зоопарк строился, видел там Лужкого, думаю это был он.
Вспомнил, недавно видел вратаря Сметанина, который в Динамо долгое время играл, потом в Спартаке в запасе сидел
slaru
Сергей Лукьяненко, Амаяк Акопян, очень многих из "Убойки", кое-кого из "Дома-2", Сергей Беликов, Виктор Павлов (когда еще живой он был)
Smile88
Цитата(slaru @ 17.11.2009, 20:12) *

Сергей Лукьяненко, Амаяк Акопян, очень многих из "Убойки", кое-кого из "Дома-2", Сергей Беликов, Виктор Павлов (когда еще живой он был)

нашел, кем хвастатся laugh.gif
анжи махачкала
а у меня вообще фамилия Будунов
MetallBall
гляньте фотогалерею типа... http://11x11.ru/users/219402
FC GoallandKings
О_О ты там с Фоменко
MetallBall
Цитата(FC GoallandKings @ 22.11.2009, 9:31) *

О_О ты там с Фоменко

это не я, а чел из нашего ФС
Зенит31
А я Малкина видел и брал автограф а мелкий даже сфоткался
Smile88
Цитата(Зенит31 @ 15.12.2009, 17:08) *

А я Малкина видел и брал автограф а мелкий даже сфоткался

biggrin.gif а моя знакомая с Милевским встречалась, и тоже у него брала wink.gif
berkaaaa
нелепая случайность)
FAN DINAMO
Цитата(markiz @ 16.11.2009, 19:10) *

А у нас Сафин на открытии ФОКа был mellow.gif

А у нас Хоркина,автограф у неё брал smile.gif
Спрашивает,кто вам из футболистов нравиться?Кто-то сказал Жирков...
Она говорит,прикольный дядька,около меня живёт biggrin.gif (теперь уже не живёт) smile.gif
TOTO_FH
А я с Трахтенбергом в одном автобусе ехал.
FAN DINAMO
Цитата(TOTO_FH @ 16.12.2009, 8:03) *

А я с Трахтенбергом в одном автобусе ехал.

Жаль,нет больше Трахтенберга...
Yeti
Цитата
Жаль,нет больше Трахтенберга...

да, а сегодня еще и Динамит приставился sad.gif
я Безрукова, Дюжева и Меньшова видел, они к нам на премьеру "Каникул строгого режима" приезжали, у меня и автографы есть
FAN DINAMO
Цитата(Yeti @ 16.12.2009, 16:47) *

да, а сегодня еще и Динамит приставился sad.gif
я Безрукова, Дюжева и Меньшова видел, они к нам на премьеру "Каникул строгого режима" приезжали, у меня и автографы есть

Что за год такой? sad.gif
Да и Тихонова больше нет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.