Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Smile88
и сегодня играем с турнирами по 8 -16 человек laugh.gif

а 5-к, между прочим, уже 661 штука wacko.gif
patsak
Цитата(ФК Истра @ 27.11.2009, 6:18) *

Речь идёт о турнирах для пятёрок на s2, а вы. судя по профилю, являетесь игроком седьмого уровня на s1. так что, мягко говоря, вы явно ошиблись дверью...

Да, ошибся. Но не создавать же мне теперь новую тему из-за этого.
Тема называется "турниры".
Так вот про 7-й уровень.
Сейчас 9:40 мск - 3 турнира в наличии и только в одном из них еле-еле набирается необходимое количество участников. Турниры для 7-х надо СОКРАЩАТЬ!
Smile88
Цитата(patsak @ 28.11.2009, 8:41) *

Да, ошибся. Но не создавать же мне теперь новую тему из-за этого.
Тема называется "турниры".
Так вот про 7-й уровень.
Сейчас 9:40 мск - 3 турнира в наличии и только в одном из них еле-еле набирается необходимое количество участников. Турниры для 7-х надо СОКРАЩАТЬ!

dry.gif а ты вечером не пробовал играть в лиговых для 7-к?
брондершмых
интересно получается, тут все говорят, что турниров для 5 мало на 2 сервере, так оно и есть, но при этом никто не идет в смешанные " Лига офисных работников" там 0 участников )) на данный момент по крайней мере, я тока стал тут 5
Sparda
Цитата(брондершмых @ 28.11.2009, 11:59) *

интересно получается, тут все говорят, что турниров для 5 мало на 2 сервере, так оно и есть, но при этом никто не идет в смешанные " Лига офисных работников" там 0 участников )) на данный момент по крайней мере, я тока стал тут 5

Ну как тебе объяснить? Ну наверное потому что в смешанных турниры такие как были до изменений на первом сервере, то есть 1 группа за 50 монет и 2 славы, не очень хочеться играть. К тому же там обитают злые олигархи 7-ки, что ушли на 7-ой, но в своих турнирах пока поиграть не могут, из-за проблемы со своими турнирами...

Если Сумеешь объяснить,зачем я должен платить за вип директора и барахтаться в смешанных 2-3 часа за 140-170 очков славы, хотя даже самый худший вариант это цитадель за 170 славы и всего за час
Smile88
Цитата(Sparda @ 28.11.2009, 11:29) *

Ну как тебе объяснить? Ну наверное потому что в смешанных турниры такие как были до изменений на первом сервере, то есть 1 группа за 50 монет и 2 славы, не очень хочеться играть. К тому же там обитают злые олигархи 7-ки, что ушли на 7-ой, но в своих турнирах пока поиграть не могут, из-за проблемы со своими турнирами...

Если Сумеешь объяснить,зачем я должен платить за вип директора и барахтаться в смешанных 2-3 часа за 140-170 очков славы, хотя даже самый худший вариант это цитадель за 170 славы и всего за час

он, наверное, даже в ЧМ не играет wink.gif
+цитадель за час?....не знаю-не знаю
брондершмых
Цитата(Sparda @ 28.11.2009, 11:29) *

про 7 не понял, я же говорил про смешанные ДО 5, а насчет директора за 2 славы... ну, может час ждать попадания в нормальный турнир если устраивает, а я и за 2 славы поиграть могу, так как для меня важнее просто поиграть, а не стать крутым парнем в рейтинге ) мне это жить не поможет )
брондершмых
Цитата(Smile88 @ 28.11.2009, 11:51) *

он, наверное, даже в ЧМ не играет wink.gif
+цитадель за час?....не знаю-не знаю

да, тут я еще не играл в ЧМ, так как до него был еще 3, а следующий, в который я могу попасть еще не начался
asolomon1
Нфписал тему о проблемах играть 7-ым уровням в турнирах на 2 сервере и не нашёл эту запись. Ещё раз прошу администрацию обратить внимание, что идущим впереди всегда труднее. Заметьте. что 7-ые уровни все олигархи. которые помогают развиваться игре. Мы просим сделать турниры на 4 участника. можно и виптурниры. Нам идти некуда. а в смешанных турнирах. уровни меньше 5-ых, шарахаются от нас как ошпаренные и долго приходится переходить от турнира в турнир. пока он набирётся. ещё раз обрашаю внимание это олигархи или добавьте турниры в чемпионлигу для 6-го и 7-го уровня. пока другие участники игры подтянутся на 7-ом уровень.
Foxara
Какой мониторинг? Какой понедельник? Здесь даже никто не удосужился написать из администрации. Неужели вы ещё не поняли что ждать чего-то хорошего не стоит?
shaurma
11х11 уникальная игра....это единственная игра где люди не хотят повышения в уровне ибо чем выше уровень тем меньше попадаешь в турниры....

а по теме...неплохо бы не только для 5 лвл на 2 серве расшрить но и для 7 лвл на первом....
smileua
00:55
Интер-лига: Цитадель-3438
Игроков: 35/16
пища для ума админов wink.gif
Musketeer
Цитата(Foxara @ 28.11.2009, 18:03) *
Какой мониторинг? Какой понедельник? Здесь даже никто не удосужился написать из администрации. Неужели вы ещё не поняли что ждать чего-то хорошего не стоит?

У Вас сегодня выходной?
Mas-
господи, уже надоело это издевательство над хайлвлами...ну каким местом нужно думать, чтобы ставить на ночь турниры с 4!!!!!!!!!!!!!(ЧЕТЫРЕМЯ!!!!) группами. Когда уже будет пересмотрена сетка турниров?
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(Mas- @ 29.11.2009, 2:56) *

господи, уже надоело это издевательство над хайлвлами...ну каким местом нужно думать, чтобы ставить на ночь турниры с 4!!!!!!!!!!!!!(ЧЕТЫРЕМЯ!!!!) группами. Когда уже будет пересмотрена сетка турниров?

Мне ГТО на 64 человека до 180 минут в 04:18 нравится smile.gif Интересно, он хоть раз закончился до перезагрузки сервера?
Предлагаю убрать его , он там просто бесполезен, впрочем как и на 03:18 . В это время можно , даже очень нужно, поставить копию "орла" на 32 менеджера и будут все счастливы!
SanJa404
Цитата(shaurma @ 28.11.2009, 23:36) *

11х11 уникальная игра....это единственная игра где люди не хотят повышения в уровне ибо чем выше уровень тем меньше попадаешь в турниры....

а по теме...неплохо бы не только для 5 лвл на 2 серве расшрить но и для 7 лвл на первом....

поверь, не единственная
ФК СпартакМ
Цитата(Musketeer @ 29.11.2009, 1:26) *

У Вас сегодня выходной?

а у них уже 2 недели выходной? хотя нет к премии рунета делали что то: всплывающее окно, вот баннер, мозаику. а вот про турниры даже отписать не соизволили. всех только мани мани интересуют. а пару часов потратить - извиняй уж.
Foxara
Цитата(Musketeer @ 29.11.2009, 1:26) *

У Вас сегодня выходной?

У меня нет выходных, но это неважно. Тема эта была создана в четверг. Причем уж вы-то, как модератор, просто обязаны были заметить, что тема эта далеко не первая о проблеме с турнирами на с2.
E2008
Расширьте пожалуйста турниры для 5 уровня на с2
И сделайте ВИП-турнир для 5 на 32 человека
Musketeer
Цитата(Foxara @ 29.11.2009, 15:02) *

У меня нет выходных, но это неважно. Тема эта была создана в четверг. Причем уж вы-то, как модератор, просто обязаны были заметить, что тема эта далеко не первая о проблеме с турнирами на с2.

Заметил... и что дальше? Администрация тоже в курсе. Мне что делать?
Foxara
Цитата(Musketeer @ 29.11.2009, 16:51) *

А я вам вроде как ничего не предъявлял и ничего не просил делатьsmile.gif

О том что администрация "в курсе" я впервые сейчас слышу от вас. Спасибо что просветили.
ФК СпартакМ
Цитата(Foxara @ 30.11.2009, 13:02) *

а не через неделю после того как проблема стала острой начать работать над проблемой?

а кто тебе сказал что они начали работать laugh.gif я не увидел тут ни одного поста администрации. ДОС уехал, а остальным на нас плевать пожалуй.
ФК СпартакМ
уф. достучался до поддержки. всё на скрине!
Musketeer
Smile88
БАН (Завуалированный мат, оскорбление пользователя, флуд)

NewKalenedoncy
БАН (Мат, флуд)

Тема почищена
Luck team
Цитата(Musketeer @ 30.11.2009, 17:02) *
Smile88
БАН (Завуалированный мат, оскорбление пользователя, флуд)

NewKalenedoncy
БАН (Мат, флуд)

Тема почищена

А может вы вместо того чтобы БАНы раздавать, выполните многочисленные просьбы своих клиентов? Во время голосования в этой чёртовой премии рунета вы были куда сговорчивее с нами! Неужели вас на нас и вправду наплевать?

А теперь жду БАНа... dry.gif Нашей замечательной администрации легче тысячу БАНов на форуме раздать, чем прислушиваться к своим пользователям wink.gif чёрт бы её забрал...
sashook3000
Цитата(Luck team @ 30.11.2009, 19:21) *

А может вы вместо того чтобы БАНы раздавать, выполните многочисленные просьбы своих клиентов? Во время голосования в этой чёртовой премии рунета вы были куда сговорчивее с нами! Неужели вас на нас и вправду наплевать?

А теперь жду БАНа... dry.gif Нашей замечательной администрации легче тысячу БАНов на форуме раздать, чем прислушиваться к своим пользователям wink.gif чёрт бы её забрал...

Не путайте Модератора и Администрацию. Модератор курирует только форум и следит за порядком только на форуме, банить он может только на форуме. Всё остальное не в его компетенции.
Если причины Бана Вам кажутся сомнительны, то их можно обжаловать.
Luck team
Цитата(sashook3000 @ 30.11.2009, 20:21) *

Не путайте Модератора и Администрацию. Модератор курирует только форум и следит за порядком только на форуме, банить он может только на форуме. Всё остальное не в его компетенции.
Если причины Бана Вам кажутся сомнительны, то их можно обжаловать.

а администрация на форум к простым смертным не захаживает? dry.gif
sashook3000
Цитата(Luck team @ 30.11.2009, 21:52) *

а администрация на форум к простым смертным не захаживает? dry.gif

Заходит, но практически не отписывается. Тут следят за порядком Модераторы, они и передают большинство сообщений Администрации.
ФК СпартакМ
Цитата(sashook3000 @ 30.11.2009, 21:06) *

Заходит, но практически не отписывается. Тут следят за порядком Модераторы, они и передают большинство сообщений Администрации.

это Вы (модераторы) 2 недели передавали о проблемах с турнирами? или это они 2 недели думают увеличивать али нет?
sashook3000
Цитата(ФК СпартакМ @ 30.11.2009, 22:14) *

это Вы (модераторы) 2 недели передавали о проблемах с турнирами? или это они 2 недели думают увеличивать али нет?

Вот список моих разделов: Пресс-центр, Найденные ошибки.
Раздела "Предложения" в них нет, да и связи с Администрацией лично у меня нет.
ФК СпартакМ
Цитата(sashook3000 @ 30.11.2009, 21:29) *

Вот список моих разделов: Пресс-центр, Найденные ошибки.
Раздела "Предложения" в них нет, да и связи с Администрацией лично у меня нет.

и если не секрет, как Вы передаёте информацию о найденных ошибках, если у Вас даже НЕТ связи.
sashook3000
Цитата(ФК СпартакМ @ 30.11.2009, 22:46) *

и если не секрет, как Вы передаёте информацию о найденных ошибках, если у Вас даже НЕТ связи.

Там есть Поддержка. Это она передает. Я передаю, через других Модераторов.
Извините больше писать не буду. Тема не для этого создана.
Удачи.
ФК СпартакМ
Цитата(sashook3000 @ 30.11.2009, 21:49) *

Там есть Поддержка. Это она передает. Я передаю, через других Модераторов.
Извините больше писать не буду. Тема не для этого создана.
Удачи.

последний вопросик пожалуйста кто передаёт из раздела предложения? а то эта поддержка редко здесь бывает как мне кажется.
sashook3000
Цитата(ФК СпартакМ @ 30.11.2009, 22:51) *

последний вопросик кто передаёт из раздела предложения? а то эта поддержка редко здесь бывает как мне кажется.

Вам правильно кажется smile.gif
Кто передает, мне неизвестно.
ФК СпартакМ
жалко что редко, хотя бы отписалась, чтобы паники не было. а то вот и создаётся ощущение, что администрации на нас до лампочки. ведь в найденных ошибках отписывается в почти каждой теме. даже что-то исправляют вроде.
Musketeer
Цитата(ФК СпартакМ @ 30.11.2009, 21:14) *

Читайте тему, ответ был уже дан.
ФК СпартакМ
Цитата(Musketeer @ 29.11.2009, 16:51) *

Вы про это? просто интересно сколько времени она была вкурсе. и сколько требуется её времени в конкретном реальном случае чтобы решить проблему (день/неделя/месяц/следующая премия рунета rolleyes.gif )
Musketeer
Насколько мне известно, турниры расширяются не в первый раз, а значит мониторят турниры регулярно.
Sparda
Цитата(Musketeer @ 1.12.2009, 0:30) *

Насколько мне известно, турниры расширяются не в первый раз, а значит мониторят турниры регулярно.

Ну,да красиво урезали славу в звездном, Спасибо что наконец смогли достучаться smile.gif
Единственное что огорчает на первом серваке бурундуки навылет, здесь теперь с группой, хотя Отличники стали навылет...
Но вообщем спасибо что вконце концов увеличили,правда скоро все будет повторяться на 6-ом sad.gif
Пингвин-Монстр
Я не разу в такой турнир не попадал, и не особо мучаюсь. Бустеры есть и ладно
ФК СпартакМ
всё докричались мы до Вас. Спасибо за увеличение! Жаль только, что кричать неделю пришлось.
smileua
Цитата(ФК СпартакМ @ 1.12.2009, 13:02) *

всё докричались мы до Вас. Спасибо за увеличение! Жаль только, что кричать неделю пришлось.

Жалко что не все турниры увеличили sad.gif
Звездный турнир на 16чел так и остался...

Ну и на этом спасибо конечно, я понимаю что нам как мед так и бочками smile.gif
drednout
Конечно спасибо, я стал попадать в турниры и сразу же два выиграл за сегодня, а то целую неделю в смешанных играл.
Musketeer
Ну раз все удовлетворены, тему закрываем. Большая просьба не создавать аналогичные темы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.