![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gryzlo |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 47 073 ![]() |
После пробития стандартов вратарём, вратарь противника,поймав мяч,ждёт,когда оппонент вернётся в ворота.Это же абсурд.Такого в футболе не должно быть.Наоборот,команда старается побыстрее доставить мяч к чужим воротам,пока там нет вратаря.Необходимо этот казус исправить,тогда менеджеры будут думать-ставить вратаря на пробитие стандартов,или нет.
|
Italia-Juventus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 839 ![]() |
После пробития стандартов вратарём, вратарь противника,поймав мяч,ждёт,когда оппонент вернётся в ворота.Это же абсурд.Такого в футболе не должно быть.Наоборот,команда старается побыстрее доставить мяч к чужим воротам,пока там нет вратаря.Необходимо этот казус исправить,тогда менеджеры будут думать-ставить вратаря на пробитие стандартов,или нет. +5 ![]() -------------------- - напиши письмо Деду Морозу: http://grudina.info/newyear/index.php ⓃⒺⓦ ⓎⒺⒶⓇ ✴❄2010❄✴
- из игры все рано или поздно уходят!!! Хотя не знаю, может кто то планирует встретить пенсию у монитора при переходе на 21 лвл ...... - Однозначно против (VIP-ранга) в той форме, в которой он существует в настоящее время! |
Amelrus |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 24.04.2009 Пользователь №: 30 633 ![]() |
я тоже согласен
|
alex-russia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 707 Регистрация: 30.03.2009 Из: россия Пользователь №: 29 268 ![]() |
2д - это мультик,но всё-таки надо повышать шансы на гол при создании отчёта!так что +1
-------------------- А у меня нет подписи :)
|
Толяныч |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 553 ![]() |
А мои однажды ждать не стали и забили в пустые ворота. Так бы всех учить.
|
Prospekt |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 21.09.2009 Пользователь №: 41 693 ![]() |
я за будет лучше)
|
ФК Галатасарай |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 465 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 415 ![]() |
После пробития стандартов вратарём, вратарь противника,поймав мяч,ждёт,когда оппонент вернётся в ворота.Это же абсурд.Такого в футболе не должно быть.Наоборот,команда старается побыстрее доставить мяч к чужим воротам,пока там нет вратаря.Необходимо этот казус исправить,тогда менеджеры будут думать-ставить вратаря на пробитие стандартов,или нет. Несколько раз предлогали, но не сделали. -------------------- Я не Поддержка
|
MarselAshar |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 195 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 46 048 ![]() |
За!
-------------------- Спартак навсегда!!!!!!
Приказа верить в чудеса не поступало http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=67035&hl= http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=72174 |
newodin |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 47 212 ![]() |
всеми руками за
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
После пробития стандартов вратарём, вратарь противника,поймав мяч,ждёт,когда оппонент вернётся в ворота.Это же абсурд.Такого в футболе не должно быть.Наоборот,команда старается побыстрее доставить мяч к чужим воротам,пока там нет вратаря.Необходимо этот казус исправить,тогда менеджеры будут думать-ставить вратаря на пробитие стандартов,или нет. это FAIR PLAY!!!......вон посмотрите, сколько рядом тем, где ризывают играть по феир-плэй ![]() так что определитесь, что имено вам надо ![]() -------------------- |
Авангард-87 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 10.05.2009 Пользователь №: 32 343 ![]() |
+1
у меня в матче был такой случай вратарь попал в стенку и получил гол, т.к. не успел на ворота вернутся -------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:26 |