Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: =Пила. Игра на выживание=
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3
linkevery
Цитата(ПФК Сибирь @ 18.11.2009, 21:36) *

Вы еще скрины друг другу отошлите! laugh.gif

мы не такие biggrin.gif
aleksander_best
если подумать, то мирные и ком так тупили с маньяком, что грех им победу присуждать laugh.gif
я бы дал ничью
ПФК Сибирь
Цитата(aleksander_best @ 18.11.2009, 20:37) *

если подумать, то мирные и ком так тупили с маньяком, что грех им победу присуждать laugh.gif
я бы дал ничью

Злодей, зачем меня профессионального фотографа-криминалиста убил? sad.gif Я так и не успел отснять твою смерть... Репортаж в городской газете выйдет без фото biggrin.gif
Лексус
Цитата(ПФК Сибирь @ 18.11.2009, 20:21) *

Есть 3 игрока, у каждого по голосу... Вопрос стоит в том, как сделать так, чтобы была ничья? biggrin.gif
Понял? smile.gif

ну там со сменой голоса малость запутано было. а какой смысл 1голосовать против 2, 2 против 3, 3 против 1. ведь это последний шанс был казнить. то есть ничьяф только на руку злу.
aleksander_best
Цитата(ПФК Сибирь @ 18.11.2009, 23:41) *

Злодей, зачем меня профессионального фотографа-криминалиста убил? sad.gif Я так и не успел отснять твою смерть... Репортаж в городской газете выйдет без фото biggrin.gif

вот я и думаю зачем?
думал, что после смерти кома зло победит как в мафии вот и решил его пока не трогать и с тебя начать...а тут вон как вышло mellow.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Лексус @ 18.11.2009, 20:41) *

ну там со сменой голоса малость запутано было. а какой смысл 1голосовать против 2, 2 против 3, 3 против 1. ведь это последний шанс был казнить. то есть ничьяф только на руку злу.

Естественно...
Давай, представим, что Санрайс не помощник, тогда:
2 голоса против Санрайса, 1 против Пирата(уже смененный)...
У Линка и Пирата есть право на смену голоса, тогда один из них(если бы кто-то из них был Злом или мирный протупить мог, есть разные варианты) мог поменять голос 1-1-1, тогда казни нет, и мирные вдули.
Один шанс был для победы мирных- и они им воспользовались! smile.gif
Саня ч
Вижу вы без меня уже завершили.
Олигарха линкевери и генерала пирата освободили из плена. А маньяка санрайза ждал электрический стул. конец.
Пират
Цитата(Саня ч @ 18.11.2009, 20:49) *

Вижу вы без меня уже завершили.
Олигарха линкевери и генерала пирата освободили из плена. А маньяка санрайза ждал электрический стул. конец.
Моя тактика опять сработала 1_007.gif
linkevery
а какая у меня смерть была? rolleyes.gif
Пират
Цитата(linkevery @ 18.11.2009, 21:03) *

а какая у меня смерть была? rolleyes.gif
тоже интересно=)
linkevery
ап
следущий сезон кто проведет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.