Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра вратарей
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Gryzlo
После пробития стандартов вратарём, вратарь противника,поймав мяч,ждёт,когда оппонент вернётся в ворота.Это же абсурд.Такого в футболе не должно быть.Наоборот,команда старается побыстрее доставить мяч к чужим воротам,пока там нет вратаря.Необходимо этот казус исправить,тогда менеджеры будут думать-ставить вратаря на пробитие стандартов,или нет.
Italia-Juventus
Цитата(Gryzlo @ 19.11.2009, 19:23) *

После пробития стандартов вратарём, вратарь противника,поймав мяч,ждёт,когда оппонент вернётся в ворота.Это же абсурд.Такого в футболе не должно быть.Наоборот,команда старается побыстрее доставить мяч к чужим воротам,пока там нет вратаря.Необходимо этот казус исправить,тогда менеджеры будут думать-ставить вратаря на пробитие стандартов,или нет.

+5 smile.gif согласен "Это абсурд.Такого в игре не должно быть."
Amelrus
я тоже согласен
alex-russia
2д - это мультик,но всё-таки надо повышать шансы на гол при создании отчёта!так что +1
Толяныч
А мои однажды ждать не стали и забили в пустые ворота. Так бы всех учить.
Prospekt
я за будет лучше)
ФК Галатасарай

Несколько раз предлогали, но не сделали.
MarselAshar
За!
newodin
всеми руками за
Smile88

это FAIR PLAY!!!......вон посмотрите, сколько рядом тем, где ризывают играть по феир-плэй laugh.gif
так что определитесь, что имено вам надо wink.gif
Авангард-87
+1
у меня в матче был такой случай вратарь попал в стенку и получил гол, т.к. не успел на ворота вернутся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.