Не думаю - слишком попсовая... Просто у меня с ней связаны очень хорошие воспоминания (под мотив этой песни я написала юморную песенку про наш универ и исполняла ее на концерте - мне ее еще долго вспоминали )
Поскольку евровидения с именами еще будут, внеконкурсную программу сильно урезала (основные претенденты "зажала", а тут выложила только те песни, которые точно не буду выкладывать в конкурсную программу, но которые мне тоже очень нравятся). Кто хочет - вспомните, послушайте
А эта песня была в списке моих "зажатых на будущее" (только называется она "Прогулки по воде" , так же как и еще одна из известных песен Наутилуса (какая - не скажу... ).
очень хороший вариант З.ы. Нам уже давно пора устраивать отдельное евровидение из песен, не вошедших в конкурс. Причем еще неизвестно, какое из этих евро будет интереснее.
levin
13.02.2010, 17:10
У меня был варианнт Alexandr The Great - Iron Maiden
Leopolis
13.02.2010, 17:12
konechno khoroshyj
no sdelal vybor v polzu menee izvestnoy pesni. ili skoree vsego nikomu zdes ne izvestnoy pesni
Ну что ж, придется поощрить твою оригинальность в выборе песни
Leopolis
13.02.2010, 17:31
2 Lenore
zachem ee pooshchryat, ona tochno nikuda ne denetsya tem bolee, u menya uzhe est spisok na budushchie evro
Hvannadalshnukur
13.02.2010, 23:42
пришёл с концерта русский го"но рок - лучший го"норок в мире
Lenore
13.02.2010, 23:44
Только сейчас, прослушав наконец все песни и отправив баллы, поняла, что на этом евровидении нет ни одной шансонской (или шансонной? ) песни! Ребята, в честь чего такой праздник?
Только сейчас, прослушав наконец все песни и отправив баллы, поняла, что на этом евровидении нет ни одной шансонской (или шансонной? ) песни! Ребята, в честь чего такой праздник?
Енот, посмотри какую я сегодня конфету ела (специально для тебя отсканировала фантик ).
Саня ч
14.02.2010, 0:20
Ох, трудный выбор предстоит. На первых строчках у меня песни все заслуживают 12. И Леополис, спасибо, напомнил мне лето, когда целыми днями смотрел польский муз. канал.
Я тоже так думаю - сначала скопировала все песни, которые заслуживают баллов, посчитала - оказалось 16 штук. Пришлось 4-х казнить (как в мафии ).
У меня легче с кандидатами на баллы но труднее с распределением. То ли поставить очень понравившейся малоизвестной песне, то ли известной со смыслом, то ли просто хорошей.
Еноты рулят))) нет желание всё слушать - может даже и не проголосую, тк Олимпиаду буду смотреть
Ты за олимпиадой не прячься - мы тут как дураки думаем, кому баллы ставить (каждый балл на вес золота понимаешь), а ты потом в кусты? А то будет как в прошлом евро - из песен, которым поставила баллы, 4 было дисквалифицировано....
Hvannadalshnukur
14.02.2010, 1:29
лучше бы не участвовал - никакого удовольствия от прослушки не получаю