Видно группа "губы" заложила основы твоего чувства юмора
у губ не оч много Смешных песен... в основном клоунада.. пародия на Аншлаг..... Из 25 только 4 нравится песни Губ) Вот с Виталей только что неплохо посмеялся...но Сталин с Берией все-равно лучше...
Звиняй, но "вас" тут столько, что давно могли бы протащить что-то.... п.с. А как же Трохимов(Трофимов, Трофим), который раз или два побеждал даже?? (и это с ходу)
deadh
11.02.2010, 7:49
Я участвую.
deadh
11.02.2010, 7:59
ПФК Сибирь, глянь в игровую почту, а то здесь в личку у меня сообщения не отправляются.
ПФК Сибирь
11.02.2010, 9:54
Заявки обновлены!
ПФК Сибирь
11.02.2010, 10:04
Внимательно смотрим регламент!
Прием сокращен до пятницы. Возможно какую-нибудь стадию продлим на 1 день. Вообщем в понедельник надо закончить,чтобы начать новое, праздничное!
Окончательный регламент: 1.Прием заявок – с 20.30. среды - до 15.00 субботы 2.Прием голосов - с 15.01 субботы - до 20.00 понедельника 3.Оглашение результатов – ориентировочно в 21.00 понедельника
Саня ч
11.02.2010, 19:24
Походу нашёл кому поставлю 12. Песню слышу впервае но так "Пробила" А в целом ожидал большего. Намного большего.
Lenore
11.02.2010, 19:34
Сибирь, после окончания приема заявок можно выложить внеконкурсную программу? (пока в коллекции 18 песен ) Не, уже 21
У меня песен набирается на отдельное евровидение, а до субботы боюсь, что наберется на все 2.
Согласен. Я вообще за то,чтобы эту тему и тему предыдущего Евро еще повторить. Так как темы очень сильные и вроде особо никто из участников их не критиковал. Так,что не спешите все выкладывать,заначте парочку
Согласен. Я вообще за то,чтобы эту тему и тему предыдущего Евро еще повторить. Так как темы очень сильные и вроде особо никто из участников их не критиковал. Так,что не спешите все выкладывать,заначте парочку
Есть на примете. с тем же названием.
levin
11.02.2010, 19:55
я збз песню отправил) Первую услышанную у этого исполнителя))
Ну тогда я не парочку в заначку кину, а штук 10 Но некоторым "старым хламом" с удовольствием поделюсь
Lenore
11.02.2010, 20:05
О, еще одна Венера появилась... Это что, мой клон с прошлого евровидения или автор рассчитывает, что все Венеры в призерах будут? Кстати, мой клон мне понравился, баллы кину.
Саня ч
11.02.2010, 20:05
Ну надеюсь если повторят тему с именем то песни будут получше.