![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Набор
Последний день дома. ПРАВИЛА Мы на корабле Познакомимся? Знакомство. Роли 16 аборигенов. Личный зачет. Добрый день Дамы и Господа! В 20:00 в этой теме я выкладываю ссылку на архив, в котором находится 10 вопросов. Ответы принимаются ТОЛЬКО в течение получаса. Зачет - командный. По его итогам проигравшую команду покинет один игрок. В первом посту также будет отображаться статистика ответов участников для того, чтобы игроки племени не отписывались по одному вопросу десятки раз. Ответы слать мне в личку на сайте. Тема письма: "Последний герой" Как и вчера, можно слать ответы в нескольких письмах. Всем успехов Архив Пароль: 16sadomaza Жано: 1-1-1-1-0-1-1-1-1-0 Кофи: 1-1-1-1-0-1-1-1-1-1 Сообщение отредактировал kaiser17 - 25.03.2010, 20:29 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
А отправлять один должен, или кто хочет?
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
Что-то я никого не вижу из наших
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
А отправлять один должен, или кто хочет? кто хочет. но лучше периодически заходить в тему и проверять, может быть ответ, который ты ищешь уже найден и ты можешь переходить к другому вопросу Что-то я никого не вижу из наших ![]() ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Все кофиисты на ЮЖНУЮ
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
amokk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 063 ![]() |
-------------------- Green Street - самый зеленый из всех ФС!!!
я - предпоследний герой!!! |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
Быстро, все кто из племени ЖАНО, добавляйтесь ко мне в скайп sanek11913. Вместе будем обсуждать вопросы конкурса. Если я у вас уже есть, то зайдите в скайп.
-------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
|
amokk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 063 ![]() |
Быстро, все кто из племени ЖАНО, добавляйтесь ко мне в скайп sanek11913. Вместе будем обсуждать вопросы конкурса. Если я у вас уже есть, то зайдите в скайп. нету скайпа... -------------------- Green Street - самый зеленый из всех ФС!!!
я - предпоследний герой!!! |
kaiser17 |
![]()
|
понеслась. Сибири письмо ушло.
У вас на все-про все полчаса. Удачи. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
MAX Rodrigues |
![]()
|
одно угадал, давайте жано!!!
|
kaiser17 |
![]()
|
прошло 13 минут. пока ничья: 5-5
Поправка! 10-й вопрос следует читать так: 10. Назовите фамилию первого игрока, который стал лучшим футболистом Англии, не являясь гражданином Великобритании из-за моей косячности с 10 вопросов, прием писем закончится не в 20,30, а в 20,35. За 8 минут до конца ничья 8-8 Сообщение отредактировал kaiser17 - 25.03.2010, 20:27 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
prodvor |
![]()
|
Первый это клуб профессиональный или из 11х11?
|
kaiser17 |
![]()
|
Первый это клуб профессиональный или из 11х11? из 11х11 клубов априори тут нет. За 5 минут до конца вперед вырывается Кофи. 9-8 теперь, чтобы победить, Жано должны ответить на оба вопроса. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
prodvor |
![]()
|
5 имеется ввиду правила?
|
kaiser17 |
![]()
|
5 имеется ввиду правила? я не даю подсказок. когда у вашей команды будет бонус "подсказка", тогда вы и получите ее (подсказку) ===== Все. Командный зачет завершен. В нем победил остров Кофи. Остров Жано - проиграл. До 3:00 вы должны определить того, кто покинет ваш остров. Иммунитетом владеют: Amokk и MAX (подарок от Смайла). О выборах подробнее вы можете прочитать тут в 5-м пункте Сообщение отредактировал kaiser17 - 25.03.2010, 20:35 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
всё всё...тайм ис аут
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
=====
Ответы надо? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Пёся |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 57 081 ![]() |
серьёзно у вас тут всё
![]() -------------------- Хитрый Пёся =)
|
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
я не даю подсказок. когда у вашей команды будет бонус "подсказка", тогда вы и получите ее (подсказку) ===== Все. Командный зачет завершен. В нем победил остров Кофи. Остров Жано - проиграл. До 3:00 вы должны определить того, кто покинет ваш остров. Иммунитетом владеют: Amokk и MAX (подарок от Смайла). О выборах подробнее вы можете прочитать тут в 5-м пункте ![]() -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 0:28 |